본문

[유머] 쇼트트랙) 이번 계주 결승 최고의 명장면 - 중국 나락행 [83]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41492 | 댓글수 83

|

댓글 | 83

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
이제 중국 쇼트트랙 영화 2편에선 한국팀이 염동력으로 반칙하는 장면 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
중국놈들 그 난리를 쳐놓고 쇼트트랙에서 메달 몇개 못가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한국 코치탓해서 안걸림

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
휴 지 혼자 자빠져서 다행이지 조금이라도 닿았으면 끔찍할뻔

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
캬 고걸 몰랐네 눈뜨고 코베이징 당할뻔

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
왜 걱정해?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
자칫 원조로 인정해버릴 뻔한 흥겨운 동작이었음.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
중국놈들 그 난리를 쳐놓고 쇼트트랙에서 메달 몇개 못가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

Zoltan
그러길래 누가 초징부터 대놓고 그러래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 편파판정이 있다지만 초반에 별거 아닌걸로 꼬투리잡고 실격시키는 바람에 플랜 꼬인듯ㅋㅋㅋ | 22.02.16 22:16 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

Zoltan
괜히 계주에서 주작한게 아님. 그러면 일단 다 금메달 하나씩은 먹을 수 있으니까. | 22.02.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

THEHYPE
근데 안그랬으면 초반 경기를 개판 낼 분위기였으니까.. 중국 자업 자득임. | 22.02.16 22:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강약약중삼삼
어얼~쑤! | 22.02.16 22:14 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

강약약중삼삼
하여간 조금이라도 방심을 할 수 없는 넘들이야 | 22.02.16 22:14 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

강약약중삼삼

얼쑤~~ | 22.02.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
강약약중삼삼
캬 고걸 몰랐네 눈뜨고 코베이징 당할뻔 | 22.02.16 22:15 | | |

BEST
강약약중삼삼
자칫 원조로 인정해버릴 뻔한 흥겨운 동작이었음. | 22.02.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
이제 중국 쇼트트랙 영화 2편에선 한국팀이 염동력으로 반칙하는 장면 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우주괴수도트
한국인코치가 날에다가 이상한짓 미리 해놓는 장면을 넣겠지 | 22.02.16 22:13 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

뭐야? 안쪽에서 도는 애들은 뭐냐?

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭐 임마?
계주라서 그럼 다음 선수임 | 22.02.16 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

넘어져도 개호구 같이 넘어지네ㅋㅋ

BEST
휴 지 혼자 자빠져서 다행이지 조금이라도 닿았으면 끔찍할뻔

(IP보기클릭)124.199.***.***

벼락, 천벌 맞고 벌벌 떠는 모습이네.

BEST
간부은고등어
한국 코치탓해서 안걸림 | 22.02.16 22:11 | | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

루리웹-2937556302
근데 한국인 아니잖아. 러시아인 아닌가? | 22.02.16 22:13 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
간부은고등어
왜 걱정해? | 22.02.16 22:13 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

빌커먼
코치는 다아는 그 안 감독은 한국인임 | 22.02.16 22:14 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

간부은고등어
님 혹시 | 22.02.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

간부은고등어
우리가 걱정할 필요 있나? | 22.02.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

간부은고등어
짱은 혐오해달라고 발악중인데 그걸 안해주면 오히려 실례임 이거 ㄹㅇㅍㅌ | 22.02.16 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

간부은고등어
싫어한다면서 ..왜...? | 22.02.16 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

간부은고등어
네 작은 홍위병아 | 22.02.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

간부은고등어
근데 불특정 중국인도 아니고, 편파판정에 온갖 추잡한 짓으로 올라오고 있는 중국 스케이팅 팀의 일원인데 어찌되든 알 바 아니지 않음? | 22.02.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Tholongil
가불기 치는겨 일부타령 하다가 선량한 소수타령 하다가 왔다갔다함 | 22.02.16 22:31 | | |

간부은고등어
홍위병 어쩌고는 내가 한 말 아닌데...? | 22.02.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

간부은고등어
짱.깨 혐오하면 히틀러라면 차라리 히틀러 될래ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.16 23:59 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저거저거 봉산탈춤이자녀 저녀석 한국인의 피가 흐르나보군

(IP보기클릭)180.68.***.***

짱1개 빠따죠 쉬바~~~~

(IP보기클릭)175.210.***.***

혼자 넘어져서 구제해줄수도 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

SUIAN
심판 : 그래서 4개국가 전부 탈락하도록 하죠. | 22.02.16 22:14 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

결혼은하셨는지?
심판 :어디밴티지로 중국 더 올리죠 | 22.02.16 22:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

Mental_Rider
나도 이 생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.16 22:13 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

꼬시다ㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

겁나 합성같이 넘어지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

은메달 딴거보다 더 기쁨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

쟤 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

다른나라 선수들 한번 곤욕치르고 빙상 적응 끝냈는데 정작 지네나라 애들이 계속 넘어지네

(IP보기클릭)39.120.***.***

좀 별개의 이야긴데 이번 쇼트 저 위치에서 날라가는 선수들 많지 않았나? 저 위치 빙질에 문제가 있는건지.

(IP보기클릭)124.50.***.***

(:OTIGOC
저기서 한 1/3 라디안 넘어가는 지점에서 많이 넘어진 듯 | 22.02.16 22:14 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

얼음이 균일하지 않은거 같음 | 22.02.16 22:15 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

최민정도 500에서 저기 바로 앞에 커브에서 미끄러짐 | 22.02.16 22:19 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

빙질 개판이란 소리 처음부터 나왔잖음ㅋㅋㅋ | 22.02.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

얼음 개판인건 올릭핌 처음부터 나온얘기... | 22.02.16 22:32 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

정의구ㅡ현

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 스케이트 날로 앞차기 하는 줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.192.***.***

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋ 온갖 발광은 다하더니 봉산탈춤 엔딩 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

이번엔 반칙 못썻네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

빙질이 좀 심하게 안 좋나 보네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 몸개그 점수 1등이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.96.***.***

중국 떨어진거 꼬신건 꼬신건데 진짜 얼음 미친 개판이더라. 걍 안넘어지고 달리는것도 겨우겨우 하던데

(IP보기클릭)123.109.***.***

알파리우스
남자는 부상자 더 나왔는데 | 22.02.16 22:26 | | |

빨x이 킥!

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅋㅋㅋ

지혼잣!

(IP보기클릭)218.233.***.***

시진핑: 신비해져랏!

(IP보기클릭)222.104.***.***

댄스배틀이였으면 1등 확정인데 까비

(IP보기클릭)59.4.***.***

F1처럼 더티에어 있음? ㅋㅋㅋㅋ

은메달이라서 아쉽다거나, 은메달이라도 만족한다거나, 그런 것보다 중국이 나락 가서 공정한 경기를 볼 수 있다는 게 기쁜 경기였음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

저번에 저렇게 혼자 넘어지고도 부활시켜준적 있었잖아 이번엔 넘어감?

(IP보기클릭)183.101.***.***

마루모
결승에 부활이 되긴 할까...? | 22.02.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

작전세력-0674451483
재경기했을수도 있겠지... | 22.02.16 22:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

K9Xzoosim32
Aㅏ......................... | 22.02.16 22:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

넘어지기전에 본능적으로 한놈 조질려다가 실패했네

(IP보기클릭)13.112.***.***

넘어지는것도 참 구리다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

알파리우스
손으로 터치하면됨 | 22.02.16 22:23 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

저게 그 상하이 트위스트인가

(IP보기클릭)118.44.***.***

저 부분이 특히 빙질이 개판인건가? 저기서 많이 넘어지는 거 같은데

(IP보기클릭)121.168.***.***

실버메탈
그런데 저놈들은 저기서 연습해서 더 잘 해야 정상인뎈ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.16 22:26 | | |

니새끼들이 만든 빙판이다 악으로 깡으로 버텨라

(IP보기클릭)174.197.***.***

좀더 앞선수와 붙어서 했어야하는 커맨드를 너무 일찍 누른거아냐? 그래야 반칙,실격 ,재시작 불러올수있는데

(IP보기클릭)116.124.***.***

작두야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

저게 사람을 스케이트 날로 까려다 넘어진 건지 그냥 통제를 못해서 넘어진 건지 알 수가 없다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

끼얏후!

얼쑤 탈춤 잘 추네

(IP보기클릭)211.209.***.***

존나 합성처럼 넘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

ioc식기들은 돈만 쳐 받아먹고 저런 경기장 질적 수준 감시는 어디 개나 줌? 정치적 퍼포먼스 이딴 거에나 공들이고 팽팽 노는 것들.

갑자기 당랑권 나오냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2533675 2022.06.30
질문 스팀 여름세일 언제부터에요? (2) 부재중전화94통 623 20:08
더디비전2 질문 너무 밝고 너무 어둡잖아!! callsign9s 96 22:19
디아블로4 질문 이상하게 보석들을 먹었는데 가방에 보석이 없네용? (2) 레비4 117 22:06
66449867 유머 allniger 1 23:04
66449866 잡담 녹제나 1 23:04
66449865 애니/만화 미라이가좋당 1 23:04
66449864 유머 히로이 키쿠리 17 23:04
66449863 잡담 멧쥐은하 1 23:04
66449862 잡담 난오늘도먹는다고 7 23:04
66449861 유머 THE오이리턴즈! 10 23:04
66449860 유머 달콤쌉쌀한 추억 1 53 23:04
66449859 게임 적방편이 2 28 23:04
66449858 잡담 슈발 그랑 8 23:04
66449857 잡담 이사령 17 23:04
66449856 유머 루리웹-0224555864 1 25 23:04
66449855 잡담 박쥐얼간이 1 33 23:03
66449854 유머 루리웹-8463129948 4 52 23:03
66449853 유머 엠버의눙물 9 96 23:03
66449852 잡담 Exhentai 20 23:03
66449851 잡담 onlyNEETthing 1 35 23:03
66449850 잡담 수정불가 26 23:03
66449849 잡담 108638. 26 23:03
66449848 유머 파밀리온 3 132 23:03
66449847 잡담 뉴요비 9 23:03
66449846 게임 트리니티 방송부 25 23:03
66449845 잡담 밥먹고싶다 18 23:03
66449844 잡담 보로버라 22 23:03
66449843 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 3 18 23:03
66449842 잡담 유리의소년 2 66 23:03
66449841 잡담 키미앨 1 36 23:03
66449839 잡담 캐서디 9 23:03
글쓰기 26412218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X