본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] 오래 기다리셨습니다. 상조회 출범을 앞두고 좋은 의견받습니다. [27]

(1167166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 659 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

하코상조회 좋습니다 ㅎㅎㅎ

하코는 짜릿한 스릴이 잼있습니다. | 13.05.03 11:20 | |

우와 멋지셔요! ㅎㅎㅎㅎ 최소 주1회로 합시다!ㅎㅎㅎ

회원 가입 없으면 우짤려고... | 13.05.03 11:20 | |

와 손짱님 하코게의 단구님으로 거듭나실듯 ㄷㄷ.. 하코여악사 키우다만거있는데 다시 슬슬 키워봐야할듯ㅋㅋ

하코계의 G2는 정중히 사절합니다. 이미 가족이 있어요 ㅎㅎㅎ | 13.05.03 11:21 | |

하코상조회?대충은 알고 있습니다만.하코를하면 어떤 특별한 보상이 주어지고 아이템도 특별난게 드랍 되는지요?허접한 저는 아직 엄두가 안나서요?(아바타를보면 손짱님 닉네임과 웬지 연관성이?(손장난)혹시 짖꾸즌 장난 좋아하는 분?)ㅎㅎ

아! 하코는 아이템 드랍율이 좋다는 소문만 있으며 실제로 그렇지도 않습니다. 다만 목숨 걸고 하는 스릴과 도전의식만으로 죽으면서도 달려드는 것이지요. 멘붕에 대처하는 정신단련에도 도움이 될지 모르겠습니다. 아바타는 일전에 다음 메인에 뜬것을 무단으로 도용한 것으로 저두 조만간 실제 사진으로 교체하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ | 13.05.03 11:06 | |

아! 그리고 하코를 하다보면 아바타와 같이 정신이 번쩍 드는 순간이 간혹 찾아옵니다. ㅎㅎㅎ | 13.05.03 11:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠? ㅎㅎ

^^. 60렙 캐릭 보내고,,, 다시 52렙! 곧 회원 가입하겠습니다. ^^. 근데. 60렙 캐릭 하나 있는게, 대단히 중요한것 같네요.. 비법의 고서, 온사 보석하나가 정말 소중합니다.ㅎㅎㅎ. 하코에서도 스탠처럼 넉넉해지는 그날까지.^^

가입예약합니다. ^^

흠 ... 후딱 불지옥 입성 시킬꼐요 ! ㅋㅋ

와, 뭔가 많이 복잡하네요 ㅎ 그래도 좋은 일 하시는건 좋은 겁니다(?)

멋진 손짱님 이런걸 추진하고 계셨네요 ^^ 전 가입보다 접속이 더 큰 문제라 추천만 드리고 갑니다 ㅎ

허헛 상조회!!!! 추천입니당^^

이 상조회가 이 상조(相助)인가 그 상조(喪弔)인가...

相助 요게 맞는 표현인 걸로 압니다... 기존에 상조 회사들이 장례에만 치중해서 喪弔로 잘못 인식이 있는 듯 합니다. '서로 돕는'게 원래 뜻이 맞습니다. | 13.05.03 15:13 | |

왠지 이순재 할아버지가 나올것 같은 이 느낌...

이순재 옹은 라이나OK 실버보험, 보람상조는 전광렬... | 13.05.03 14:45 | |

하코 골드 정말 안모여지던데여. 불지옥 겁나서 지옥에서 겨우 놀고 잇는 야만있어요. 저두 나중에 가입할 겁니다.

소액 모으기는 하코가 더 잘 모여요. 온사각 자수정이 7천골정도에 비법고서가 많이 떨어지긴 했지만, 그래도 7~8천골정도 하거든요. 물론... 렙이 저렙, 또는 정복자랩이 낮아서 떨어지는 골드가 적기는 하지만요. ㅎㅎ | 13.05.03 16:01 | |

온사각을 모아야 하는군요. 오늘부터 신경써서 돌아봐야겠습니다. | 13.05.03 16:43 | |

온사각도 토파즈는 똥망이에요. 개당 300골.. ㅋ 에메랄드가 1000 좀 넘고, 루비가 쬐금 더 비싸고요. | 13.05.03 17:51 | |

늘 좋은일하시는 손짱님 추천추천 저도 어여 하코로 가고싶은데...쩝 시간이 부족해용 ㅠㅠ

하코상조회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 아이디어 추천드릴께요!!

개인적이로 저렙템 개개인 보관 후 나눔은 아주 좋다고 생각합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29804 2019.09.20
5146346 잡담 guswjdgus 11 894 2012.07.13
5112726 스샷 Ziun 11 7447 2012.06.26
5061934 잡담 투명드래곤 11 8792 2012.06.01
5041109 영상 아르 11 1445 2012.05.22
5027569 영상 아르 11 2534 2012.05.17
5027552 영상 아르 11 2898 2012.05.17
5023841 영상 아르 11 12127 2012.05.16
4995089 잡담 Theodoricus 11 1652 2012.05.03
4873927 소감 RAHARU 11 27675 2012.02.18
9405007 정보 단델리온T 10 1674 2018.07.17
9404638 잡담 arch s 10 5047 2016.11.06
6844661 공략/팁 muqq 10 7990 2014.04.18
6724840 잡담 SOMA#3137 10 924 2014.03.03
6497944 스샷 hib 10 4855 2013.12.16
6472277 잡담 통닭장사 10 577 2013.12.08
6151132 잡담 소피르네#3110 10 810 2013.08.22
6144623 잡담 미스터김아부지 10 487 2013.08.19
6029640 득템/자랑 과일칼 10 1785 2013.07.09
6015086 잡담 프리미엄몰츠 10 504 2013.07.04
6005313 공지 단구거인#3451 10 1356 2013.07.01
5966925 잡담 4번타자오승환 10 433 2013.06.19
5895462 잡담 프리미엄몰츠 10 320 2013.05.24
5887632 잡담 세나남편 10 444 2013.05.21
5840419 아이템세팅 죤슨킹#3304 10 7832 2013.05.04
5838261 잡담 SonJJang#3294 10 659 2013.05.03
5834459 잡담 혁이륌 10 432 2013.05.01
5828026 잡담 루리웹-216992553 10 392 2013.04.29
5827604 잡담 ArgonA 10 585 2013.04.29
글쓰기 85851개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X