본문

[인디게임] 언소울드 일본게임쇼 비트서밋에 참가합니다. [79]

(23119)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12196 | 댓글수 79
출처 :

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
퀄리티 대박이네요 텀블벅이니 뭐니 후원필요할때만 루리웹 꾸준글써대는 몇몇 게임보다가 이거보니 암이 낫는기분

BEST
좋은 결과 있길 바래봅니다 정말 영상같은거 보면 퍼블리셔쪽에서도 관심있어하지 않을까하는 고퀄리티에요

(IP보기클릭)210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추천요정
넵, 제발 ;ㅁ; 고마워요 추천요정! | 17.05.01 00:38 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

줄 수 있는게 추천밖에 없다~

Rootless89
감사합니다. 저도 댓글에 추천드립니다. :) | 17.05.01 00:56 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

응원합니다! 좋은 게임 잘 만들어서 출시해주세요 굿굿!!

르카즈
응원 감사합니다! 힘내 볼께요~ 'ㅁ'/ | 17.05.01 00:57 | | |

(IP보기클릭)122.21.***.***

오 대학교 수업의 일환으로 구경하게됐는데 한번 들러야겠네요.

박작가
오, 꼭 들러 주세요. :) | 17.05.01 00:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

네이버회원
맞아요. 그때 그넘입니다. :) 노력하고 있는데 알아봐 주시니 너무 좋네요. ^^ | 17.05.01 01:01 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

와.... 분위기 정말 좋네요. ㄷㄷㄷ

JOSH
감사합니다. :) | 17.05.01 01:09 | | |

tamaii
그런데 동영상에서 보자니 상단 UI 에 있는 구체 가 이동방향에 따라 잔상이 남는 건 좀 이상하네요 ㅎ | 17.05.01 01:12 | | |

JOSH

엇 멋있다고 생각하고 넣은건데 ;ㅁ; | 17.05.01 01:24 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

tamaii
아닙니다 제가 보기엔 멋있습니다. 그저 개인 호불호인듯. 넣고 싶은거 넣으려고 1인개발 하시는거 아니었습니까? | 17.05.01 10:37 | | |

tamaii
ㅎㅎ 멋있는 느낌은 안나네요. 통일성도 없고.. 체력바 나 숫자도 그렇게 같이 움직이실 건 아니잖아요. | 17.05.01 12:51 | | |

tamaii
제가 보기에도 멋있습니다 저 구체 아이콘이랑 주인공 이동 방향도 동시에 강조되는 느낌이고요 | 17.05.01 15:07 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이거 정말 기대하고 있어요!! 오랜만에 생각나서 작년 영상까지 다시 보고왔는데 타격음까지 들어가니까 굉장하네요 꼭 재밌게 완성시켜주세요!

오뚜기순후추
쭉 관심 가져 주셔서 감사합니다. 앞으로도 부탁해용~ :) | 17.05.01 01:15 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

아바타 이미지가 익숙해서 곰곰히 생각해보니 픽셀로 개발자 분이셨군요! 안드로이드 출시 전 kongregate에서 한창 즐길 때 정크 뱃지에 해당되는 퍼즐들이 궁금해, db 추출하고(...) 리스트화해서 코멘트했던 기억이 나네요 이번 게임도 재밌어 보여요 ㅊㅊ

Pepeming_Fanboy
우왁 픽셀로는 아시다니 DB 정리까지 ㅎㄷㄷ ;ㅁ; 픽셀로 덕에 제가 이게임 만들고 있어요 감사합니다. :) | 17.05.01 01:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

도트색연필
네 유니티에요~ :) | 17.05.01 01:16 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

응원합니다! 출시를 기다리고 있어요!

프렌다
출시는 멀었지만, 빡시게 달려볼께요~! | 17.05.01 01:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

미춋다.... 취향저격...퍄퍄...

하이 호
넘나 죠은것 퍄퍄... | 17.05.01 01:17 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

정말 재밌어보이네요!! 응원합니다 ㅎ

UNICORN UC
감사합니다. :) | 17.05.01 01:17 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

오 많이 발전했네요! 기대됩니다!

금요일은요호
계속 관심가져 주세요~ :) | 17.05.01 01:18 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

hyper light drifter 같은 게임을 정말 좋아하는데 다음 목표로 삼을만한 게임이네요! 기대하겠습니다

매드★몬스터
저도 그런 게임 넘흐 죠아합니다. 열심히 만들어 볼꼐요~ | 17.05.01 01:18 | | |

BEST
퀄리티 대박이네요 텀블벅이니 뭐니 후원필요할때만 루리웹 꾸준글써대는 몇몇 게임보다가 이거보니 암이 낫는기분

루2웹3리웹
그림자 실시간 연출은 지금까지 봤던 픽셀그래픽중에도 탑급입니다 | 17.05.01 01:20 | | |

루2웹3리웹
저도 개발 자금 모자랄거 같아서 텀블벅 같은거 생각해봤는데, 혼자이다 보니 굳즈만드느라 세월 다 보낼거 같아 퍼블리셔 찾을려구요 ;ㅁ; | 17.05.01 01:22 | | |

루2웹3리웹
감사합니다. 그림자 때문에 고생했어요 ;ㅁ; | 17.05.01 01:23 | | |

BEST
루2웹3리웹
좋은 결과 있길 바래봅니다 정말 영상같은거 보면 퍼블리셔쪽에서도 관심있어하지 않을까하는 고퀄리티에요 | 17.05.01 01:23 | | |

루2웹3리웹
감사합니다~ 계속 관심 부탁드려요! | 17.05.01 01:25 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

1인개발로 1년 반에 저정도면 손이 무슨 금손을 넘어 반물질손이신듯...응원합니다

눈먼총알
시간 싸움 하는거죠. ㅋㅋ 칭찬 감사합니다! | 17.05.01 01:28 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

오!!빅 인디 커넥트에서 시연했을때보다 더 멋진 비쥬얼이 되었군요!! 우씨...좀 음미하면서 즐기고 싶었는데 옆에 있는 친구들이 발컨이라고 도발해서 집중을 못해서 계속 중간에 죽고...ㅠㅠ 저 발컨 아니예요! 블본 1회차 거의 모든 보스 5트라이 안에는 끝냈습니다.기억 못하시겠지만 그때 개발자님도 제 친구들 도발에 동조해서 좀 웃으셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까방구1
아 ㅋㅋㅋ 기억나요. 친구들하고 컨셉잡고 오신줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 오오 컨 좋으시니 나중에 꼭 플레이 해보시고 평가 부탁합니다. 하드코어로 갈꺼 거든요! :) | 17.05.01 01:34 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

까방구1
응원하고 기대하겠습니다>< 저랑 그때 그 친구들도 개발쪽 희망하면서 공부하고 있고 지금 각자 팀에서 작은 프로젝트들 진행중인데 개발자님 보면서 큰 좋은 자극을 받았습니다!! | 17.05.01 01:39 | | |

까방구1
오 다들 개발자였군요. 화이팅이에요~! 질문있으면 언제든지 해주세요 :) | 17.05.01 02:15 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 퀄리티 ㄷㄷ

Meliodas
감사합니다. :) | 17.05.01 02:15 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오 제가 좋아하는 느낌이군요 응원합니다

계약
응원 감사합니다. :) | 17.05.01 02:15 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

인디게임은 언제나 응원합니다.

시계는8시를가르켜쳐
감사합니다. :) | 17.05.01 02:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

차원이 다른 1인 개발이네요.. 감탄합니다. 저도 잘 만들고 싶네요 ㅠ0ㅠ 좋은 결과 있으시길 바랄께요~~ :)

Jable
고마워요~ ^^ Jable님도 1인 개발자 이신가요? 화이팅입니다! | 17.05.01 02:16 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

tamaii
예. 저는 자고 일어나니 시리즈를 만든 그 자 입니다 ㅎㅎ | 17.05.01 04:00 | | |

Jable
앗, 모란 인디 패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.01 04:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

Sparkling Ways
오 IGC에서도 오셨군요. 감사합니다. 계속 관심가져 주세요~ :) | 17.05.01 02:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

재밌어보이네요 출시되면 조작감 보고 마음에들면 바로 사야겠어요 ㅎ

Kouou
감사합니다. 열심히 만들께요~ :) | 17.05.01 03:07 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

너무 멋있어요.ㅠ 응원하겠습니다!

FlyEmp
고마워요~ 응원감사합니다. :) | 17.05.01 04:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 뭐 그래픽만 꿀린다 뿐이지 엔간한 대작 게임들보다 타격감이 좋은데요...

U MAD?
헐, 칭찬 감사합니다. 더 신경써 보겠습니다. :) | 17.05.01 04:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

tamaii
특히 말씀하신대로...귀무자 특유의 일섬 맛이 살아있는듯 처음에 볼땐 배경도 그렇고 이게 어디가 귀무자랑 비슷하다는거지...싶었는데 일섬 보니까 딱 삘이 오더군요 | 17.05.01 04:30 | | |

U MAD?
ㅋㅋㅋ 저는 정말 일섬에 미쳐있었거든요. 그 맛을 살리는게 이 게임의 일차 목표였어요 :) 귀무자를 아시는 분께 같은 느낌을 준것만으로도 큰 성공이네요. 감사합니다! | 17.05.01 04:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

취향저격입니다 꼭 하겠습니다

아러피
감사합니다~ 아직 먼이야기지만 출시되면 또 여기 올릴께요~ :) | 17.05.01 11:29 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

와 도트 아트도 혼자 하신건가요?

띠탕이
네 혼자하고 있어요 :) | 17.05.01 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와 진짜 대박이네요!! 저고 꼭 하겠습니다!!! 근데 액션 부분에서 화면이 좀 덜떨리고 내가 공격하는건지 적이 공격하는건지 구분이 좀더 확실히 되었으면 눈이 덜아플거같네요 !!!

프로파일
의견 감사합니다 :) 눈아파 하시는 분들이 꽤 있어서 나중에 옵션으로 넣어볼 생각입니다. :) | 17.05.01 12:12 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

하이퍼 라이트 드리프터의 느낌도 꽤 나는데 맵 디자인에서 전체적인 분위기까지 많이 다르네요 개인적으론 이런 느낌이 더 좋습니다! 그래서 제 지갑은 어디로 넣어드리면 될까요

안경꼬마
아직 넣어두세요. 발매하기전까지 충천만 해두시고요 :) ㅋㅋ | 17.05.01 13:25 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

최고!!!!!.. 작년부터 기다리고있는데 언제 출시하는건가요. 빨리사서 해보고싶어서 현기증 난단말이에요~~~~ 작년보다 더 상승한 퀄리티 액션.. 최고~ 믿고 기다리겠습니다~발매되는그날까지 화이팅 ^^;;

신주대검협
계속 관심가져 주셔서 감사합니다. :) 최소 1년 반정도 더 개발기간으로 잡고 있는데, 완성도를 젤 중요하게 생각하기때문에 언제가 될지는 ;ㅁ; | 17.05.01 13:27 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

tamaii
완벽하게 출시하는 날까지 기다리겠습니다. 그때까지 건강하게 개발 하소서~ | 17.05.01 13:30 | | |

신주대검협
감사합니다~! :) | 17.05.01 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

게임 자체의 퀄리티도 올라가지만 아트가 정말 좋네요. 평야 말고 던전같은데는 분위기가 정말 짱이네요. 항상 응원합니다. ㅜㅜ 그리고 많이 자극 받고가요.

엠제이마크
아트가 하다보니 발전하고 있어서 나중거 일수록 퀼이 좋네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 17.05.01 16:40 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

인디 개발자를 생각중인데 혼자서 여기까지 만들 수 있다니 정말 엄청나네요! 많은 자극이 되었고 정식 발매되면 꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎ

kizhod
인디 개발자는 빡시지만 재미있었요 ㅋㅋ 준비잘하세요~ 감사합니다! | 17.05.01 22:04 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

IGC때 플레이 해본 뒤로 계속 관심 가지면서 보고 있습니다. 하루 빨리 출시되었으면 좋겠네요 :)

브로키
앗, IGC때 오셨군요. 응원 감사합니다. :) 열심히 만들께요~ | 17.05.02 09:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17215 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936587 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052256 2009.07.28
[인디게임] [팀 SM] Into The Breach 한국어화 패치 베타 v.2 (10)
[인디게임] 공익성을 띈 한국 인디 게임들 소개 (8)
[인디게임] [1인개발] 테트라큐브 출시 (32)
글쓰기 3381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X