본문

[자료] 나카지마 메구미, 소녀시대 라이브에 가다. [66]

(47120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11126 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

이사람 소녀시대 엄청 좋아한다고 하더군요

좀 무섭네 ㅋㅋ 눈물이 나왓 뎈ㅋㅋㅋ

그래도 정말 순수하게 좋아하는거 같아서 한국사람으로써 자랑스럽기도 하고 기분도 좋네요.

'12등급 소덕 폭풍이 감지되었습니다' 수준이네ㅋㅋ 진짜 엄청 좋아하나봐요.

우왕ㅋ굳ㅋ

귀여운 프로토스.

헐 목소리가 익숙하다했더니, 배추벌레 성우 넼ㅋ

방송 들어보니 진짜 소시 매니아네요. '다시만난세계'로 힘든 시절을 견뎌냈다는 정도라니.. ㅋ~

소녀시대 10번째 멤버는 배추벌레 확정!!

쇼죠지다이가 아니라 소녀시대라고 발음하네ㅋㅋㅋ

전 이사람이 혼혈이라는점에서 호감이 가더군요 아버지는 일본인 어머니는 필리핀인이라는데 우리나라보다는 약간 더나을지 몰라도 일본도 저러면 알게모르게 좋지못한 대우 많이 받았을건데.. 그래서 더욱 성공했으면합니다

wwe와 소시만 있으면 남 부러울 게 없다능

WWE 매니아로도 유명하죠, 같이 라디오 진행하던 나카무라 유이치하고 카미야 히로시한테 샤프슈터를 걸고싶다고 했던 일화는 참...

스톤 콜드 스티브 오스틴을 좋아하고 몬스터 헌터를 플레이 하며 프라모델 초심자

바쥬라퀸

이번에 저희 학교에 교류차 온 일본 여대생들도 소시 무지 좋아하더군요. 귀엽다고. 소녀시대라고 한국발음으로 부르면서 말이죠.^^

날 로그인을 하게 만들다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 돋 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋ

배추벌 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란카 까지마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 뭐하는앤데?

ㄴ 란카 검색해봐 그성우야

란카 목소리 그대로네요 ㅎㅎㅎ

란카 콘서트때 얼마나 귀엽던지 ㅠㅠ 실제 비주얼론 May'n보단 메구미가 하악하악

"지니!지니! 눈물이 부 왘!!!!!!!!!!!" 이정도 덕력이면 상위권먹을듯

배추 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스마일드라마보면 차별같은거 좀 쩔게나오던데... 주인공이 필리핀이고 변호사가 한국사람이였나?

목소리는 참예쁘다

어디서 들어봤다했더니 마크로스 F의 란카성우였구만 낄낄

진짜 부 왘이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 거의 소녀시대 홍보대사라고 해도 믿겠군 ㅋㅋ

역시 우리나라 노래들이 상급이긴 하네요 여러곳에서 통하는거보면 ㅎㅎ 다시만난시대 지금들어도 좋은노래

쇼죠지다이도 아니고 소녀시대라고 부르다가 나중엔 소시라고 하네요 ㅋㅋ

평소 목소리랑 연기목소리가 차이가 없는건 하나자와인가 하는 성우랑 다를바가 없네요 ㅋㅋ

장난 아니네요;; 꼭을 연달아 외치면서 들어달라고 하는거보니; 진정 홍보대사 수준 ㄷㄷ.. 뭔가 정말 뿌듯하기도 하고 기분좋네요 ㅋ

ruud398// 라디오 하는거 보면 정말 귀엽습니다 하나지와 카나 성우 DTB 유쌍 스오우역이었을때

ㄴ 저도 dtb 좋아하는데 스오우 목소리 성우는 참 매력 있는 것 같습니다. 유니크하기도 하고... 뭔가 나른한 목소리가 챠밍포인트인듯 ㅋㅋ;;;

나한텐 란카 성우보다 GUMI 목소리 원본이라는 쪽에서 더 친숙하네요.

지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해 ♡ Oh~~~

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 소덕이였다니!!!!!

초시공 아이돌이 소덕이었군요. 이건 단순히 언급한 게 아니라 10분동안 소녀시대 사랑 및 엄청난 홍보네요. 방송 아니었으면 텐션이 폭발했을듯;

목소리 긔엽긔

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대놓고 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카지마 메구미는 아이돌오타쿠죠 어머니 세대에 유명했던 아이돌까지 꿰고 있다고 함

나카지마 메구미를 좋아하는 오덕들은 대부분 혐한일텐데.. 라디오에서 저런거 말해봤자 자신한테 역효과 아니려나

얘 카라도 좋아함..

작년에 gee 시디 사인본 얻어서 기쁘다고 맨날 듣는다고 했었던걸 들었음 블로그에도 종종 소녀시대 이야기 종종 올라온다고 하던데 차원급이 다른 매니아인듯

인조이제팬시절에도 혐한애들하고 한참 싸우다가도 여자아이돌이나 그라비아사진 사진배틀 붙음 서로 싸우던거 멈추고 훈훈하게 잘 놀았음^^

일본 소시팬들이 젊은 여성들이 주류라던데 신기함

다만세는 아이돌곡중에서 꼽지 않더라도 충분히 명곡인듯. 어제 폰에 노래들 올랜덤으로 놓고 들으면서 운동하다가 밤하늘 올려다보는데 다만세가 나오니 갑자기 기분 묘해지더군요.

배추벌래는 란카로 한정합시다 왜 마메구한테까지 배추벌래라고 -ㅅ-;;

초시공 소덕 온 우주의 비쥬라들에게 소시를 전파할 기세

소시가 성간비행 부르면 메구미상 부 왘할덧...

확실히 다시 만난 세계는 소녀시대 곡 중 최고의 명곡이고, 지금까지 나온 여성 아이돌 그룹의 곡에서 뽑아도 명곡수준으로 뽑히죠. 다만 소녀시대가 전혀 인기 없던 데뷔시절 곡이라는 점이 많이 알려져 있지 않을 뿐. 특이한 점은 우리나라에서는 소녀시대 팬의 상당수가 남성인데 반해 바다 건너 일본에서는 여성이 대다수라는 점... 이게 문화의 차이인가?

마리아님이 보고계셔..난 어째서..아오

목소리 듣다보니 어디선가 많이 듣던 목소린데?! 란카 성우?! 라고 생각하며 보니.. 초시공 신데렐라.. 라는 본내용의 글.. 바다건너 성우가 소시 팬이라니 뭔가 좀 기쁘네요.

ㅎㅎㅎ 나카지마 메구미 카라 쇼케이스도 갔었어요 ㅋㅋㅋ 한류 아이돌을 전반적으로 다 좋아합니다. 그리고 그 원인이 와시자키 타케시 씨가 씨디 빌려준게 계기라고 하더라구요.

소녀시대라고 할때마다 왜이리 돋지?ㅋㅋㅋ

란카는 싫어했는데 점점 성우는 좋아지넹~

WWE를 좋아하는 당신은 개념

마크로스F에서 란카가 쉐릴을 좋아했듯이, 나카지마 메구미는 열열한 소덕이군요. 상당히 신선하군요. 자, 이 기세로 나중에 한국에 와서 콘서트좀...(응?)

헐 란카돋네

나중에 소원을 말해봐 한번 불러줘

나도 소녀시대 노래중에 세 손가락 안에 꼽는게 카라멜커피(talk to me) 인데 란카도 저걸 추천하?ㅋㅋㅋㅋ 보사노바풍에 레알 분위기 좋음 ㅠㅠ

뭔가 동질감이 느껴져 ㅠㅠㅠ으으 말은 달라도 뭔가 동질감이 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠ 메구미짜응~

마크로스 OST들을때 꼭 당신의 기분이었습니다 키랏☆ 란카쨩만 있으면 소녀시대 같은거 필요 없어어어어어

아 그리고 혐한에 대해서 이야기 하시는분 있는데.. 어디의 일본인이 이야기 하더군요 '아.. 한국인은 정말 싫은데 소녀시대는 너무 좋아 이걸 어쩌지..' ㅇㅇ..;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299817 2015.12.27
385624 자료 전투요정설풍 4 11126 2010.09.04
2146412 자료 친친과망고 18 11126 2018.01.05
2188949 자료 친친과망고 43 11092 2019.06.26
2117669 자료 riemfke 5 11055 2017.01.01
2146798 자료 친친과망고 16 10990 2018.01.11
2201943 자료 AGUL 2 10989 2019.12.17
2212228 자료 AGUL 18 10989 2020.05.07
2263781 자료 우유푸딩 4 10979 2022.01.13
2137007 자료 친친과망고 26 10951 2017.09.09
679380 자료 데스페라도 9 10948 2012.01.29
2246861 자료 Bálor Club 26 10928 2021.06.13
2113134 자료 큐베다이스키 20 10874 2016.11.04
2126228 자료 메카드지기 2 10860 2017.04.20
268624 자료 대인배 마기스텔 2 10856 2009.12.06
2117733 자료 미노와 긴 9 10832 2017.01.02
1595027 자료 루리웹-3847374443 8 10824 2014.12.19
2128237 자료 친친과망고 29 10816 2017.05.19
2110647 자료 스펜터 10 10816 2016.10.03
1767774 자료 후리담 14 10815 2015.06.25
1084442 자료 후리담 3 10796 2013.05.13
2186984 자료 소노라 요정 17 10779 2019.05.30
2149743 자료 큐베다이스키 9 10762 2018.02.16
1647179 자료 에느와이 24 10759 2015.02.22
2119827 자료 큐베다이스키 28 10757 2017.01.28
2082721 자료 큐베다이스키 38 10700 2016.05.30
2123796 자료 스펜터 8 10679 2017.03.20
2137997 자료 친친과망고 32 10675 2017.09.23
2334665 자료 echospherics 12 10655 2024.03.15
글쓰기 2078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X