본문

[LOL] '롤은 원딜 게임이지' T1, 잘 큰 구마유시 앞세워 '2세트 대역전' [48]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16812 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
댓글 비추 하나씩 찍힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조선족이 있나

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
비추 하나씩 다 박혀있네 왜지..? 월즈에서 T1 경기 보면 한번씩 이런 경기가 터져줘서 보는 맛이 남.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
rng가 그 경기장에서 경기안하고 코로나 핑계로 팀숙소에서 하는 애들이었나

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이걸 역전하네...월드에 티원은 다른건가..

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
골드차이 내 주식 그래프 같네 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 황마유시... 와 페이커... 그리고 케리아...

(IP보기클릭)116.120.***.***

이걸 나진이!????

(IP보기클릭)115.143.***.***

대마유시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

황마유시!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
이걸 역전하네...월드에 티원은 다른건가..

(IP보기클릭)123.199.***.***

이걸 이기네 ㅋㅋ 대박 경기

이걸 뒤집네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
rng가 그 경기장에서 경기안하고 코로나 핑계로 팀숙소에서 하는 애들이었나

(IP보기클릭)39.7.***.***

기가스웜
| 22.10.22 08:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기가스웜
숙소의 RNG!! | 22.10.22 08:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고마워요 샤오후!

(IP보기클릭)118.39.***.***

이걸 이기네! 와 미쳤다 구마유시

(IP보기클릭)14.34.***.***

유리하다고 나대다 짤리고 한타 2번 져서 오브젝트 다뻇겨놓고서도 나대다 짤려줘서 고맙다

(IP보기클릭)119.192.***.***

진짜 시시시시시시ㅣ이ㅂ 멋지다!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

졌다 라고 생각했지만 이기길 바랬는데... 짜릿하네

(IP보기클릭)210.121.***.***

아 진짜 심장 터질거 같다

(IP보기클릭)220.74.***.***

아 라이브로 보게되어 다행이다 최고다 킹마유시

(IP보기클릭)175.193.***.***

훼이커 드리블도 오졌음 ㄹㅇ.. 상체 완전 터졌었는데

(IP보기클릭)59.14.***.***

블루 하나 빼먹다가 벽플하고 자폭해버린 샤오후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

RNG도 안일했던게 4용타이밍에 그렇게 우르르 몰려 갈 필요가 있었나? 싶음. 그러다보니 T1 바론오더나와서 먹고 T1한테 우리 싸울만한데? 라는 장면 만들어주기도했고...

진짜 T1 경기 못끊는 이유를 보여준 경기였다 샤오후 웨이의 마지막 블루 카정 판단이 사실상 종지부를 찍어버렸네

(IP보기클릭)121.142.***.***

비추주는놈 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 줘라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
댓글 비추 하나씩 찍힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조선족이 있나

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
비추 하나씩 다 박혀있네 왜지..? 월즈에서 T1 경기 보면 한번씩 이런 경기가 터져줘서 보는 맛이 남.

(IP보기클릭)221.150.***.***

6ㅡ_ㅡ9
비추만 박는 이상한 놈이 있음.. | 22.10.22 08:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

6ㅡ_ㅡ9
예전부터 T1 경기에만 비추 박는 놈 하나씩 있음 | 22.10.22 08:07 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

6ㅡ_ㅡ9
며칠 전에 1557~T1 개못해~ 이러는 죄수번호 한놈 있었는데 그놈일지도 ㅋㅋ | 22.10.22 08:10 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

6ㅡ_ㅡ9
어제도 1557 거리면서 광탈한다고 발광하는 조선족 롤갤인생있엇음 | 22.10.22 08:10 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

6ㅡ_ㅡ9
디씨랑 루리웹 같이하는 애들중에 롤개에서 와서 T1 관련글만 보면 비추에 1557, 페이커 퇴물 이러는 애들이 한트럭임 | 22.10.22 08:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

2세트는 진짴ㅋㅋㅋ 와 시간 끌어준 페이커와 왕귀해준 구마유시..근데 제우스 제이스는 국제대회만 나오면 좀 그런데 ㅠㅠ 안하면 안되겠니...?

(IP보기클릭)112.150.***.***

혼[混]
현 메타에서 제이스가 대세챔이 아니라서 안하는게 맞긴 함. | 22.10.22 08:14 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

혼[混]
피오라 카운터라고 생각한다고 해설이 그러는거 같던데 | 22.10.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 그냥 질거 같아서 안보려다가 이미 거의 다 져서 체념하고 봤는데 이걸 뒤집네요 ㅋㅋㅋㅋ edg 쇼크웨이브 전 생각나네요

BEST
골드차이 내 주식 그래프 같네 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ

Diz
그..... 토닥 | 22.10.22 08:08 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

쫭개 한 마리가 비추를 주르륵 박고 갔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

나도 비추줘!

(IP보기클릭)121.138.***.***

아수라파전무
fxxking massive가 massive fxxking이 되었군요... | 22.10.22 08:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-2228731949
존.나 지렸다가 지렸다 조,ㅈ... | 22.10.22 08:18 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

5라인 기량 다 미쳤다 ...

(IP보기클릭)118.217.***.***

통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

항상 결승까지 갈때 는 존니 압도적인 모습이 보이는대 왜 결승만 가면 벤도 이상하고 플레이도 이상하고 재발 이번만은 이기자!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

아이거모냐
감독 바꼇으니...기대해봐야죠 | 22.10.22 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

곰탱이북극곰
작년도 존나 기대햇는대 갑자기 결승에서 ㅠㅠ | 22.10.22 09:40 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

아이거모냐
더 정글이 감독이니 다를꺼라 믿습니다 | 22.10.22 11:23 | | |

(IP보기클릭)121.111.***.***

샤오후 고맙다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13323 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935427 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050949 2009.07.28
1239071 LOL Lennon. 24 8760 2013.11.07
2199619 LOL 최전방고라니 24 12756 2019.11.27
2022904 LOL pikachu☆ 24 20565 2016.03.27
2183948 LOL 롭스 24 16693 2019.05.02
2233634 LOL 가면라이더 쿠우가 24 21969 2021.06.02
2265311 LOL 롭스 24 17717 2022.11.06
2219356 LOL PD 24 24992 2020.10.24
2264393 LOL 박주영 24 16812 2022.10.22
2266679 LOL Naeri 24 18898 2022.11.28
2175656 LOL 롭스 24 13018 2019.01.21
2234729 LOL 에클렌 24 14486 2021.06.16
2199669 LOL 최전방고라니 24 10280 2019.11.27
2199332 LOL 최전방고라니 24 11736 2019.11.22
2274088 LOL 콜버그 24 24103 2023.04.09
2199318 LOL 야옹냐옹야옹 24 12255 2019.11.22
2196233 LOL 롭스 24 14189 2019.10.15
2252180 LOL 최전방고라니 24 17402 2022.04.02
2200133 LOL 최전방고라니 24 18749 2019.12.04
2218356 LOL 롭스 24 33174 2020.10.09
2185132 LOL 최전방고라니 24 25872 2019.05.19
2202373 LOL 닷리루웹컴 23 27684 2020.01.15
2202290 LOL e스포츠소식통 23 14962 2020.01.13
2264401 LOL 최전방고라니 23 14469 2022.10.22
2199125 LOL 눈꽃사슴 23 9841 2019.11.20
2280130 LOL 루리웹-473168426 23 18334 2023.07.05
1635925 LOL 마토야토 23 14900 2015.02.08
2147249 LOL Zephiris 23 9778 2018.01.15
2169418 LOL 롭스 23 19587 2018.11.05
글쓰기 22640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X