본문

[정보] 헌터x헌터 새로 TV 애니화 결정 [76]

(9557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11397 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

오 개미편이 애니화되는건가?

오 기대 중~

곤을 마초만들어놓고 개미편 뒷수습을 어떻게 할지 조낸궁금함

그냥 개미편은 흑역사로 없에버리고 그리드 이후부터 다시 그려죠 ㅜㅜ

브라보

개미편 어떻게 마무리 될지 궁금하다. 메르엠을 누가 죽여? 실버와 조르딕이 죽이나?

개미편 흑역사 ㄱㄱ

만세!!!

오랜만에 크라피카좀 보고싶다

이번 재연재에서 일단 개미편은 확실히 끝낸다는 뜻으로 봐도 되겠군요...그렇지 않으면 애니화할리가 없으니...과연...먼치킨 왕을 어떻게 처리할 것인가...부디 나중에 도구로처럼 사실 왕은 B급이라는 개막장만 나오지 않기를 빕니다...

만세!!!(2)

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 개미편이?ㅋㅋㅋ

또 돈이 들어오니 많이 놀겠군;

우옹오오오ㅛ오오오오 ㅠㅠ 레오리오는 뭐하고 살까 ㅋㅋㅋ

...메르엠은 진짜 넘사벽이던데요... 스트래글러의 수르트와 유스케가 본작에 튀어나오지 않는 이상 답이 없어 보였습니다.

이미 어쌔신크리드 암기 이후부터 헌터x헌터는 많이 현실감각이 없어졌음 키라는 컨셉이 암살자인데 보통 렌 쓰는 능력자들보다 강하다라는 설정 밖에 없음 키라가 히든 블레이드같은 특이한 무기 다룬다는 설정이 있어야하지않나 ㅡㅜ 그리고 구현화계 능력자면 팬티가 총으로 변하고 스타킹이 칼로 변한다는 설정도 있어야하는거 아님 ㅠㅠ 한때 원피스와 견줄 수 있던 만화인데 오다 선생님만큼 좀 분발을 해보셈 ㅇㅇ

뭐요?!

보면서 느끼는게 메르엠은 대체 누가 어떻게 죽여??

드뎌 개미편 끝나는건가 ㅠㅜ

도구로도 절대 당할것 같지 않은 포스였죠... 이것이 70% 다!!!

혹시 메르엠을 죽이지 않고 소녀와 함께 어디로 떠나는 스토리 만들지 않을까요? 작가도 포기한거지 얜 못 죽이겠다고ㅋㅋㅋ

메르엠 그냥 안죽고 사라질듯

현실감 드립돋네 그리고 키라가 언제부터 암살자 컨셉?ㅋ 그리고 지금도 원피스랑 견줄수 있는 만화인대? 암튼 애니화 만세

사실 왕은 B급이였고 진짜 개미굴에는 왕을 낳을수있는 여왕들이 수백만마리 우글우글 우주멸망

걍애니로 스토리진행하길ㅋㅋㅋ

다른스토리로 할꺼같은데요.....만화책말고

개미 다죽고 끝나겠죠 뭘 궁금할게 있나

원래 곤 아버지 찾아다니는 만화였는데... 아버지쪽도 세상의 위기가 닥쳐왔으니 콧배기 정도는 내비춰라 좀 모르긴 몰라도 엄청나게 쎌 것 같은데 말야

맙소 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 애니로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르엠 말고그 여왕 사체에서 발견된 또다른 넘이 진짜 왕이었다는 그런스토리일수도...

ㅆ발 존나기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미편 참 길었다... 10권이 넘는 분량 ㅠㅠ

재미있는 만화인데... 어떻게 진행될지 종잡을수가 없다.

아.....아아.....아아아//.//......

오오오!!!!!!!!!!

하지만 메르엠이 그렇게 난리를 치고 다녀도 진은 눈하나 꿈쩍도 안한다는거ㅋㅋㅋㅋ 진의 입장에서 보면 메르엠은 B급 개미왕

B급이든 막장이든 나오기만 해라..

개미편 들어선후 느낌이.. 어린 손오공이 갑자기 프리더를 만난 느낌 ;;

애니화 좋은데.... 그 허허벌판 배경은... 음;;

메르엠 나중에 난 a급이고 마계 내려가면 s등급이 우글거린다고 한거 아냐? 그리고 사실 곤아버지는 마계 s급 우두머리중 한명이고

개미편은 진짜 별루라서::

마계드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜 츦은데?

크라피카는 언제 나오는겨

그래도 회장이 자폭해서 폭탄의 힘으로 왕을 거의 죽였던거 보면 (사실상 죽였었죠) 헌터협회에서 어떻게 그 지역 융단폭격이라도 해버리면 왕도 죽겠던데요. 가끔 일부 능력들이 조건만 만족시키면 강함에 상관없이 왕이라도 쓰러뜨릴수 있을것 같긴 하지만, 육체적 능력으로 보면 지금까지 헌터x헌터에 나온 사람들 다 덤벼도 지금 왕을 이길 수 있을것 같지가 않음 -_-;

이게 앞부분말고 개미편부터만 애니화 한다는건가요? 아님 처음부터 전부 다시 애니화 한다는건가요?

암튼 개미편에 너무 파워인플레가 심해져서 안타까움.. 다음편에서 진짜 다시 왕은 B급드립이라도 나올까 걱정된다;

개미편은 진짜 존나 지겹다

여러분 어차피 우리의 예상대로 갈꺼닌까...걱정하지 맙시다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 개미편에서 막장진행해서 끝내지 않는 이상에는....사실은 B급이었다 밖에 답이 없음...

그럼 그b급 몇대 제대로 때려보지도 못하고 자폭한 회장은 c급 이하임? ㅋㅋㅋ 지금 토가시 너무 생각없이 하다 끝낼것같은 스멜

점점 유유백서 스멜이 -_-;;

광속네타

작가 만화책은 재미는 있지만 나오는게 짜증나서 못보겠고 애니나 봐야지ㅋㅋㅋ

오오오오오오 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다

보다가 관뒀는데 사람들이 뭐라하는지 하나도모르겟군.. 것보다 네타는 좀 안하면안되나 이사람들 진짜 전부 엉덩국에 끌고가서 게이로만들어뿔라

우리가 하나 알고 넘어갈것중 하나가 토가시는 자신의 캐릭터에 애정이 많지 않아요.쉽게 죽이고 망가뜨림

은둔했던 s헌터들이 b급개미왕을 죽이겠지 ..

떡밥이 많아 즐거운만화. 여왕이 낳은 꼬맹이도 이제많이컸고...

지금 개미편에서 중요한게 왕이 너무 넘사벽으로 그려져 어떻게 마무리될지 미지수라는거.. 코무기나 왕쌍둥이 둘중에 하나가 키워드가 될거같긴한데..

아.. 중간에 어느분 말씀이 전혀 이해가 안간다.. 무슨소리지 -_-

네테로 설명으로는 뭐 키르아 할아버지가 어릴때부터 계속 회장했다던데 네테로가 b급이면 s급헌터는 ㅅㅍ 뭐 신이여

개미편도 좋긴 한데 여단 이야기로 빨리 전환 좀 ㅠㅠ 조르딕가 5형제 얘기도 궁금하고 클로로 머하고 있을래나... 클로로가 헌터헌터 시리즈 최종 보스 이긴 한거 같은데 ㅡㅡ;

잘 봐여 마초맨인 아줌마도 긔엽긔한 비스케짱이 됩니다. 곤도 마초맨에서 긔엽긔한 곤 프릭스쨔응으로 돌아올꺼에여

노노 개미는 인간과 함께 살아갈꺼임. 메르엠만 뒤지지 않을까 싶습니다

곤육맨 어떻게 뒷수습할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실 메르엠은 B급이었다 드립

브라보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곤육맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미편이야 어떻게 끝내겠지만 그 뒤가 더 궁금하네 어떻게 이야기진행시킬련지 밸런스 개작살났다고 생각되는데

아 개미편 다시 찾아서 봐야겠네

제 생각에는 그냥 오리지날 스토리로 가서 싱겁게 끝날거 같습니다 흑..

아니! 이럴수가;;

오. 마이. 갓....

부 왘 베르세르크도 다시 극장판으로 애니 나온다더니만 간츠 애니는 안나오구 영화라서 아쉽 ㅠ.ㅠ 헌터헌터도 다시 나오는구나~~

개미편 4쿨짜리로 애니화해놓고 마지막에는 원작과 동시에 완결시킬것같은 예감

드래곤볼로 치면 라데츠랑 싸우고 있을 때 셀 나온 느낌의 전개였는데 -_-; 어떻게 수습할지 후..

메르엠은 사실 B급이었다!

아니 그보다 지네 아버지는 아들이 이 모양으로 생고생 중인데, 코빼기도 안비치냐. 조낸 강하게 키우네.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299445 2015.12.27
2341245 정보 센카와 치히로 2 234 05:37
2341244 정보 마이온 2 246 03:46
2341243 정보 덴드로비움[후미카P] 1 597 02:55
2341242 정보 INARI ONE 10 3273 02:14
2341239 정보 기본삭제대1 1 517 00:13
2341228 정보 二律背反 5 478 00:00
2341227 정보 二律背反 6 325 00:00
2341224 정보 시다 미라이 2 545 2024.05.16
2341220 정보 루리웹-3243356 11 2053 2024.05.16
2341219 정보 INARI ONE 5 877 2024.05.16
2341218 정보 루리웹-3243356 2 615 2024.05.16
2341217 정보 INARI ONE 9 1160 2024.05.16
2341216 정보 루리웹-019534197 13 1953 2024.05.16
2341215 정보 허무를 간다 20 8797 2024.05.16
2341213 정보 마이온 1 256 2024.05.16
2341212 정보 불꽃남자 쟈기만 6 582 2024.05.16
2341211 정보 네오지옹 197 2024.05.16
2341210 정보 위즌 3 1718 2024.05.16
2341207 정보 하나사키 모모코 3 331 2024.05.16
2341206 정보 위즌 2 1552 2024.05.16
2341203 정보 기본삭제대1 2 1216 2024.05.16
2341202 정보 불꽃남자 쟈기만 6 2817 2024.05.16
2341199 정보 이토 시즈카 6 2103 2024.05.16
2341195 정보 위즌 1 1202 2024.05.16
2341186 정보 오카룽 4 1341 2024.05.16
2341184 정보 루리웹-3243356 1 424 2024.05.16
2341183 정보 루리웹-019534197 9 2321 2024.05.16
2341182 정보 27gl850 3 747 2024.05.16
글쓰기 126026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X