본문

[리뷰] [역내청続] 하치만 X 유키노 초 울트라 지지합니다! [36]

(3289210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8515 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
망했어요ㅠㅠ 내가 망하다니...

BEST
유키노 귀여워요!

BEST
저기 리본 모양으로 붕대 묶은 것을 볼때 독백이라도 할 줄 알았는데 넘어가더군요. 그 독백이 하치만이 유키노의 행동을 귀엽게 본다는 장면이었는데 ㅎㅎ

BEST
성장한 유키노가 하치만까지 손에 넣는다는 선택지는 없는 것입니까!? 정신적으로도 성장한 유키농이 육……

BEST
이 새벽에 리뷰보다 먼저 글을 올리시다니 시노노메유우코님 흥분하셨군요ㅋ

BEST
저기 리본 모양으로 붕대 묶은 것을 볼때 독백이라도 할 줄 알았는데 넘어가더군요. 그 독백이 하치만이 유키노의 행동을 귀엽게 본다는 장면이었는데 ㅎㅎ

BEST 유키노 귀여워요! | 15.06.12 05:08 | |

BEST
이 새벽에 리뷰보다 먼저 글을 올리시다니 시노노메유우코님 흥분하셨군요ㅋ

오늘은 리뷰 안 쓰기로 해서 그냥 맘 놓고 보고 있었어용. 진짜 설마설마 했지만 이렇게 스킵을 많이 하다니..... | 15.06.12 05:01 | |

제가 내역청 소설을 안보긴 했지만 솔직히 저장면 키스를 할꺼라곤 기대 안했고 그래도 유이가 들어와서 분위기 깰 줄 알았더니 호라모젠젠이라니 ㅜㅜ 아 그리고 이로하 등장하는 것부터 중간에 하루노 등장할때 학생회 도와준다는 것과 마지막 마라톤이 3가지가 뭔가 봉사부가 계속 도와줘서 만들어진 이벤트 같긴한데 스킵 때문인지 보는내내 봉사부가 학생회에 뭘 해준건지 모르겠더군요;; | 15.06.12 05:34 | |

하지만 유키노의 성장을 위해 하치만X유키노는 물건너갈 것 같단 생각이 드네요

BEST 성장한 유키노가 하치만까지 손에 넣는다는 선택지는 없는 것입니까!? 정신적으로도 성장한 유키농이 육…… | 15.06.12 05:01 | |

작가 작풍 보면 없을 것 같음 | 15.06.12 05:06 | |

시무룩........ | 15.06.12 05:07 | |

나도 하치만 유키노가 좋은데 안 될 것 같음 엉엉 거지같은 복선들 | 15.06.12 05:08 | |

하치만이 유이랑 이어지든 유키노랑 이어지든 혹시나 이로하랑 이어지든 축복해줄 자신은 있지만..... 남겨진 히로인이 너무 불쌍해서............ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.06.12 05:10 | |

연애를 하는게 성장에 방해된다고는 생각하지 않고 오히려 연애를 함으로써 성장하는 부분도 있어서 복선들을 부정적으로 생각할 필요는 없다고 봅니다. 사키팬인 저의 입장에서는 그런 걱정도 사치스러운 걱정입니다 ㅜㅜ | 15.06.12 05:14 | |

아, 맞다. 히로인 중에 사키사키도 있었죠....까먹고 있었네요.. | 15.06.12 05:17 | |

너무 하시네요...... 안 그래도 공기라는 별명까지 생기고 그나마 있던 분량마저도 짤렸는데 ㅜㅜ | 15.06.12 05:20 | |

죄, 죄송합니다!!!! (넙죽) | 15.06.12 05:24 | |

삭제된 댓글입니다.

다음화에서 유이유이의 턴이 올지두 몰라요!! | 15.06.12 05:37 | |

BEST
망했어요ㅠㅠ 내가 망하다니...

허라 모 젠젠다요^^ | 15.06.12 07:28 | |

그리고 걱정마세요.... 유키농 다이스키!! | 15.06.12 07:29 | |

호라모 ㅈ... 공평하게 하치만x하야마가자

밑에세 5번째짤 순간 음란마귀 ... 엎드린자세인줄..

다행이다 난만 그런줄알았는데... | 15.06.12 07:13 | |

원작설명하다가 리뷰 3개써야될 분량정도 나오겠네요 ㅋㅋㅋ

그래서 포기했어요ㅋㅋ | 15.06.12 07:08 | |

오늘도 교수님의 글에 추천 한잔! 시험 공부 중이라 잠시 들렸다 갑니다. (아직 11화 못봄 ㅠㅠ)

유이가 들었을까요?? ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

그래도 유이!!!!

이로하스가 쵝오

기대했던 장면인데 정말 잘 뽑았네요 ㅎㅎ

아니 유이는 어쩌고 제작진 색휘들아

슈퍼 유키농타임은 제대로 나와서 다행이네요 일단 12화 드럽게 기대중

보나마나 결국 유키노랑 이어질듯..그러지 않고선 얘기가 안됨

댓글을 보니 스킵이많이? 된거같은대 이건 소설도 한번 보아야 겟네여ㅋㅋ

유키노 구원 루트로 가야되!! 무조건!! 헠헠

저번화 뒷이야기 있을줄 알았는데 소설엔 머 있나요?? 유키농 카와이 +_+

질문 좀 드려요...^^;; 마지막에 하야마가 유키노가 변했다, 더이상 하루노의 그림자를 쫓지 않는다. 하지만 그게 다라고 말하는데 하치만을 보며 깨닫지 못했냐고 하는게 무슨 의미인지 알 수 있을까요? 아, 그리고 확실하지는 않지만 내청코가 한회를 더 늘려서 12, 13화로 소설스토리가 아니라 애니 오리지널 스토리로 마무리 지을거라 합니다.

아마 하루노를 더이상 쫓지 않는 대신 하치만을 쫓게 된거라고 볼 수 있겠내요. | 15.06.13 20:20 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 529232 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 844938 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1411979 2015.12.27
이야기 데어라)7화 예고편에서 시도가 에너지파 쏘는 거 정체 (1) 크로우잭 96 2024.05.17
이야기 히어로 아카데미아 스타앤드스타라이프 나오는 만화책이 몇권인가요? 나는 무너 1 152 2024.05.17
이야기 하이큐 극장판 보고 왔습니다. (2) 용암충 1 359 2024.05.15
23148988 리뷰 GreenElf 48 15310 2014.10.20
22924154 리뷰 토키와 미도리 48 38325 2014.10.02
22333346 리뷰 태어나서죄송해요 48 15671 2014.08.13
21720301 리뷰 고기방패 48 11811 2014.06.23
21462967 리뷰 안능하제옇 48 68805 2014.06.03
21293710 리뷰 난...다토? 48 7942 2014.05.20
21155423 리뷰 ornot 48 11208 2014.05.08
20357723 리뷰 멀리까지가보자 48 6202 2014.02.26
19815035 리뷰 프레드리카 어빙 48 43847 2014.01.10
19392357 리뷰 니네아빠네모네모 48 6008 2013.12.02
30584537 리뷰 붉은박쥐 47 23316 2017.04.25
30582952 리뷰 아무레 47 11479 2017.03.29
30121594 리뷰 kr23 47 6066 2016.05.17
27337992 리뷰 GreenElf 47 10116 2015.10.11
26870482 리뷰 데이비드상 47 5774 2015.08.31
26306285 리뷰 死무스 47 7300 2015.07.15
25870514 리뷰 네코미미메이드 시노노메유우코 47 8515 2015.06.12
25167946 리뷰 10032호 47 8796 2015.04.15
20811408 리뷰 AceSaga 47 7267 2014.04.09
19237062 리뷰 리뷰/감상 47 46686 2013.11.16
19182174 리뷰 오의 47 30146 2013.11.11
17875964 리뷰 akfldh64 47 41966 2013.07.03
15550609 리뷰 오의 47 40720 2012.10.20
13870827 리뷰 스네이이이이이크 47 16699 2012.02.24
30606721 리뷰 레마스터 46 18325 2018.11.12
30602597 리뷰 wtfman 46 14607 2018.07.06
30592051 리뷰 고기방패 46 35794 2017.10.05
29616983 리뷰 Lano 46 9055 2016.04.08
글쓰기 17134개의 글이 있습니다.
X