본문

[LOL] '불사대마왕의 재림' T1,'그랜드 슬램'노리는 징동 꺾고 결승行 [131]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45558 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
결승전 중국 내전날꺼 같다고 한 롤알못 새끼들 전부 아가리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
롤계의 메시이자 마이클 조던.. 앞으로 롤 역사가 얼마나 더 길지 모르지만 페이커를 뛰어넘는 선수가 나올지 의문임. 일시적인 퍼포먼스는 비등할 수 있는데 이렇게 꾸준하고 고점높게 터트려주는 선수가 과연 나올지..페이커는 그냥 논외로 처야할듯. 거의 사실상 롤 역사와 같은 선수라 그가 걸어온발자취가 곧 기록이고 역사라 프로게이머들 ㄹㅇ 힘빠질듯..

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
페이커는 T1은 "LPL"에게 패배하지 않는다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

대상혁

(IP보기클릭)114.206.***.***

페이커 그는 신이야!

(IP보기클릭)58.238.***.***

야이 그랜드슬램이 쉬웠으면 이미 했겠지~

(IP보기클릭)182.209.***.***

진짜 존나 재. 밌. 다.

(IP보기클릭)211.250.***.***

우승가자ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.133.***.***

캬 주모~

(IP보기클릭)211.234.***.***

클템의 말이 맞았어 징동 다운 !

(IP보기클릭)110.9.***.***

으아아아아아아아아가거

(IP보기클릭)182.221.***.***

모든 맴버가 다 레전드 플레이를 보여주네. 구마유시 무빙 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

티원전마다 한국인 정글러들이 캐리하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

8강 시작전까지만 해도 대부분이 징젠 결승전 예상했을건대 결국 둘다 탈락하고 이걸 페이커가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

T1은 LPL에 지지 않습니다

(IP보기클릭)118.217.***.***

LPL 최초의적 LPL 최후의 적

(IP보기클릭)218.235.***.***

징동 따운!!! LPL비상!!!

BEST
결승전 중국 내전날꺼 같다고 한 롤알못 새끼들 전부 아가리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BEST
최전방고라니

| 23.11.12 20:23 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

최전방고라니
비추보소 벌레들 ㅋ | 23.11.12 20:26 | | |

최전방고라니

롤알못 새끼들아 니들이 비추 찍는거 말고 할수있는게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.12 20:27 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

최전방고라니
할 줄 아는 말이 슼갈 타령에 테러 협박밖에 없는 놈들이 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.12 20:30 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8537555152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸비 역체미 드립은 좀... 진짜 페이커두고 역체미드립을 어찌할수가 있는지 | 23.11.12 22:21 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

저게 왜 비추인지 이해를 못하나보네 애초에 세체미 역체미 드립치면서 애초에 쵸비찬양하려고쓴게아니라 이악물고 페이커깎으려고 쓴글냄새 풀풀나던글인데 본인들이 저런행동할수록 대중한테 외면받는다는걸 모르는거지 애초에 채팅안하고 대회만보는 절대다수의 대중이 지금 어떤인식을 가지고있을까? 자기들이 말하는 세체미 역체미가 누굴까? | 23.11.12 22:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

쵸비도 잘하지만 쵸비가 리그서 세운기록들 이미 페이커가 다 해본거고 월즈 결승티비로만 본사람이랑 10년생활중6번을 결승간사람이랑 같나... | 23.11.12 23:24 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

배참치
아 이제11년인가요??아직10년인가 ㅋㅋ.. | 23.11.12 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

배참치
11년 | 23.11.13 08:10 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-3928705621
약속 지켰다 | 23.11.12 20:23 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 개지린다 | 23.11.12 20:25 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

난 이거 만든 피디.. 진자.. 페이커 팬이라고 할수밖에없다.. 와..어떻게.. 이걸생각하냐..이건 진자 노렷다 예전부터.. 궁금하다 어떤생각으로 이걸 만드셨는지.. 원츄.. | 23.11.12 20:27 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

진짜 이짤은 소름 ㄷㄷ | 23.11.12 20:31 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

캬 연출 미쳤어. 근데 월즈에서 지금 까지 써오는 T1 스토리도 미쳤어 | 23.11.12 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

미래에서 온 사람이 연출했나 | 23.11.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리인의게임업계진출을응원합니다
혹시 징동이 져서 화난 8강딱이신가요? | 23.11.13 09:03 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이번 월즈 영상인가요?영상미 개쩌네 | 23.11.13 09:23 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리인의게임업계진출을응원합니다
롤갤러 ㅎㅇ | 23.11.13 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

믿고 있었다고 젠장할!!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

징동 다운!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

근데 자르반의 2단대쉬 이니시는 진짜 미친거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

T1 우승가자

(IP보기클릭)211.51.***.***

대 황 슼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

징동 다운!

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
페이커는 T1은 "LPL"에게 패배하지 않는다.

페이커 월즈 유일 아지르 4승 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.246.***.***

웨어강!!!웨어강!!!!

(IP보기클릭)27.124.***.***

역체탑 vs 역체롤(겸 역체미) 결승전이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

대 상 혁

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 페이커 미쳤다ㅣ ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

우리에겐 페이커가 있다

(IP보기클릭)118.39.***.***

진짜 지렸다 너무 재밋었다!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
롤계의 메시이자 마이클 조던.. 앞으로 롤 역사가 얼마나 더 길지 모르지만 페이커를 뛰어넘는 선수가 나올지 의문임. 일시적인 퍼포먼스는 비등할 수 있는데 이렇게 꾸준하고 고점높게 터트려주는 선수가 과연 나올지..페이커는 그냥 논외로 처야할듯. 거의 사실상 롤 역사와 같은 선수라 그가 걸어온발자취가 곧 기록이고 역사라 프로게이머들 ㄹㅇ 힘빠질듯..

(IP보기클릭)110.9.***.***

[Nocturne]
이스포츠 고트 줘도 됨 진짜 말이 안됨 | 23.11.12 20:28 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

[Nocturne]
그래서 역체롤은 페이커 확정이니 역체2롤이 누구냐를 얘기해야 재밌다더라 | 23.11.12 20:34 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

그슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

T1의 2페이즈를 보고 살아남은 팀은 없다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

진짜 온몸에 전율이 이는 퍼포먼스였다. 대황슼 방심하지 말고 마지막 깃발까지 꽂자

(IP보기클릭)121.167.***.***

LPL이 날 막아야지?

(IP보기클릭)220.76.***.***

징동따운!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

웨이보 그들은 어떻게 강팀이 되었나

(IP보기클릭)121.139.***.***

웨이보 결승에서 이기면 중 1234시드 다잡고 우승하는거네

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-6608411548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.12 20:26 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

대 상 혁

(IP보기클릭)112.151.***.***

(IP보기클릭)58.238.***.***

리로리등
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.12 20:27 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아지르 유일 4승 대페황

(IP보기클릭)14.42.***.***

저번엔 같은 내전이라 다행이지만 이번엔 방심말고 따운 가서 LPL 슬레이어 가즈아!

(IP보기클릭)221.164.***.***

이쯤되면 부두술은 과학임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

웨이보는 페이커에게 오리아나를 열어줄 것인가 아니면 아지르를 열어줄 것인가

(IP보기클릭)220.71.***.***

죽여주마 늘 그랫듯

(IP보기클릭)121.187.***.***

웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가? 웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가? 웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가? 웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?

(IP보기클릭)59.4.***.***

증명 또 증명..

(IP보기클릭)59.16.***.***

아지르는 평생 너프당할 운명이구만 아이고

(IP보기클릭)175.197.***.***

LPL 1,2,3,4 전부 다운시키고 우승하자

(IP보기클릭)180.70.***.***

야 이 진짜 ㅠㅠ 믿고 있었다고!!!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

징동 따운!!!!!

(IP보기클릭)210.210.***.***

마구유시 아트제리 2:1 이기는거 도랏네 가을전어원딜 롤드컵의남자

(IP보기클릭)175.117.***.***

부두술이 진짜 효과 있나보다. 빨리 또하자. Weibo는 어떻게 강팀이 되었는가?!

(IP보기클릭)118.33.***.***

하늘의 인
ㅋㅋㅋ | 23.11.12 20:41 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

어휴 또 한동안 모든 커뮤니티에서 롤얘기만 들어야겠네

(IP보기클릭)211.222.***.***

웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?웨이보는 어떻게 강팀이 되었는가?

솔직히 징동이 더 쌘거같아 내심 불안했는데 이걸 보여주네 ㄷㄷ 오랜만에 티원 우승컵 들어보자

이러고 웨이보가 우승하면 역체탑 탄생인데

루리웹-872956298
웨어강! 웨어강! | 23.11.12 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

제가 보면 질까봐 안봤는데 이겼군요. 하하하 다시보기로 봐야겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

오이오이 믿고 있었다그

(IP보기클릭)59.7.***.***

미싱의 라칸의 맵장악이 징동전 햌심이라보고 전부 다 자른게 주효했다고 보여지네요 페이커 은퇴전 우승 가즈아

(IP보기클릭)183.96.***.***

뉴진스 나와! 고척돔 나와!

(IP보기클릭)125.137.***.***

T1과 뉴진스의 결승이라니 흥미진진하네

(IP보기클릭)125.133.***.***

웨이보는 어떻게 강팀이 되었나

(IP보기클릭)220.76.***.***

이거 보니까 젠지 감코진이 얼마나 ㅄ인지 또 느껴진다

(IP보기클릭)122.36.***.***

돼지 저금통
젠지는 경기력도 별로였음 | 23.11.12 20:52 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

진짜 이번 시즌 힘들었던 T1으로 기억하는데 이렇게 날아오르다니 ㄷㄷ 진짜 대박

(IP보기클릭)116.121.***.***

이제 웨이보만 이기면 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

이궈궈던~~~

(IP보기클릭)210.222.***.***

이미 역체롤이긴했지만 이번에 티원이 우승하면 페이커는 전무후무한 최고의 역체롤이란거 이제 부정할사람이 없을듯

(IP보기클릭)175.117.***.***

루리웹-1706279846
번역기 성능 좋네 좀 자연스럽다 ㅋ | 23.11.12 20:57 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

네다짱 ㅋ 한국인 없음 롤도 못하는 짱 ㅋㅋ | 23.11.12 20:59 | | |

ㅋ 시진핑 애1미 뒤졌음 수구 | 23.11.12 21:38 | | |

곧 느그 핑핑이도 쳐 뒤지겠지 | 23.11.12 21:38 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

부두술 가즈아~~~~~ | 23.11.12 22:04 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (42) Naeri 15 16029 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929978 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045052 2009.07.28
1168307 LOL 더위먹은고라니 120 5377 2013.08.14
2289948 LOL 최전방고라니 113 25858 2023.11.19
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32729 2022.03.10
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
2199134 LOL 최전방고라니 96 31886 2019.11.20
2199276 LOL pikachu☆ 92 29826 2019.11.22
2289947 LOL 박주영 81 36344 2023.11.19
2236591 LOL 르우르 77 24303 2021.07.12
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45444 2020.11.13
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34154 2020.10.14
2289465 LOL 박주영 73 45558 2023.11.12
2199152 LOL 최전방고라니 72 29715 2019.11.20
1220647 LOL FRMA 71 7060 2013.10.16
2182587 LOL 롭스 70 11785 2019.04.11
2264877 LOL 최전방고라니 68 28984 2022.10.30
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33602 2020.10.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46104 2019.10.21
2219832 LOL PD 65 29901 2020.10.31
2223339 LOL Edward Trisha 65 15123 2020.12.24
2271058 LOL 최전방고라니 64 19294 2023.02.19
2199740 LOL 최전방고라니 64 35548 2019.11.28
2199327 LOL 야옹냐옹야옹 62 19929 2019.11.22
2151148 LOL 행정보급관님 60 20377 2018.03.09
2196365 LOL 최전방고라니 59 29502 2019.10.17
2197210 LOL 최전방고라니 59 40138 2019.10.27
2196331 LOL 최전방고라니 58 28309 2019.10.16
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68566 2023.03.05
2201634 LOL Cirilla Fiona 58 11867 2019.12.30
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X