본문

[자작유머] 스타크래프트) ???: 벌처 구려요 [50]

profile_image (4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32629 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

벌쳐 구려요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시체매의 본체 : 쌋드라요 마인~

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저작가의 특 저 흐리멍텅한 광기의 사시눈

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
머야 원작자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
저작가가 아니라 글쓴이 본인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
머-엽

(IP보기클릭)110.54.***.***

BEST
머엽쿤!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시체매의 본체 : 쌋드라요 마인~

(IP보기클릭)106.101.***.***

누구나장군
마인 3개 사면 서비스로 곁들여주는 정찰기잖아 | 24.02.16 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

누구나장군
지뢰사정 | 24.02.16 20:06 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

TAKO_EATS
왜이래 벌처 2개만 본진으로 난입되도 저그나 토스진영을 쑥대밭을 만든다고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.17 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저작가의 특 저 흐리멍텅한 광기의 사시눈

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
해머 뚝배기
저작가가 아니라 글쓴이 본인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.16 17:02 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

벌쳐 구려요...

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
holysaya
머-엽 | 24.02.16 16:59 | | |

(IP보기클릭)110.54.***.***

BEST
holysaya
머엽쿤! | 24.02.16 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

holysaya
다시 보니까 드라군들이 뚜껑을 다시 닫는 버릇만 없었어도 이런 참사가 안 생겼을 것 같음 | 24.02.16 17:00 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Hybrid Theory
하지만 블자왈-"리마스터에서 드라군/골리앗 인공지능 수정하면 밸런스 진짜 ㅈ될체니까 안고침."했을 정도라 | 24.02.16 17:01 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

카탈리나 에란초
이때는 모두가 비웃었지만 실제가 되니 모두가 한마음 한뜻이 되었다는 훈훈한 이야기 | 24.02.16 17:14 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

holysaya
저 표정과 근육경직은 흉내내라고해도 못내겠다 | 24.02.16 17:59 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

카탈리나 에란초
킹치만 그게 사실인걸... | 24.02.16 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

카탈리나 에란초
실제 스2 캠페인의 용기병은(드라군) 바보짓안해서 모아두면 탱딜이 다되는지라 좀 느리긴해도 어지간한건 다 대처가능함 근데 이미 대다수의 스2유저들은 추적자에 익숙함+탱킹은 질럿있는데 얘가 왜하냐는 이유로 딜 잘하는 추적자를 선택했다 | 24.02.17 01:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

spy_M
스2 드라군은 뭔가 답답한데 추적자는 그런거 없이 빠른 기동성과 점멸이 있는게 큰 듯 | 24.02.17 05:42 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

spy_M
실제로 점추가 너무 사기적이라 잘 거론이 안 되는거지 협동전에서 이속버프 하나 달아줬는데 공중공격하는 불멸자 소리 들음 DPS가 정확하게 불멸자랑 똑같다 | 24.02.17 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
머야 원작자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

(IP보기클릭)39.114.***.***

건담Wㅏ폭장치

| 24.02.16 17:02 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

지뢰3개를 사시면 벌쳐가 공짜

(IP보기클릭)211.234.***.***

벌쳐가 까이는걸 참을 수 없는 짐 조심.

요새 자주뵙네유

(IP보기클릭)1.221.***.***

결국 반박 못함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

3번째컷 완젼 근본일러네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.160.***.***

스타2 내가 제일 좋아하는 캐미 2인조

(IP보기클릭)112.160.***.***

벌처 구린게 당연함. 마인 3개 새트 사서 주는 사은품인데 사은품 품질이 좋을리가

저그는 평화롭다

(IP보기클릭)222.98.***.***

마인을 사면 벌처를 준다 라는 스타계 관용어가 있다 이는 마인값을 지불하면 저열한 성능의 벌처를 인구수1에 강매한다는 것이다

스완:지뢰3개사면 벌쳐가 공짜라고 할거면 지뢰살포기나 개발하라고 하지그래 레이너:저희 그런 돈 없어요

(IP보기클릭)211.208.***.***

물론 인게임에서 벌쳐의 유용성은 마치 저그 수준의 인명경시적인 수단을 써야 발휘되는 거긴 하지...

(IP보기클릭)218.149.***.***

사람특 잘그릴 수 있지만 일부러 귀엽게 그림

아무리봐도 벌쳐의 본체는 마인

?: 마인 대박? 응 알지. 그러나 역대박도 있어서 구리다고.

(IP보기클릭)211.208.***.***

라흐바
박정욱이면 그 망한 테란으로 유명한... | 24.02.16 17:04 | | |

H.Barca
망했어요.. | 24.02.16 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

충전마인 덕분에 기지방어 존나 편했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

벌처를 뽑으면 지뢰가 공짜

(IP보기클릭)121.155.***.***

스타2 스완대화 내용 그대로네 ㅋㅋㅋ

아 벌처가 좋은 게 아니라 마인이 좋은 거라구~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸로 목숨을 구했다면 그걸 조종한 사람이 씹 고인물인거고...

아니 이걸 그린분 본인이 직접 올리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

작가 특유의 눈깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

"저그 유저들이 가만두지 않을 것."

(IP보기클릭)59.17.***.***

이 시절엔 머머리였던 거 고증이네

(IP보기클릭)14.32.***.***

아니 누추한 곳에 귀한 분이...!

(IP보기클릭)222.97.***.***

원작자잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

스1 개발할 때만 해도 쏘고 빠지고 하는 컨트롤이 생소하던 시절이니...

(IP보기클릭)121.153.***.***

근데 이게 게임에서야 미친듯이 생산하니까 사기유닛이지 실제로 저걸 타고 가겠다고 하면 너 자살할려고? 소리 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

미네랄 100으로 너프해야할 유닛

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2534072 2022.06.30
질문 아이스크림 영하 3도로 하루 정도 보관이 가능할까요? (5) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 260 12:27
엘든링 질문 질문 점 드릴께요... (3) [Carpe diem] 110 12:06
어쌔신크리 질문 오디세이 얼티밋 에디션 85% 세일이면 묻따 사야겠죠? 디비전 스트레스 66 11:46
66455570 게임 Todd Howard 1 13:08
66455569 잡담 평온한마음 1 13:08
66455568 잡담 오빠시계 4 13:08
66455567 잡담 Great Park1819 5 13:08
66455566 유머 깔깔외국유머 6 13:07
66455565 잡담 루리웹-9618843361 4 13:07
66455564 유머 헛소리ㄴㄴ 3 13:07
66455563 인방 짭제비와토끼 1 16 13:07
66455562 유머 도미튀김 5 13:07
66455561 잡담 보리로지은밥 16 13:07
66455560 잡담 타로 봐드림 10 13:07
66455559 유머 로또1등출신 12 13:07
66455558 유머 poooy7 29 13:07
66455557 잡담 죄수번호-2853471759 1 22 13:07
66455556 잡담 라스트리스 19 13:07
66455555 유머 슬리핑캣 41 13:07
66455554 게임 모노크롬 메모리 34 13:07
66455553 유머 당글둥글당근 32 13:07
66455552 게임 최전방고라니 36 13:07
66455551 잡담 젠카이노아이돌마스터 1 44 13:06
66455550 유머 깔깔외국유머 65 13:06
66455549 게임 묻지말아줘요 1 43 13:06
66455548 잡담 궁극보옥수 23 13:06
66455547 잡담 루리웹-27482051945 12 13:06
66455546 유머 BoomFire 26 13:06
66455545 유머 루리웹-8412768129 77 13:06
66455544 잡담 루리웹-8113711173 2 72 13:06
66455543 잡담 서비스가보답 1 23 13:06
글쓰기 26417848개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X