본문

[애니] [강철FA]보너스 영상이 대박(누설주의) [15]

(737914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 225047 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
대총통의 눈으로도 보지 못했다는 사모님의 싸대기 속도(...)

BEST
총알도 눈으로 보고 피하는 대총통 싸다구를 날리려면 얼마나 신속의 싸다구여야 하는건지

BEST
전성기 대총통의 눈으로도 볼수없었던 신속의 싸대기! 4컷 만화보면 집에서 대총통과 셀림은 부인에게 잡혀살죠.....

BEST
대총통이 유일하게 진심으로 믿던 사람이기도 했던듯

BEST
...첫 번째 조합은 플라스크 속의 난쟁이도 순살시켜 버릴 듯한 퍠기로군요.

BEST
...첫 번째 조합은 플라스크 속의 난쟁이도 순살시켜 버릴 듯한 퍠기로군요.

BEST
대총통의 눈으로도 보지 못했다는 사모님의 싸대기 속도(...)

BEST
전성기 대총통의 눈으로도 볼수없었던 신속의 싸대기! 4컷 만화보면 집에서 대총통과 셀림은 부인에게 잡혀살죠.....

BEST
대총통이 유일하게 진심으로 믿던 사람이기도 했던듯

스펜터/ 만약 아군이었다면....그랬겠죠? 알체스테/ 대체 어떻게 해야 최강의 눈에 안보일 정도로 칠수 있을까요. 쿠가시라 분지/ 여러모로 브래들리가의 주인은 킹 브래들리가 아닌 부인. 근데 관련 4컷은 몇권에 나오는 내요인가요?? 처음 들어봤네요. 레이비토/ 킹 브래들리 본인이 직접 선택했다는 언급이 있죠. 다른 것들은 모두 아버지(혹은 군)에서 주어졌지만 부인만큼은 자신이 직접 선택했다고.

BEST
총알도 눈으로 보고 피하는 대총통 싸다구를 날리려면 얼마나 신속의 싸다구여야 하는건지

호문클루스 두 명에게 아주 중요한 사람이 됬다는 점에서 저렇게 대단한 사람도 없을 듯.

서유혼/ 그러게 말입니다. 전차도 썰고 다니시는 분인데... 설마 사각지대에서 때린 게 아닐까요. 알체스테/ 그러고보니 프라이드도 브래들리 부인을 어머니처럼 생각한다는 언급이 있었죠. 차에 치일 뻔했을 때에 부인이 구해준 이후였나... 그리고 에드에게 본체가 소멸당할 때에 잠깐 킹 브래들리와 브래들리 부인 영상도 지나가고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎ 그런데, 브래드레이 부인은 정말 대단.......

ㄴ어찌보면 손꼽히는 최강일지도(...)

음속을 돌파하는 드릴싸데기면 해결됨

만약 호문클루스가 애를 낳을 수 있었으면 브레드레이 아이는.....ㄷㄷ

かずま/ 여러모로 대단하신 분. 바람의 방랑자/ 그렌라간?!!! 창세신/ 밸런스 붕괴가 일어나므로 더 이상의 설명은 생략하겠습니다.

영부인 대단하시죠

영부인이야 말로 최강자

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 298347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X