본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] 와 카달라 이 XX년 [6]

(2015365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1222 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

저는 뚜껑 갑빠 2부위 남았는데 1주일째 어느것도 안나오네요. 더욱 기분 안 좋은건.. 같이 성전 시작한 친구는 5일만에 아크칸 셋 완성에 악운, 집시방패, 지옥뼈 방패 다 나오고. 요르단만 먹으면 끝나는 상황입니다. ㅜ.ㅠ

저도 비슷한 상황이네요... 이 답답함은 정말 어디다 풀어야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

섹전사는 아크칸때문에 가슴앓이 하는군요...ㅠ 카달라...나한텐 한없이 깍쟁이인데 공방 같이 돌던 악사분은 장난으로 5개뽑은 손쇠뇌에서 절멸뜬게 함정 ㅠㅠㅠ 그때 방안에 있던 모든 사람들이 할말을 잃었었죠 ㅠㅠ 심지어 그악사분도 벙쪄서... 파편2만개를 장갑에 부어도 태스커하나 안줘서 법사로 말티엘깨니 태스커가 뙇....

카달라 희망 고문이 쩔죠. 저도 비취바지 먹고싶은데 현실은 지옥니,블랙손,망치군,도굴꾼...

전 2주째 잉걸불안나오네요..

저는 악사인데.... 필드 드랍이... 아크칸 비취 또...수도사용(이름 모름) 등등... 타 모든 직업 세트가 떨어지고 있네요 덕분에... 다른 캐릭들 어쩡정하게 2개 3개 씩 세트를 차고 있어요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30937 2019.09.20
6992810 스샷 루리웹 사람 2 1898 2014.06.16
6991891 잡담 [RE.2] アヘ顔 2 1529 2014.06.16
6991651 잡담 토드리처드 9 4742 2014.06.16
6989972 잡담 러블리쪙 2 6899 2014.06.15
6989039 잡담 홀리77 2 1110 2014.06.15
6986415 잡담 마녀 라이 2 603 2014.06.13
6985535 잡담 다케미나카타 2 618 2014.06.13
6985272 스샷 서부던전탐색자 3 1664 2014.06.13
6984855 스샷 Wing-Zero 3 1496 2014.06.13
6984643 잡담 게레로S 2 822 2014.06.13
6984460 스샷 메이거스의 검 2 1001 2014.06.13
6983481 잡담 duck7842 2 414 2014.06.12
6983137 영상 Wing-Zero 2 579 2014.06.12
6982281 잡담 마키♡ 2 756 2014.06.12
6982019 스샷 영오랑 2 1795 2014.06.12
6981798 잡담 2 1388 2014.06.12
6981730 잡담 헤지호그 2 599 2014.06.12
6981355 잡담 롤복귀한고라니 3 704 2014.06.11
6976293 스샷 나샤 2 1392 2014.06.09
6976240 질문 누럭 2 1141 2014.06.09
6975667 잡담 KimDoe 2 1222 2014.06.09
6974921 잡담 소외된 사람 6 830 2014.06.08
6974811 잡담 정체불명의사도 5 706 2014.06.08
6974375 잡담 duck7842 2 878 2014.06.08
6970337 잡담 [RE.2] アヘ顔 4 5450 2014.06.06
6966838 득템/자랑 Wing-Zero 2 1617 2014.06.05
6966228 잡담 루리웹-4854175 2 410 2014.06.04
6964127 잡담 아마츠카 마오 2 932 2014.06.04
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X