본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] 루리 디아게 분들께 비밀로 하나 시도해 본 일이 있습니다 [33]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 666 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
인벤 아디도 없는 내가 출연(?)하다니 ㅋㅋㅋ

제가 있으니 루리 디아게 앞날은 밝...바..밝...바바박바바밝습니다.

바바밥바....확실해요?! | 13.07.02 11:55 | |

바밤바나 드셈 ㅎㅎ | 13.07.02 12:16 | |

더우니 아이스께끼 땡기네요 | 13.07.02 12:18 | |

군말은 생략하고.네분이 보여주는 깃팟 뭐 환상적이네요!!대단들하십니다!(근데 좀 궁금한건 솔플때나 얼려주는 법사없는 깃팟또는 팟플때.비전 장판등등 아주 몹쓸 몹들과 상대할때도 영상처럼 말뚝딜이 가능한가요??악사기준으로요.)

형님! 밑에 제가 새로올린 링크주소를 보시면 이해가되십니다. 사용스킬이 조금 변경되며, 위의 악사가 솔플할때의 연발악사 모습입니다. | 13.07.02 11:59 | |

케릭의 강함이야..뭐 골드를 바르면 누구나 가능한 일이지만...그것보다 우선시 해야 할 것들을 루리분들께선 잘 알고 계신듯하네요. 그리고 인벤에 가보진 않아 그 곳 사정을 모르지만 타 커뮤니티 사이트를 비방하거나 비하하는 내용은 그 사이트에 소속되어 활동중인 일부 유저의 편향적인 시각일 것입니다.

옳은 말씀이십니다.^^ 인벤분들도 일부가 문제지 대게는 다 친절하시더라구요.^^ | 13.07.02 11:56 | |

BEST
인벤 아디도 없는 내가 출연(?)하다니 ㅋㅋㅋ

으힉 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 13.07.02 12:20 | |

인벤 강제 진출인가요? 축하드려요ㅎㅎㅎ | 13.07.02 12:28 | |

그러고보니 영상 속 법사가 손짱대마왕이셨군요..^^ 출연료는 단구씨께..ㅎㅎ | 13.07.02 15:13 | |

올 게이형~~~~

뭐야이 돼지는! | 13.07.02 12:20 | |

단구거인님이 7월 2일 광주행 고속버스 승차권을 예매하셨습니다. | 13.07.02 15:15 | |

링크글 인벤에서 봣엇는대 거기서도 많이들 인정하는 분위기라 루리 디아게 멤버로서 괜히 흐뭇해졋는대 미처 댓글 달 생각을 못햇네요 이따 시간되면 달아야겟습니다ㅠㅠ 인증글 등록되신 것 축하드려요!^^

하앍. 루리에선 저도 과..관리잔데! 다른곳에서 관리자인증글에 등록되니 기분좋고 묘하네요.^^ | 13.07.02 12:21 | |

충분한 자격자입니다! 인정은 덤 이구요! | 13.07.03 17:28 | |

ㅋ_ㅋ

ㅋ_ㅋ | 13.07.02 12:21 | |

올려주신 링크로 그 글만 봤는데 그것만 봐도 반응이 꽤 좋네요. 역시 좋은 글은 어디가서든 환영받는가 봅니다.

사실 이거 인벤에 써본 계기가... 디아게시판 공략글에 무슨 이런건 루리에서나 통하지 다른데 가면 팽(?)당한다는 그런 말을 보고 울컥해서 올려본것도 있어요.^^ | 13.07.02 12:22 | |

뭐 저도 미드나이트님이랑 비슷한 의견인데요, 게임을 꼭 엄청 잘해야 하는 건 아니잖아요. 자신이 즐기면서 할 수 있으면 돼죠. 올림픽 나갈 것도 아니고...... ......라고 저 같은 하수는 스스로를 위로해 봅니다. ㅎㅎㅎ;; (어제 어설픈 설법으로 깃 돌다가 열번 쯤 죽었음. 흑흑흑)

루리 디아게 사랑해요~_~

단게돼지 기특한짓 왠지 뿌듯^^

나도 닥추3줬당 ㅎㅎㅎ | 13.07.02 15:20 | |

대단하시네요^^

루리채널은 집, 인벤은 학원...ㅋㅋㅋ돈 주고 받는 배움보다는 당연히 집이 더 편하고 정이 넘치고, 행복한거 아닌가요??ㅋ 나만 그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 단구님 그런 의미없는 얘기들에 너무 스트레스 받지 마세요 그러는게 쉽진 않긴 하지만....

왠지 뿌듯하군요. ㅎㅎ 현실적으로 인벤을 무시하고 디아를 할 순 없지만 루리디아게는 그만의 메리트가 분명히 존재한다고 보여집니다. 어딜가나 뒷말은 존재하기 마련이니 소소한것에 너무 휩쓸리지 않으셨으면 합니다. ^^

네팔렘 표식 보물요정으로 본 사람이 또 있었군요 ㅎㅎㅎ

아주 잘 봤습니다. 단구님 플레이는 언제봐도 멋지네요! 설명하신대로 셋팅하고 텍크닉익혀서 함 해볼게요!자세한설명 감사드립니다. 추천도 드리고요.

가서 3추 날리고 왔어요. 답글쓰려면 휴대폰 인증해야한다고해서 그냥 관뒀습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30224 2019.09.20
5828026 잡담 루리웹-216992553 10 404 2013.04.29
5827604 잡담 ArgonA 10 588 2013.04.29
5821272 잡담 싸데얏때야르 10 440 2013.04.27
5744040 잡담 싸데얏때야르 10 898 2013.04.01
5612756 잡담 소피르네 10 932 2013.02.21
5571269 잡담 DoHyun813#1805 10 480 2013.02.08
5534693 잡담 비바74 10 1082 2013.01.28
5423666 잡담 tromb 10 733 2012.12.16
5418222 잡담 bogopa 10 467 2012.12.13
5404339 잡담 Zom B 10 618 2012.12.06
5401987 잡담 성공자# 10 246 2012.12.04
5394314 잡담 tromb 10 639 2012.11.30
5343906 잡담 K 10 557 2012.11.02
5341524 잡담 루리웹-119583536 10 732 2012.10.31
5084926 잡담 샘딘바비캐스 10 699 2012.06.12
5017133 잡담 노솜 10 1061 2012.05.14
4999942 잡담 ann33 10 1209 2012.05.05
7209722 잡담 단구거인 9 919 2014.08.28
6991651 잡담 토드리처드 9 4734 2014.06.16
6856185 잡담 페이트・T・하라오운 9 2269 2014.04.23
6094509 잡담 프로킬러1#3165 9 468 2013.08.01
6054390 잡담 나라고#3813 9 746 2013.07.18
6008373 잡담 단구거인#3451 9 666 2013.07.02
5946261 잡담 프로킬러1#3165 9 293 2013.06.12
5938543 잡담 미트로프 9 542 2013.06.09
5805233 잡담 이런18세 9 628 2013.04.21
5790301 잡담 단구거인#3451 9 349 2013.04.17
5577647 잡담 싸데얏때야르 9 1358 2013.02.10
글쓰기 50478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X