본문

평점 :
3.9 더보기 +

[공략/팁] [우버] 제가 선호하는 우버 사냥시 악마사냥꾼 스킬입니다 [23]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3521 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 팟플시는 팀원들조합이 최우선이라고 생각합니다. ㅎㅎ 제 경우는 생존을 위주로 한 세팅소개였구요. 빛의순수형님이나 리엘느님처럼 극딜세팅악사분들과 함께 팟플하면서, 저분들이 죽으면 제가 제빠르게 부활시켜드리고~,그렇게하면 극딜형3명보다,혹은 생존형3명보다 훨씬더 좋은 결과가 나오겠지요?^^ 로맨님도 함께 해요!! 지옥불아직 진행전이라면 제가 장치 만들게 되면 꼭 함께해요 ㅎㅎ

설명은 생략하고 전 침조 궁술 약자도태(냉기요르단) 회피사격(엄호) 확산탄(집속탄) 복수의 비(편대폭격) 전투준비(정신집중) 어둠의힘(어스름) 도약(사냥감몰이)로 갑니다. 보시다시피 완전 극딜세팅입니다. 음 연막을 한동안안썼더니 박쥐팁을 몰랐네요. 도약을 연막으로 바꿔볼까..

오 우버전에서도 회피사격 그대로 사용하시는군요. 저는 단일에는 아귀가 참 편하더라구요 ㅎㅎ 패치후에 평소에는 저도 이중도약쓰는데, 팟원 살리려다보니 다시 연막으로 돌아왔어요 저는 역시 연막이 편한듯 ㅋㅋ 근데 대신 형님이랑 팟플하면 달리기에서 뒤쳐질듯ㅠ ㅋㅋ | 12.10.22 16:08 | |

망토 요르단에 회피추댐 25퍼도 있고... 둘다 같이 패면 이득! 우버에서 회피는 증오수급용이고주딜은 폭격하고 집속탄으로 하니까. 괜찮음. | 12.10.22 16:19 | |

와 25퍼나 되는군요; 정예한테도 회피만 30만 잘하면 꽃히겠네요ㅎㅎ 제가 지금 18퍼인데 잘뜨면 27~8만?? 아 폭격말고 암운도 괜찮던데 ㅎㅎ | 12.10.22 16:24 | |

잡몹에 25~40만정도 정예는 거의 50만 이상 꽂힐걸; | 12.10.22 16:28 | |

밑에 동영상 확인해보니 정예 60만넘어갈때도 있네 ㄷㄷ | 12.10.22 16:33 | |

아!ㅋ 제가 잡몹한테 27만 정도군요. ㅎㅎ 정예는 얼마나 나오는지 체크 못했네요. 정예가 50만이면 이거 거의 확산탄급이자나 ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.22 17:16 | |

저는 박쥐는 비추하는 바입니다.. 증오를 채울수 있는 것은 좋은데 그홈 상대시 피반인지라 파티원이 사망시 박쥐가 그홈을 공격해 살리기가 어렵더군요.

공성상대시 말씀이군요! 아 그부분도 있군요. 겪어볼 때 그런 경우가 발생하지 않아서 생각못했는데, 말씀들어보니 충분히 일리가 있군요; 박쥐는 제가 평소에도 선호하는 스킬이다보니, 동료대신 다른스킬을 넣어도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ | 12.10.22 15:36 | |

그홈이 아니라 공성이군요 ..;;실수~ | 12.10.22 15:57 | |

난 올가미(천둥구) 덫밭 메아리(필요가 없음) 연막 어스름 대비책 나머지한개능 멧돼지!!!ㅡㅡ;;;; 나의 역할은 스턴에 있으니!!ㅠㅠㅠㅠ 딜은 다른 분들이..쿨럭!!

필요가 없음은 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 형님 망유끼면 절멸로 공속 몇나오시던가요? | 12.10.22 15:58 | |

저도 그냥극딜세팅... 어차피 우버한테는 한대맞으면 죽어서 ㅡ.ㅡ

리엘님 요즘 저랑 디아 시간대가 안맞는듯 ㅠㅠ 자주 못뵈네요 ㅎㅎ | 12.10.22 15:59 | |

열쇠 모으기에 급급한 저에게는 좋은 정보네요~ 일단 추천 +ㅁ+ 저는 DPS를 더 올려야겠어요 ㅠㅠ;;

BEST 역시 팟플시는 팀원들조합이 최우선이라고 생각합니다. ㅎㅎ 제 경우는 생존을 위주로 한 세팅소개였구요. 빛의순수형님이나 리엘느님처럼 극딜세팅악사분들과 함께 팟플하면서, 저분들이 죽으면 제가 제빠르게 부활시켜드리고~,그렇게하면 극딜형3명보다,혹은 생존형3명보다 훨씬더 좋은 결과가 나오겠지요?^^ 로맨님도 함께 해요!! 지옥불아직 진행전이라면 제가 장치 만들게 되면 꼭 함께해요 ㅎㅎ | 12.10.22 16:21 | |

I'm not gay 뭐 이정도 쓰셨음 훌륭한 공략이라고 생각합니다 추천 쾅쾅 무엇보다 생존 1순위 딜 2순위 죽은 파티원 부활 3순위 이렇게 한다는 식으로 !!~

나도게이아니거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 (생존 1순위 딜 2순위 죽은 파티원 부활 3순위) 정확히 보셨습니다 ㅎㅎ | 12.10.22 16:27 | |

오우 빠르시다 감사합니다+_+ ㅊㅊ~ 참고하도록 하겠습니다! 역시 우버한텐 회피사격보단 아귀군요!

구나탈 있으시면 개인적으로는 실버님 빌드 추천합니다. http://kr.battle.net/d3/ko/profile/silver-3202/hero/3342514 주딜은 메아리덫과 연막 독가스로 하고 보호쇠뇌와 마비덫지속효과로 데미지35프로깍을수 있습니다. 파티플에서도 상당히 좋구요. 우버10단계도 무난하게 잡을수 있습니다. 극딜형보다는 피와 모저를 챙겨서 안정적으로 운영하는 빌드에요. 저도 해봤는데 왠만하면 말뚝딜 가능합니다.

이분도 또다른 악사방향을 잡으시는 멋진분!! 근데 사실 구나탈에 이정도 모저활력 만드려면 333/디피극딜 가는것보다 훨씬 힘들더라구요. 나탈,무기를 제외한 거의 모든 부위에 모저, 활력도 챙기려니, 잠시 보류해두고있습니다 ㅎㅎ 기존에는 나탈 없이 저정도에 역시 수류탄과 톱니못(적계너프전) 회전표창(몸에두르는것)등에 적생 맞추고 비슷한 플레이 해봤었는데 새롭네요 ㅎㅎ 방송한번 찾아볼게요! 아프리카에서 검색하면 뜨나요? | 12.10.22 18:28 | |

아프리카에서 7시넘어서 방송자주하시더라고요. 실버로 검색하시면 됩니다. | 12.10.22 19:10 | |

어제 3만 수도와 8만 악사(저) 둘이서 랩5단계 쿨레+공성, 마그다+해골왕 잡았는데. 쐐기덫(메아리)+올가미 + 보호쇠퇴로 충분히 해볼만 하던데요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30185 2019.09.20
5103615 공략/팁 전력소년 4 5802 2012.06.21
5236817 공략/팁 masa 4 5045 2012.09.03
5712294 공략/팁 단구거인#3451 4 3673 2013.03.22
6962014 공략/팁 크림현미밥 4 2214 2014.06.03
5040110 공략/팁 간조미 4 6375 2012.05.21
5470225 공략/팁 싸데얏때야르 4 4803 2013.01.06
5424727 공략/팁 에아렌딜#3113 4 2024 2012.12.17
7417545 공략/팁 아카라트 4 5605 2014.11.08
5236379 공략/팁 경호형컴백ㅎㅎ 4 5512 2012.09.03
5256447 공략/팁 masa 4 11035 2012.09.15
5036982 공략/팁 네터 4 6370 2012.05.20
5077428 공략/팁 캡틴우솝™ 4 5796 2012.06.09
5031397 공략/팁 smile 4 8370 2012.05.18
5160780 공략/팁 RAHARU 4 10682 2012.07.21
5909091 공략/팁 나물캐는팬더 4 2471 2013.05.30
6280211 공략/팁 나물캐는팬더 4 7776 2013.10.05
5052748 공략/팁 마하수라 4 3211 2012.05.27
5022158 공략/팁 화링a 4 8409 2012.05.15
5819197 공략/팁 caskermild 4 1207 2013.04.26
5326797 공략/팁 단구거인#3451 4 3521 2012.10.22
5054907 공략/팁 SummerEscape 4 10345 2012.05.28
5935792 공략/팁 나물캐는팬더 4 6571 2013.06.08
6008502 공략/팁 나물캐는팬더 4 1849 2013.07.02
5093298 공략/팁 smile 4 1748 2012.06.16
5093888 공략/팁 굶은자 4 2569 2012.06.16
6112351 공략/팁 나물캐는팬더 4 3940 2013.08.07
5280404 공략/팁 단구거인#3451 4 3628 2012.09.27
6745715 공략/팁 딩디리딩딩 4 4979 2014.03.11
글쓰기 581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X