본문

[자료] “여자친구 있습니다” 오타쿠의 지조 ‘숙연’ [20대뉴스] [45]

(4147810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9830 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
프로듀서! 기레기에요! 기레기!

BEST
전자담배도 담배인데 전자여친도 여친맞죠?

BEST
있는놈들이 더하네 3d에 이어서 2d까지 독식할라고..

BEST
이게 뭐라고 기사를 내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나도 나도 기자할레!

...?

BEST
이게 뭐라고 기사를 내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나도 나도 기자할레!

기자들이 기서낼게없나봐요

BEST
프로듀서! 기레기에요! 기레기!

BEST
전자담배도 담배인데 전자여친도 여친맞죠?

BEST
있는놈들이 더하네 3d에 이어서 2d까지 독식할라고..

하루카 뜻밖의 1패

뜻밖의 1승인듯 | 16.01.05 12:44 | | |

뭐요?요즘 3D 캐릭터 모델링이 얼마나 발전했는데..2D캐릭터들보다 못하다니..기자가 저거에 대해서는 무식하네요!아니 현대 3D캐릭터들이 울겠네! RD(Real D)여성이라고 해야지 바른 표현입니다!

진지 빨고 얘기하자면 그냥 평상시에 현실 인물들을 3D 인물이라고 말하던게 대충 의미가 통하던 거니까 3D라고 한거잖아요...;;; | 16.01.05 13:13 | | |

뭐 이 계열에대해서 모르는 사람들은 그냥 3D여자 하겠네요.참 찌질해가지고.. | 16.01.05 15:06 | | |

이분 정신병있음? | 16.01.05 21:10 | | |

기자가 프로듀사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 출현에 바로쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그...그만둬..

기레기가 또..

기레기가 쓸 기삿거리가 그리 없었나

이런기사가 뜨면 필연적으로 시동걸릴것 같은 대사. '기분 나빠' '재수 없는 XXX'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다

기분나빠

기자가 @갤러인게 확실하다

킴..오의..

나중에 사람들이 먹고 자고 싸는 것도 기사로 나올판이네

이게 왜 기사로 나와 ㅋㅋㅋㅋ

......정말 이걸 기사로 내냐...=ㅅ=

저분 여자친구분이 각하라면서요??

용자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기자들 쉽게들 사는구나

기레기는 진짜 편한 직업 같다니까...

(감동)

하루각하! 기사를 대국적으로 내십쇼!

기사를 내건 신문사를 보고 납득했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 하루각하 ㅋㅋㅋ

아직도 넌 혼잔거니 물어보네요 난 그저 웃어요. 사랑하고 있죠 사랑하는 사람있어요. 그대는 내가 안쓰러운건가봐 좋은사람있다며 한번 만나보라 말하죠 그댄 모르죠 내게도 멋진 애인이있다는걸 너무 소중해 꼭 숨겨두었죠 그사람 나만볼 수 있어요 내눈에만 보여요 내입술에 영원히 담아둘꺼야 가끔씩 차오르는 눈물만 알고있죠 그사람 그대라는걸.

기자양반 루리웹하시오?

참P

빵터졌다 ㅋㅋㅋ

역시 외모, 인성, 성격, 행동거지 등 모든 면에서 현실 3D녀들보다 앞서는 2D 여친들

아니 저걸 왜 기사로 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 기자가 ㄹㅇ 꿀직업인듯 참 쉽게일함

광광 울부짖었따 ㅠㅠ

개그글에 개그기사 완벽한 조화

페이트에 이어 이번엔 하루카냐?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298391 2015.12.27
1970174 자료 캐니 179 24911 2016.01.27
677116 자료 修羅の門 175 233839 2012.01.26
2191562 자료 친친과망고 146 17246 2019.07.29
1754670 자료 캐니 113 9161 2015.06.14
381533 자료 wesker 90 137050 2010.08.26
1157910 자료 아오키레이카 86 19458 2013.08.01
658647 자료 修羅の門 84 22516 2012.01.01
1770119 자료 릭 웨이크먼 82 17030 2015.06.27
1632944 자료 전4.19혁명 78 19055 2015.02.04
2107787 자료 kimbural 65 16849 2016.08.26
1914399 자료 꿈을 찾는자 64 17262 2015.11.23
2183486 자료 saki 62 17743 2019.04.09
1951640 자료 쿰쳑쿰척 62 9830 2016.01.05
1186207 자료 죽산조봉암 59 8715 2013.09.04
2136633 자료 친친과망고 57 30247 2017.09.04
2180775 자료 saki 57 14676 2019.03.06
2135268 자료 친친과망고 56 11775 2017.08.16
1301356 자료 무책임테일러 56 5355 2014.01.26
1683437 자료 무책임테일러 55 8930 2015.04.03
1945434 자료 엔러 55 28048 2015.12.27
2081918 자료 아미티지 54 18741 2016.05.29
2108516 자료 큐베다이스키 53 27449 2016.09.05
1976544 자료 와감자탕 53 11850 2016.02.03
2167075 자료 친친과망고 53 11851 2018.09.16
1281761 자료 A.A.A 52 4840 2013.12.30
1814993 자료 꿈을 찾는자 52 17311 2015.08.11
2096179 자료 꿈을 찾는자 51 12302 2016.06.14
2121636 자료 Aris 50 18501 2017.02.20
글쓰기 2080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X