본문

[잡담] [칸코레] 루리웹에서 무리수로 칸코레까는거 칸빠소행 같은데요? [35]

(1298141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10799 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 확실히 유저들이 알아야 할 내용 같습니다. 지금까지 일어나던 분탕질이, 단순히 디씨, 일.베 유저들만의 대놓고 나온 리뷰글만이 아니라 여론 조작까지 하고 있었단 사실이 드러났네요. 안그래도 디씨 놈들이 고렙 계정과 새로운 계정 잔뜩 이용하니 뭐니 하던데 이렇게 발각될줄이야.

BEST
저놈들 쿨한척 하드만 존나 진지한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쟤들 말에 따르면 "단순한 게임인데 뭘 그리 심각하게 생각해?"인데 단순한 게임인데 저렇게 눈물나는 수고까지 하면서 쉴드치는게 이해불가

BEST
와 그냥 까빠 붙는 게 아니라 스파이 잠입에 여론조작까지해요? 캬 무슨 전쟁하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ선비들 우익이랑 전쟁한다더만 지들이 더 리얼하게 전쟁하넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
칸코레 금지각 딱 나왔네요

확실해보입니다

호옹이!

이제는 이런거 봐도 무덤덤하네...;;;

너무 뻔히 보이네요. 기가 차서;;;;

이거 저장해둬야겠네요. 아주 확실한 반박거리로 보입니다.

BEST
이건 확실히 유저들이 알아야 할 내용 같습니다. 지금까지 일어나던 분탕질이, 단순히 디씨, 일.베 유저들만의 대놓고 나온 리뷰글만이 아니라 여론 조작까지 하고 있었단 사실이 드러났네요. 안그래도 디씨 놈들이 고렙 계정과 새로운 계정 잔뜩 이용하니 뭐니 하던데 이렇게 발각될줄이야.

언급 금지 안하면 이런 조작이 끝없이 이어질텐데 대체 어찌 할런지 모르겠습니다. | 15.01.22 13:36 | |

BEST
저놈들 쿨한척 하드만 존나 진지한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 쟤들 말에 따르면 "단순한 게임인데 뭘 그리 심각하게 생각해?"인데 단순한 게임인데 저렇게 눈물나는 수고까지 하면서 쉴드치는게 이해불가 | 15.01.22 13:38 | |

괜히 다른 사이트와서 이간질 하고 어그로 끄는걸 즐기는거 보면 얼마나 성격이 비틀어 졌는지 알 수있는듯

인간적으로 국내에 칸빠가 얼마나 되겠음......진성씹덕중에서도 꺼리는 애들많은데......그러다 보니 같이놀아줄수 있는 애들이 한정적이고 오프라인에서는 정상인 코스프레한답시고 칸코레한다고 말도 못하고 숨덕질할꺼고..... 결국 웹에서 나마 같이 놀아달라고 그나마 오덕많은 여기서 분탕질치는것 같음.....

자작나무 잘 타네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 답없는 빠인척 써놓고, 퍼가서 이봐라 답없는 것들 하고 노는건 아이돌 팬들이나 그러는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

BEST
와 그냥 까빠 붙는 게 아니라 스파이 잠입에 여론조작까지해요? 캬 무슨 전쟁하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ선비들 우익이랑 전쟁한다더만 지들이 더 리얼하게 전쟁하넼ㅋㅋㅋㅋ

칸코레 자정은 물건너가고 유입종자들의 놀이터가 되버렸네요.

아뇨. 근 3주간 반응이 사그라드는게 눈에 보입니다. 걍 냅두면 알아서 꺼질거에요. | 15.01.22 13:44 | |

글쎄요 불판을 치우는 운영자분들의 고생 덕이라 봐서.. | 15.01.22 13:45 | |

그건 아닙니다. 반응이 사그러드는 이유는 이제 칸코레 글을 쓰는 건 진짜 외부 종자밖에 안 남았기 때문이죠. 루리웹의 칸코레 좋아하시는 분들은 아예 덧글은 안 달거나, 글을 다른 곳에 쓰거나 하는 현실인데요. 아마 다음주에도 또 깡갤럼들은 포탈 타고 몰려온다에 자신있게 부랄을 걸 수 있습니다. | 15.01.22 13:46 | |

사그라드는게 아니라 유저들이 참고 포기중인거죠. 칸코레 게시물이 올라올때마다 분쟁은 절대 끊이지 않습니다. | 15.01.22 13:47 | |

참고로 오늘 출몰한 깡갤러들 누군지 알려드립니다. 보라색맛홍차, 유동닉바리(7일 강등환), 황금시대a, 고방이, 롤망이, Endman, 이카즈치(천사아야세), 그리고 이름 모르는 방금 깡념글 올리고 글삭당한 사람. 새벽에 영어닉으로 어글끌다 글 다 지우고 튄 사람도 있군요. | 15.01.22 13:49 | |

깡갤러는 아니지만 맨날 꾸준히 리뷰글 올리고 삭제당하는 유에 선생도 있습니다. | 15.01.22 13:55 | |

쟤들은 이런 짓 하면서 무슨 스파이 미션 찍는 것 같은 느낌 받으면서 "아 아 칸코레 아가씨들 내가 지켜준다!!" 하고 있겠지 어휴....

ㅋㅋㅋㅋ 여기 저 스샷글의 희생자 입니다 ^오^

영구 정지 갑시다! | 15.01.22 13:46 | |

하하하 내 리플도 있네 으허헣 | 15.01.22 13:47 | |

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 의미 없다.

BEST
칸코레 금지각 딱 나왔네요 | 15.01.22 13:49 | |

야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓이 그렇게도 없나 디시 전체를 나쁘게 평할 생각은 없지만 저긴 리얼 1be급이네여 분탕질하는게

인터넷 여론은 안 믿는게 답. 익명성을 등에 제대로 업은 것이라..

어휴 미친; 그냥 칸코레 관련해서는 이제 말을 말아야겠습니다.

진심 왜 저러고 사는지... 그냥 저 시간에 줄넘기 100번을 하는게 더 이득인듯...(한심)

시발!

개↗병ㅇ신새끼들 열심히 쉴드쳐줬더니 하는 짓거리라고는 여론주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 욕쳐먹어야 된다. 안그래도 병ㅇ신같은 칸코레 이미지 니들이 다 망치니 반성해라 새끼들아.

내가 백날 칸코레 한다고 우익되는거 아니라고 씨부리면 뭘해 빠는 새끼들이 개병ㅇ신인데 | 15.01.22 19:13 | |

하 시발롬들이네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 395465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X