본문

평점 :
6.5 더보기 +

[잡담] 놀랍게도 소용돌이는 만들다 만 기술이 맞습니다 [30]

(5324449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21060 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이건 좀 선 넘었는데ㅋㅋㅋ 관대한 디아 틀딱들 이건 뭐로 쉴드 치려나

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 상상초월이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
디아블로의 상징과도 같은 스킬을 이렇게 성의없이 만들다니..

(IP보기클릭)106.155.***.***

BEST
뭐 인디겜임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 왜이래

(IP보기클릭)112.175.***.***

현재 구조상에서 해결방법은 근거리 데미지 증가대신 핵심 스킬 대미지 증가를 사용하고 (원하는 옵션 나올 확률 낮아짐, 마부 비용 높아짐) 근피감, 원피감 대신 방어도와 그냥 피감을 사용하고 (원하는 옵션 나올 확률 낮아짐, 마부 비용 높아짐) 제압자는... 알아서 잘.. 입니다

(IP보기클릭)118.131.***.***

건담할아버지
원피감 근피감 방어도 피감 둘둘해도 상당히 아픔 그런데 그걸 포기하고 방어도와 피감만 쓰기에는 지금의 방어옵션은 문제가 많아요 방어부위에 붙는 방어옵션이 근피, 원피, 피감, 방어도, 조건부 피감, 생명력은 예외를 두더라도 추후 패치나 확장에서 지금은 버림 받은 저항옵션까지 신경을 써야 하는 상황이 온다면 핵슬이 아니라 디팬스 게임일듯 해요 | 23.06.16 16:44 | |

배부른특대XL
사실 지금 70단이상은 핵앤슬이라고 하기도 좀 애매한 밸런스라 ㅋㅋㅋ 개발진이 조속히 해결법을 내놨으면 싶긴 합니다. 쫄 한두마리씩 땡겨서 잡는 도전영상보면 참... | 23.06.16 16:46 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

건담할아버지
갠적으로 70단 이상의 고단은 그 정도 난이도가 맞다고 보네요 디아3 대균도 타임어택이 없다면 똑같은 방법으로 더 고단 갔을거임 | 23.06.16 17:20 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
와... 상상초월이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

헐 진짠가요 전혀 몰랐네..; 시즌때 휠바바 해보려고 했는데

대개장 스
레더 시작 전까진 고치겠죠... 에이 설마 ㅋㅋ | 23.06.16 16:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건담할아버지
그런대 짜잔 | 23.06.16 18:21 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
디아블로의 상징과도 같은 스킬을 이렇게 성의없이 만들다니..

向日葵
채널링 스킬은 제자리에서 쓰니까 끝날때까지 위치정보 갱신 안해도 되겠지..까지만 생각하고 구현한건가 싶습니다 0.5초에 한번씩만 위치정보 갱신해줬어도 전혀 문제 없었을텐디.. | 23.06.16 16:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안키울수있음?

(IP보기클릭)218.156.***.***

그래서 보호막안있는 놈들이 더럽게 안죽는 것이었군요!

아재난가
네 보호막 안에서 다시 스킬 써줘야합니다. 저도 첨엔 렉인가? 했는데 에휴 ㅋㅋ | 23.06.16 16:44 | |

진짜 전문가같다..

(IP보기클릭)106.155.***.***

BEST
뭐 인디겜임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 왜이래

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
이건 좀 선 넘었는데ㅋㅋㅋ 관대한 디아 틀딱들 이건 뭐로 쉴드 치려나

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디다
비추가 있었다면 대깨블들이 비추만 존나게 찍었을것. | 23.06.16 18:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아.... 선망 하면서도 아무리 만족감이 들어도 휠바바를 목표로 삼는게 원동력이였는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.163.***.***

고전게임성애자
어짜피 휠바바로 악몽 못돌아요 너프돼서 선망이 엔드셋팅입니다.... ㅎㅎ;; | 23.06.16 18:57 | |

원래 샤우트 3번 질러서 분노 방어력 공격력 올려야 하는데 키가 부족..,

(IP보기클릭)221.162.***.***

어쩐지 보호막에서 면역뜨길래 오잉? 뭐임? 했는데..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

달려들기 스킬을 쓰다보면 알게 되는 것... 움직이지 않고 제자리에서 공격하면 데미지% 증가를 달고 달려들기 스킬로 연속으로 몹 사냥을 하면. 캐릭은 마구 이동하는데 그건 제자리 공격으로 인정됨.ㅋㅋㅋㅋ

Nine
이것도 역시 위치좌표 갱신을 안 해서 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.16 17:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Nine
어라 그러면 이걸 휠바바에 써봐야할듯? | 23.06.16 19:30 | |

리틀피쉬
위상 바르시면 비활성화 시키고 고치기 시작할듯합니다 ㅋㅋ | 23.06.16 19:36 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

버그 고칠게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제가 휠윈드 때문에 디아2를 미친듯이 했었는데 디아3에서 그 손맛이 줄어들어서 디아4는 불안해서 구입을 안하고 지켜만 보고 있었는데 결국 휠윈드의 로망은 디아4에서는 맛볼수 없나보네요 그냥 디아4는 무한 구매보류 해야겠네요

(IP보기클릭)74.12.***.***

미쳤네..

(IP보기클릭)1.238.***.***

그럼 이거 쓰면 되나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23370 정보 [패치] 테섭 시즌4 업데이트 및 밸런스 패치 노트 - 4월 2일 Naeri 4 3206 2024.04.02
23308 정보 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (3) Naeri 6 5735 2024.03.21
4620 공략/팁 릴리트의 제단 위치 총정리 및 160곳 빠르게 얻기 (58) Naeri 77 1016055 2023.06.02
61 정보 디아블로 4 팁&정보 시즌4 및 확장팩 총정리 (4/26) Naeri 23 1259396 2022.12.12
파티 시즌3 악몽 고행 도움 부탁 드립니다~ (완료) ClowReed 289 2024.04.04
파티 시즌3 악몽 고행 뚧어주실분 계신가요?ㅠ 류우영 400 2024.04.03
파티 뉴비입니다 엑트5부터 같이하실분? 루리웹-6893199812 246 2024.03.31
4620 공략/팁 Naeri 77 1016055 2023.06.02
134 잡담 Naeri 51 12152 2023.03.08
7606 공략/팁 Naeri 50 36480 2023.06.08
15762 잡담 red10181 46 26927 2023.07.07
14055 잡담 Naeri 46 10935 2023.06.26
9833 공략/팁 루리웹-0714248468 44 43068 2023.06.13
5390 잡담 루돌프가슴왕커 44 16903 2023.06.04
11006 잡담 루리웹-1892834534 41 15560 2023.06.16
11712 공략/팁 루리웹-0671646035 40 56706 2023.06.18
11068 잡담 qkr6248 40 12630 2023.06.16
137 잡담 Naeri 39 8817 2023.03.09
20211 잡담 VIPER-V3 37 10210 2023.08.16
3650 정보 Naeri 36 88424 2023.05.29
16960 잡담 윤슬이 35 17281 2023.07.17
7603 공략/팁 Naeri 34 926601 2023.06.08
4792 정보 Naeri 34 848914 2023.06.02
6323 공략/팁 Dawnmjolnir 31 43259 2023.06.06
4069 잡담 부재중전화94통 31 8476 2023.06.01
3559 공략/팁 Naeri 31 106803 2023.05.27
3499 잡담 Iridikron 31 20559 2023.05.25
17896 잡담 아마존슨 30 11701 2023.07.22
9317 공략/팁 루리웹-0671646035 30 35689 2023.06.11
2474 공략/팁 Whack 29 72873 2023.03.31
12486 공략/팁 루리웹-7624602391 28 51494 2023.06.20
11162 잡담 건담할아버지 27 21060 2023.06.16
10293 잡담 겨울🐈‍⬛ 27 10602 2023.06.14
4183 잡담 깜푸우우우우 27 12701 2023.06.02
846 잡담 파인컷 27 6601 2023.03.19
17262 잡담 루리웹-1930751157 26 12400 2023.07.19
14388 잡담 우주서닝 26 22483 2023.06.28
글쓰기 19445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디아블로 4

평점
6.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2023.06.06 (PC)
[출시] 2023.06.06 (PS4)
[출시] 2023.06.06 (PS5)
[출시] 2023.06.06 (XBOX ONE)
[출시] 2023.06.06 (XSX)

X