본문

[추천] [네가 있는 마을] 요즘 보기 드문 잔잔한 로맨스 애니 [90]

(1113742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59251 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
많은 분들이 이 애니를 보고 같이 가슴 부둥켜 안고 눈물 흘리는 모습을 보고 싶습니다.

BEST
내여귀로 흑콰된 마음 네가있는마을로 정화해 보아요~

BEST
약 한번도 안팔아 본자, 나에게 돌을 던지라

BEST
이거 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋ

BEST
이걸 본적은 없지만 약 팔고 있다는건 알겠다

BEST
많은 분들이 이 애니를 보고 같이 가슴 부둥켜 안고 눈물 흘리는 모습을 보고 싶습니다.

이보시오 죄수양반. 제목이나 알려주시오. | 13.08.28 08:57 | |

약을 믿지마 닉넴 그대로 멘탈 피떡된다 | 13.08.28 10:06 | |

네가 있는 마을 | 13.08.28 14:19 | |

아아 세상에 낚시꾼들이 가득해 | 13.08.28 14:39 | |

킁킁

어떤 의미론 딱 끼리끼리 한쌍,.

BEST
내여귀로 흑콰된 마음 네가있는마을로 정화해 보아요~

현재 연재중인 화까지 보면 ㅁㄴㅅㅋㅅ인 로맨스..;;

볼 땐 진짜 쌍놈ㅁㅁ이었지만.. 지금은 그냥 응원중..

BEST
약 한번도 안팔아 본자, 나에게 돌을 던지라

미안 돌이 없네 | 13.08.28 14:09 | |

BEST
이걸 본적은 없지만 약 팔고 있다는건 알겠다

윗 분들 전부......... 거짓말쟁이 인거같다는 ㅠㅠㅠ

작가의 전작잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실상 작가의 전작보다 더하죠. 지못미 ㅇㅅㅋ | 13.08.26 01:18 | |

이분들...대체 뭔약을 먹었길래?!

와나... 진짜 낚였다. 이렇게 낚이는구나...ㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 무슨 로맨스야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원작 알면서 일부러 그러시는 건지 아님 정말 모르고서 이러시는 건지? 뭐 현재 원작 내용은 질질 끌면서 그런 느낌이 없지 않지만...주변 인물들의 상황을 보면 하아~

모두들 약들좀 하신듯

몸도 마음도 훈훈하게 덥혀주는 올 여름 최고의 치유계 애니죠

이런 나쁜 사람들. 이럴 때만 대동단결... 이게 무슨 클레멘타인도 아니고 ㅠ

제대로 안보셨군요. 보고나시면 마음이 먹먹해져 막 울컥하면서 치유됨. 한번가지고 안되며 한 세번쯤 보시면 이해가 가실겁니다. 개인적으로 같은 계열인 신카이 마코토작인 초속 5cm도 추천드립니다. | 13.08.28 10:56 | |

무슨작품인지 모르겠는데 뭔가 그림체에서 NTR의 냄세가 난다. 왜 그림체에서 이런냄세가 나는지는 나도 잘 모르니따지지 마삼... 근데 왜 보기만 해도 막 불쾌한 기분이 들지??? 내용 궁금해서 검색좀 해봐야겠음.

워낙 많이 봐서 조건반사적으로 떠올리는 거 | 13.08.28 09:28 | |

냄세X 냄새O | 13.08.28 13:34 | |

이거 제목이먼가여

네가 있는 마을 | 13.08.28 08:32 | |

네가 있는 마을. | 13.08.28 08:32 | |

그러니까 제목이.....효성동? 원곡동?.....청라1지구? | 13.08.28 08:57 | |

피식 | 13.08.28 11:48 | |

보쿠노피코 | 13.08.28 19:26 | |

에바 이거 보통 xx가 아님. 조심.

어휴 덕후냄세

아니 이게 왜 힛갤이여 ㅋㅋ

내심 보쿠노피코를 기대했는데

NTR을 모르시는 분들의 입문용으로는 괜찮은 작품이에요. 주인공이 ㄱ ㅅ ㄲ 인게 뭔지 잘 보여주는 작품 순애보 ㅈ ㄲ

BEST
이거 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋ | 13.08.28 10:03 | |

죽.여.버.린.다. | 13.08.28 14:11 | |

단.검.류.일.도.쌍.규.조.참.격. 흑.화.한.다. | 13.08.28 14:20 | |

딱 보니 함정카드인데 무슨 작품인지를 모르겠네....

이게 왜 힛갤임?.. 뭐지...

이거보고 멘붕오는 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 힛겔에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 분들 너무하시네 아주 좋은 작품입니다^^ 주인공이 사는 마을에 이사온 미소녀와의 아름다운 러브스토리를 그린 만화죠^^ 는 NTR

스마일 : 나만당할순없지!

무슨애니인가 궁금해서 엔하위키에 검색해봤는데 캐릭터 소개글보면서 개빡치네요 . 진짜 끼리끼리 논다 ;;;;;;;;;;;;;

애니를 안봐서 모르겠는데 그림체만보고 풀메탈인가 그거랑 비슷하네 싶었는데 엄청 아닌가보네

이거 진짜 순애물인거같네요. 딱 좋은듯 근데 애니 이름좀 알려주세요. 좀 다운받아서 순애물로 멘탈 치유해야겠음.

여주도 개객끼, 남주도 개객끼인 드문 만화.

원작이 코믹스임 그 스즈카의 작가

소년지 만화라서 그리 이상한 만화는 아니에요 | 13.08.28 11:18 | |

으앜!!! 그 작가요? ㄷㄷㄷ 멘탈 폭격기 수투카라는 그... | 13.08.28 12:57 | |

아.. 솔까 세오 코지는 스즈카 전작까지는 괜찮았음... 아니 솔까 스즈카도 임신 루트 전까지는 나쁘지 않았음.... | 13.08.28 13:13 | |

웃기고있네

올해 본것 중에 제일 후회되는 만화책..초반 재미는 있으나..진심 짜증나는 남캐, 여캐

잊을 만하면 나오는 판치라가 작품을 촉촉하게...

나 NTR 잔나 싫다고 낚지마 ㅠㅠ

제목이 뭐야...

네가 있는 마을 | 13.08.28 19:55 | |

저게 로맨스물이라면 스쿨데이즈는 순애물이다.

일단 오늘밤은 이걸 봐야겠다.

댓글보고 속터지는 NTR물 기대하고 봤는데 걍 꼬이고 꼬이는 연애물이네요. 실망... __; | 13.08.28 23:53 | |

이제 별탈없이 무난하게 전개될것 같긴한데 한가지 걸리는게 있다면 에바의 여동생정도려나.

진짜 눈물 쏙빠짐 ㅠㅠ

뭔가 했더니 네가 있는 마을ㅠㅠㅠ 이렇게 감동적인 내용도 보기 드물죠 못보신 분들은 꼭 보셨으면 좋겠네요

네가 바라는영원다음으로 가슴아픈애니

사실 NTR 이야기에 나오는 그런 안타까운 엇갈림 같은건 현실에선 일어나지 않음...

만화로 나온거 까진 대부분 봤는데 여주가 어장관리 쩔던데...뭐 뒤에 와서는 밀당같은건 없고 그냥 염장물로 변했지만..

예지력이 상승했다

무슨 만화지? 처음보는건데....한번 봐볼까?;

야이 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

좋은 내용의 애니인가 보네요. 주말에 찾아봐야 겠어요

좋은 작품추천 감사드려요.

근데 이거 2기임?? 7화인데 저 얘기가 나오나... 진행, 엄청 빠르네

네가 있는 날들은 아는뎅

여주인공 에바가 남자 여럿 홀리고 멘탈붕괴 시키고 같이 쓰레기로 만듬.

작가가 너무 뜬금없는 진행을 해서 무리수를 두니 엉뚱하거 ntr전개가 되버림... 상당히 부자연 스러움...하지만 난 그래도 여캐들이 이뻐서 좋아함...ㅋㅋ

함정냄새가...

그남자 그여자의 사정 처럼 로맨스 애니인가 했더니.. 덧글보고 ...하

도대체 어떤 작품이길래 모두들 이렇게 성심성의껏 약을 파시는건지 궁금해서라도 봐봐야징.

하반신 가지고 장난 치는 년놈들은 다 죽여버려야 함. NTR만드는 것들은 뭔 정신으로 만드는지 전나 싸이코들 할머니랑 사는 울 사촌동생 너무 불쌍함 ㅠㅠ

요즘 내여귀가 막장이니 어쩌니하지만 내여귀는 명함도 못내밀정도로 쓰레기작품임

다른건 몰라도 오프닝 노래 조음 ㅎ

ㅋㅋㅋ 어디서 약을팔어... 이작가 전작도 뒤로갈수록 스토리가 개판이라 욕먹어서 좀 자재하겠다고 하더니 이번작도 역시 개판..

고자딱지 떼는데 엄청 걸렸지... 다만 남주가 ㅆㄴ

으으... 의사양반 여기가 어디요 라고 할것 같다 저 가운데 머리긴 남자애

속지마 ㅁㅁ이야

다 약쟁이 밖에 없어 ㅋㅋ

아나 이거 힛갤갔던거였네ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 529255 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 844957 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1412007 2015.12.27
이야기 데어라)7화 예고편에서 시도가 에너지파 쏘는 거 정체 (1) 크로우잭 103 2024.05.17
이야기 히어로 아카데미아 스타앤드스타라이프 나오는 만화책이 몇권인가요? 나는 무너 1 163 2024.05.17
이야기 하이큐 극장판 보고 왔습니다. (2) 용암충 1 366 2024.05.15
[추천] [카우보이 비밥] 꿈꾸는 남자(BGM) (143)
[추천] [스타 워즈 팬 필름] 타이 파이터 - 단편 (96)
[추천] 군대 애니메이션 '창' (206)
[추천] <마마마 극장판>마도카의 성장과정 (60)
[추천] 군대 애니메이션 '창'-진심 개빡치는 상황 (126)
[추천] 나데시코 - 극장판 루리모음집. (34)
[추천] [농림] 야마칸 팬티돌 까는 애니! (20)
[추천] [성검사의 금주영창] 1분기 최고의 개그물 (33)
글쓰기 927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X