본문

[특촬] [가면라이더 시리즈] 개인적으로 뽑는 히로인 BEST 7 (BGM) [44]

(847392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38465 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
사쿠라코?...그 여자가 누구죠?...아...그 린트어 번역 셔틀이였죠;;;

BEST
전 메즐짜응이요

BEST
진히로인은 이 남자 저 남자에게 휘둘리는 자비 젝터

BEST
하나 어디갔음 ㅜ

BEST
앙크는여?

BEST
전 메즐짜응이요

그래서 더슬픈것같음 ㅠㅠ.... | 14.04.26 22:20 | |

히로인이 아니라서 제외... 근데 솔직히 오즈부터 시작해서 적 간부의 외모가 놀랍습니다 오즈-메즐 / 포제-노조미 / 위자드-미사 / 가이무-요코 | 14.04.27 06:34 | |

더블의 와카나 공주는 왜 안쳐주심여 | 14.05.01 15:43 | |

ㅊㅊ

BEST
사쿠라코?...그 여자가 누구죠?...아...그 린트어 번역 셔틀이였죠;;;

카오루 사쿠라코? | 14.05.01 05:50 | |

그럼...봐주세요. 저의 변신!

이치죠 상-

BEST
하나 어디갔음 ㅜ

히나가 없다니. 쥬카보다 하는 것도 많은데.

BEST
진히로인은 이 남자 저 남자에게 휘둘리는 자비 젝터

바람둥이 자비코 | 14.04.26 22:40 | |

물논 전투력1위는 오즈의 이즈미 히나라는건 누구도 반박할수없는 사실이죠.

어 메즐이 어디있나요? 오즈의 진 히로인 인데...

소노자키 와카나가 없네요..............더블진히로인인데.............

하나쨩 어디갔나요. 덴오의 하나야말로 가장 유능한 히로인이건만.

아 그건........ 절대로 히로인일수가없어요 자세한건 네타이므로 생략 | 14.05.01 08:35 | |

BEST
앙크는여?

앙크!!!!!!!! | 14.04.27 06:34 | |

아니 히로인이라는 개념을 박살냇어!!!! 남자의 등장으로!!!!

근데 이치죠 카오루 아닌가요? 이치죠 히카루는 마크로스 주인공... 그리고 이치죠 카오루는 또다른 주인공이고 진 히로인은 장미 누님 - 라 바르바 데 아니던가요?

이즈미 히나가 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

필립은요 필립은

ㅋㅋㅋ

Boy♂ 가 없네...

난 히비키에서 아키라~~왜이리 매력있는지...

이치죠씨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파스포 마코토가 있네

전 개인적으로 오즈의 히나짱 은 훼이크고 앙크 아닌가요??

개인적으론 나츠미, 히요리, 코요미 순......

페르소나4도 진 히로인은 하나쨩이었지 ♥

이치죠쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카와 어디갔죠!

개인적으로는 젤 별ㄹ로 였던건 카부토 히로인 이었고... 괜찮은건 블레이드 히로인

그래서 몸캠은 어디있죠?

이러니까 자꾸 루리웹하면 게이인줄 알잖아

죠지마 유우키 개인적으로 제일 좋아 하는 가면라이더 히로인이지만, 초반에 무척이나 까여서...슬펏네요. 이유는 알만한 분들은 아실듯

텐도 쥬카는 인정합니다! 최고죠^^!!

나루미 아키코 검색해본 1인

파이널 어택 라이드.. 디딛디디디 디케이드!!!

더블의 메인 히로인은 와나카히메 아닌가요?

마치...........

전파인간 태클이 보이지 않으므로 무효

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 9576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X