본문

평점 :
3.9 더보기 +

[소감] 디아블로 지금 현상황 [74]

(1247000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29760 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
나랑께

BEST
호구랑께 문좀열어달랑께

BEST
밝은 빛이 나오면 그렇게 기분이 좋을수가 없었음ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 좀 열어보라고!

문이라도 만들어줘!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나랑께

굳게 닫힌 문

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 열받는 건 빨간 불 들어와서 들어갔는데 죽어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하드코어... | 12.05.17 13:32 | |

BEST
밝은 빛이 나오면 그렇게 기분이 좋을수가 없었음ㅠㅠ

BEST
호구랑께 문좀열어달랑께

어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그생가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑꼐 문좀 열어보랑꼐~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 8시되니깐 엄청심해지더라ㄱㅜ요.

로그인장애 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 힛갤... 아 젭라..섭 관리 좀 제대로 해라..

힛갤 관리자도 못들어가서 잡담글 힛갤올리네 쩝..........

문좀 열어줘 젭알 ㅋ

힛갤관리자도 접속안되서 빡친가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문좀 열어라 시밤 --

비전력이 부족카당

실시간 힛겔 돋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 한정판 못구해 멘붕된상태에서 게시판 눈팅하다 공감되서 올린듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 베틀넷까지는 되는데 계정 인증이 안되니 ㅠㅠ

제가 지금 그 상황임

문좀 열어 보랑께?

서버 폭주라고 하던데.... 암튼 한국유저들 입빠이 구매했나 봄 ㅎㅎ 물론 나는 안샀음 폐인되기 싫으니까

정말 오래간만에 느껴보는 렐름다운ㅋㅋㅋ

내가 오늘 달려본 결과..................오늘 월차거나 휴일인 소수 인원이 달리던 오전부터 오후까지는 접속 원활.....그러나 사람들이 몰리는 8시 이후 부터 문이 안열림.

렐따~~~~~~~~~~~~~

렐름 다운

짜증나는 추억...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

문 맞고 사망

tip: 5월 15일 현재 기사단원 장비를 바꿔주면 오류가 발생합니다 다 그런것 같지는 않지만 발생 조건이 기사단원 장비 교환입니다. 암것도 모르고 신나게 키운 케릭 접속이 불가능하네요 기사단원 장비는 쌩까세요 제꼴 날수있습니다.

그거 말고도 많은듯 기사단원 장비는 바꿔준적도 없는 저는 왜 그럴까요 ㅠㅠ | 12.05.15 23:16 | |

오류번호 3006번 홈피에서 해결책도 없어서 기사단원 장비 바꾸지 말라네요 | 12.05.15 23:20 | |

추억이 아니고 지금 이시간 현실 아오 접속이안되

어휴 저것땜시 허무하게 날린 겜방비가 대체 얼마인지ㅋㅋ 당시에는 그래도 오락실에 동전넣고 하는 디아2 있어서 그나마 덜했는데..

예전 저 문 열리길 얼마나 기다렸던가 그래서 마우스휠만 굴리적 굴리적 왠지 빨리 굴릴수록 열리는듯하고..

추억이 현실이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

우냐우냐

실시간 힛갤ㅋㅋㅋ 그나저나 이번엔 진짜 블쟈 존나 실망임

지금 서버 연결됬다고뜨는데 계정인증에서 안 넘어가 ㅠㅠ

아.. 그러고보니 시리즈 전통이었어 ㅠㅠ

쿵!!쿵!!쿵!! 나랑께 빨리 문좀 열어 보랑께!! 벌써 死十분째 기다렸당께!!!!!! 제발 문좀 열어 보랑께!!!!

문열리면 뭐합니까 몹이 없는데 ㅋㅋ

또 렐름다운인가요?

스마일 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 디아3 홈피 게시판이라도 들어가게 해주던가 가서 쌍욕을 해서 기분이라도 풀지... 이거뭐 시대가 어느떈데 서버 뻗고 그래

이게 사실은 블리자드의 배려임 깨알같은 추억까지 되살려주려고 일부러 서버 제한

저는 업적 퀘스트 하나도 클리어 안 되고 데이터 오류 뜸..;;;;;; 다른 사람들 다 클리어되는데...

한국사람들이 디아블로를 잡아버려서 지옥문이 닫혔답니다. 지옥 영업 끝났답니다.

억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북미섭잘됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

호갱님 왔당께. 문 열랑께 ㅋㅋ

이렇게 빠른 힛갤입성은 처음 본다..

씨/발 존나 빡침. 돈주고 샀더니 이게 뭔 지랄

12년 전 사진이지만, 그 사이에 이런 걸 써도 싱크가 맞게 되었다는게 참... ㅋㅋㅋ (」・ω・)」우-! (/・ω・)/ 냐-!

블자 씹쌔끼들

열려라 참깽

어 거시기 문좀 열어보드라고..

이거 어제본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년이 지나도 이때의 빡침은 여전하네;ㅅ;

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감

캐공감

지금되는데

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30215 2019.09.20
5032478 공략/팁 안젤리나=나나츠=시웰 153 59732 2012.05.18
6201326 공지 므흣 107 100073 2013.09.10
6489194 스샷 hib 85 80146 2013.12.13
5078483 잡담 고스트스테이션 79 64775 2012.06.09
3774270 스샷 크리스토퍼 존슨 75 20154 2009.12.12
6182980 콘솔 game-i-2 64 84207 2013.09.03
5140019 잡담 슬기로운토끼 62 67971 2012.07.09
4962917 잡담 세양 61 36049 2012.04.13
5475064 팬아트 유동84 54 21338 2013.01.08
5058045 공략/팁 Theodoricus 52 12342 2012.05.30
5397394 공략/팁 일루문 51 3771 2012.12.02
4935362 정보 The Rage 50 50437 2012.03.26
6200762 콘솔 할리우도1 47 28446 2013.09.10
5403359 잡담 Zom B 47 1560 2012.12.05
5068933 영상 러브니케 47 38480 2012.06.04
5031103 스샷 Roy Khan 46 143720 2012.05.18
5450970 잡담 통닭장사 43 1064 2012.12.28
6187638 공략/팁 나물캐는팬더 42 40451 2013.09.05
5054593 영상 필립호빵 42 6332 2012.05.28
5022425 소감 파동함수의신 41 29760 2012.05.15
9404820 정보 METRO REVIEWS 38 40425 2018.06.06
5808294 잡담 빨간망또라이#3277 38 1101 2013.04.22
5089660 참고 degiko 37 28678 2012.06.14
5082971 스샷 허밍어반스테레오 37 7880 2012.06.11
5012509 스샷 건드리지말아좀ㅠㅠ 36 42392 2012.05.13
5847563 잡담 Rakyuciel#3788 35 972 2013.05.07
5613398 공지 tromb 35 1606 2013.02.21
5065021 정보 루리 35 18724 2012.06.02
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X