본문

[자료] 원피스 캐릭터들의 모델들(최근 자료) [51]

(289253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14840 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
키자루 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
키자루 사진은 만화만 두개 올리셨네... ㅡㅡ

BEST
로브루치가 장근석이 아니라니!

BEST
간D

BEST
깨알같은 간디 ㅋㅋㅋ

파울리 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
키자루 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 대고그린수준 ㅋㅋㅋㅋ | 13.04.16 11:21 | | |

호건하고 흰수염은 예상했었는데 맞네

BEST
키자루 사진은 만화만 두개 올리셨네... ㅡㅡ

메탈!@!

3대장들은 모델들하고 싱크로율 우주돌파 근데 도플라밍고 모델은 다니엘 크레이그라고 하던데.

둘다 모델로 한 건 맞는 것 같음. | 13.04.16 08:37 | | |

BEST
간D

펭귄맨은 진짜 몇번씩 보면서 지렸는데... 그당시에 저런 비쥬얼이 가능했다니...

어엌... 짐캐리 형님

스팬담이 믹폴리였어...ㅋㅋㅋ

BEST
깨알같은 간디 ㅋㅋㅋ

짐 캐리는 두번나와...ㅋㅋ

난 쟝고가 마이클 잭슨인줄 알았는데...처음등장할때 문워크는 왜한거지..

짐 캐리로 만든 두 케릭은 어찌 저리도 다르단 말인가... ...변태라는건 똑같군...

키자루가 가장 궁금했는데 키자루는 없고 원장선생님 2명만 올라와있네

로빈헤어스타일 제발 1부로 돌려주면안되냐.ㅠㅠ

아카이누 그 철도원인가 나왔던 배우 아니었나요?

아오키지 마츠다 유사쿠씨는 귀무자2 주베이 모델링 그분이네요

키자루 너무 똑같다 ㅋㅋ

호그백은 정확히 얘기하자면 펭귄맨이 모티브인듯;

흰수염은 턴에이건담인줄 알았는데?!

BEST
로브루치가 장근석이 아니라니!

헐...호디가 마이클잭슨이었다니.....ㅋㅋㅋㅋ

해군 삼대장 싱크로 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 실제로 저 사람들을 모델로 그린건가여?

삼대장은 작가가 대놓고 '이 분들을 모티브로 그렸습니다'라고 한건 맞는데 다른건 모르겠네요, 그냥 사람들이 닮은걸 찾아낸건지 아니면 작가에게 직접 들은건지... ...근데 닮긴 닮았다.

돈키호테 도플라밍고는 다니엘 크레이그가 모티브로 알고 있는데...?

작가 인터뷰나 단행본 sbs에 나온게 아닌이상 나머지는 그냥 팬들이 닮은 사람 찾은겁니다

역시... 나미는 없는거냐~~

패왕간디

쵸파는?

그런데 작가가 의도했던 안했던 참고 했다고 생각될 정도네요. 삼대장이야 뭐, 독자가 최근에 새로 대장 된 애도 유추할만큼, 오다쌤이 자기가 좋아하는 일본배우 모티브였다고 밝혔다고 치지만 ㅎㅎ

어떻게 그렇게 짧은 시간에 그런 개성있는 케릭을 만드나 했더니... 참고한거구나....

음 비슷비슷한거같구만...........

참고한 캐릭터들이 개성넘치는거였어 ㅋㅋㅋ

루피(달심)

진짜 깨알같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ키자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머큐리성님 ㅠㅠ

키자루에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대장은 일본배우 보고 만든거라 하지 않았나... 그래서 조낸 닮았..

네타일수도 있지만 후지토라형이 없네여...

키자루 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈 모델 배우는 네이버에 쳐서 안 나오네 ㅇㅅㅇ;;;

진짜 간디였어 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋ

키자루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크로율이라기보다 참조해서 그린게 맞는수준....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299807 2015.12.27
2143862 자료 소노라 요정 5 15289 2017.12.07
2135529 자료 Aris 7 15268 2017.08.21
2139128 자료 GP 25 15250 2017.10.08
2303113 자료 오늘도제트스트림어택 17 15200 2023.05.02
441110 자료 SV001R 1 15087 2011.01.02
938417 자료 [파란장미] 25 15057 2012.11.20
2183588 자료 saki 35 14974 2019.04.10
2132423 자료 친친과망고 20 14973 2017.07.12
1627515 자료 안티의중심에서슬레인을외치다 6 14964 2015.01.29
2199256 자료 큐베다이스키 20 14939 2019.11.12
2282819 자료 큐베다이스키 19 14905 2022.09.24
2130981 자료 친친과망고 16 14864 2017.06.25
1059942 자료 라리루라라 12 14840 2013.04.16
2319664 자료 흑풍도하 17 14832 2023.10.18
2129130 자료 친친과망고 27 14806 2017.05.31
1980172 자료 나는야000 29 14732 2016.02.08
2203993 자료 AGUL 19 14718 2020.01.17
2236462 자료 틸로볼프 19 14687 2021.02.16
2180775 자료 saki 57 14686 2019.03.06
382942 자료 파인음료수 15 14583 2010.08.29
1078368 자료 DeaTHsycE 21 14547 2013.05.07
2130448 자료 rurururu0 11 14543 2017.06.18
498805 자료 빌어먹을새끼 14498 2011.05.05
993152 자료 무책임테일러 41 14487 2013.01.17
2148381 자료 친친과망고 12 14448 2018.01.30
269636 자료 별빛의 새 8 14309 2009.12.08
1561064 자료 후리담 7 14081 2014.11.09
2129906 자료 친친과망고 24 14062 2017.06.11
글쓰기 2078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X