본문

[정보] [프리저님이야말로 이상적인 상사] 전문가도 인정하는 7가지 근 [45]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27237 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
회식때 분위기를 돋구기 의해서 어느 노래에도 딱 맞는 춤도 잘춥니다.

BEST
단 당신이 말단일 경우 사장님이 기분이 안좋거나 화나게 했을 경우 죽을 수도 있습니다.

BEST
다만 극장판에 나온 프리더는 딴 사람임.

BEST
엔이겠죠?

BEST
지금 개그콘서트하시나요?

BEST
회식때 분위기를 돋구기 의해서 어느 노래에도 딱 맞는 춤도 잘춥니다.

키린 메츠!! | 15.04.24 20:49 | | |

오코리마스조 | 15.04.24 20:54 | | |

삐용삐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.24 22:07 | | |

아츠이제!

시캇토 카로리-오프!! | 15.04.24 20:38 | | |

오다노부나가.ㅈ

저도 프리더님같은 상사를 만나고 싶네요

8. 그리고 월급도 53만

BEST
엔이겠죠? | 15.04.24 20:39 | | |

괜찮네 | 15.04.24 21:47 | | |

죽여주네....실수령 그정도면 7000 정도 되는거군요. 역시 배포있는 사장님... | 15.04.24 22:21 | | |

BEST
지금 개그콘서트하시나요?

BEST
단 당신이 말단일 경우 사장님이 기분이 안좋거나 화나게 했을 경우 죽을 수도 있습니다.

그래도 한두번은 용서해주셔요 | 15.04.24 20:44 | | |

토리야마 아키라가 그린 드래곤볼에선 프리더가 부하를 죽인장면이 한컷도 없습니다 | 15.04.24 23:09 | | |

부활의 f도 토리야마 아키라가 스토리 짠건데 사장님께서 부하 죽여요 | 15.04.24 23:57 | | |

ㄴ 초사이어인이라는 역린만 안 건들이면 안 죽여요. | 15.04.26 12:37 | | |

BEST
다만 극장판에 나온 프리더는 딴 사람임.

그건 집단해고 ㅋ | 15.04.24 20:54 | | |

잘 읽다가 6번에서 스포당했네 후..

괜히 능력발휘하다가 사장님보다 일 잘한다는 소문이 귀에 들어가면 본인도 죽고 집까지 홀랑 타버릴수도 있음.

완전판 18권 163페이지의 프리저 : 자봉!! 만약 이대로 무기력하게 놓쳐버린다면 당신한테 책임을 물어, 죽어줘야겠군요!!

그리고 대머리.

단지 기분이 나쁘면 뿅! 으앙 주금

적으로 삼지만 않으면 아주 좋은 분이시죠. 의료 시설도 완벽하고, 장비 지급도 철저하고(고성능의 스카우트와 전투복) 그리고 자신보다 약한 적에게 발로만 상대하겠다는 아량도 보여주시는 우리 사장님!(결국 손 썼지만!) 그런데 가만 보면 프리저가 아니더라도 다른 작품들의 악당 보스들도 따져보면 좋은 분들이 좀 있는 듯.....

뭔 개소리야

그냥 비유적으로 말한거에요 너무 현실적으로 생각할 필요는 없을거같네요 ㅋ

최신 의료 서비스로 진짜 죽지만 않으면 엄청난 부상도 살려냄 의료복지는이미 우주 최강

오오.. 직장 의료보험! | 15.04.24 21:28 | | |

맨날 드립으로만 나오던 걸 공식화 하네

사이어인중 특별대우 받은건 베지터 뿐 입니다. | 15.04.24 21:51 | | |

그냥 차라리 레드 사령관의 부하가 되겠습니다.

레드도 실패하고 돌아온 부하(블루) 결국 죽음으로 몰아감 | 15.04.24 23:26 | | |

프사장님은 사랑입니다♡

메가트론이 아니라니!

그건 미국 | 15.04.24 23:06 | | |

쟈봉 실수 봐준건 그나마 말잘듣는 간부니까그렇지...말단직원이었으면 ... ㅋ

왠지 스카우터랑 전투복, 우주선 등을 구매하고 결재하는 프리더를 생각하니 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리야마 아키라가 그린 드래곤볼에선 프리더가 부하를 죽인장면이 한컷도 없습니다

후리자 평소 존칭쓰는거 때문에 그렇지 실제로 본성나오면 가차없을텐데 상사로는 영...

그런데 한가지 의문이 있습니다. 인터뷰에 응하신 분 이름이 이와타 미츠오인데, 아키라에 나온 카네다 쇼타로, KOF2003의 쿠사나기 목소리를 담당했던 그 성우 이와타 미츠오씨와는 그저 동명이인인 것일까요?

최고의 악당(?) 상사는 뱀프장군님 아닌가...프로샤임에 들어가고 싶습니다

그러나... 프로샤임에게는 미래가 없습니다. | 15.04.25 11:33 | | |

뱀프장군님 섬세하고 배려심있긴 한데 소심하고 별거아닌일에 꽁해있는 경우도 잦아서... | 15.05.26 22:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298610 2015.12.27
2339739 정보 에르스테리아 89 21:21
2339737 정보 에르스테리아 3 221 20:20
2339736 정보 마이온 1 265 19:59
2339733 정보 루리웹-019534197 7 3741 19:00
2339732 정보 기본삭제대1 1 408 18:56
2339730 정보 roness 11 2551 18:44
2339728 정보 루리웹-3243356 3 744 18:27
2339725 정보 하나사키 모모코 2 1095 18:05
2339724 정보 이토 시즈카 3 590 18:03
2339723 정보 이토 시즈카 6 2150 18:02
2339719 정보 잉쿤 12 2897 16:21
2339716 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 1388 14:39
2339708 정보 하나사키 모모코 2 393 12:06
2339695 정보 루리웹-6273483688 14 6334 04:53
2339694 정보 파이올렛 2 991 02:45
2339693 정보 Bálor Club 3 1236 02:20
2339692 정보 마이온 8 1903 01:31
2339689 정보 하라크 6 3691 00:12
2339686 정보 二律背反 5 607 00:04
2339684 정보 二律背反 5 1504 00:01
2339683 정보 二律背反 5 766 00:00
2339682 정보 에르스테리아 1 284 00:00
2339679 정보 루리웹-6273483688 1 691 2024.04.30
2339678 정보 루리웹-6273483688 2 496 2024.04.30
2339674 정보 Runner™ 14 4375 2024.04.30
2339670 정보 마이온 393 2024.04.30
2339669 정보 위즌 1 2758 2024.04.30
2339668 정보 네오지옹 3 919 2024.04.30
글쓰기 125762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X