본문

[정치] 국힘 37% 민주 34%…서울서 국힘, 민주에 10%p 이상 앞서[한국갤럽] [20]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1164 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

그보딸에 이은 마보딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마삼중 보다 딸리네효~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
주의) 딴나라당 사전으로 해석이 필요한 내용

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
우리 뉴꽁이 어쩌냐 낙지 2% 나왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마삼중한테도 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

이재명은 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승

강서 구청장 어쩌구저쩌구 대통령이라도 뽑은 줄 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 사면시킨놈 집어넣서 이긴걸 ㅋㅋㅋ 이재명 타령 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:04 | | |

뉴공스승
지역별로 살펴보면 서울에서 국민의힘이 40%, 민주당이 28%를 기록해 10%p 넘게 격차가 벌어졌다. 10월 3주차 조사 때는 민주당이 국민의힘보다 10%포인트 앞섰다가 10월 4주차엔 국민의힘 35%, 민주당 31%로 역전됐다. 11월 1주차 조사에서는 국민의힘이 39%, 민주당이 30%였는데 그 격차가 더 벌어진 것이다. | 23.11.10 12:05 | | |

BEST
우리 뉴꽁이 어쩌냐 낙지 2% 나왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마삼중한테도 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬
이낙연 타령한 적이 없는데 낙지 정신병자 24시간 댓글다는 개딸 찢알바 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:06 | | |

뉴공스승
아이고 그러시구나 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:07 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

서울은 민주당을 혐오합니다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.89.***.***

개소리를 바로 반박안하고 방치한 결과 도대체 개소리를 언제까지 분석할거임? 강서구 사면공천이라는 역사에 없는 보약을 먹고도 국짐한테 정치로 밀려서 지지율이 따이다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저도 서울시민입니다 그리고 민주당을 혐오하죠 하지만 이재매이에게는 언제나 미안하고 고마운 마음뿐입니다 이게 다 이재매이 덕인거 같아서 말이죠 ㅇㅇ

현재 민주당이 하는 대부분의 일들은 국민과의 삶과는 동떨어지고 이재명 대표와는 연관되어 있다는걸 국민들은 잘 알고 있습니다. 거기에 스스로를 인재영입위원장으로 임명하시며 공천권의 의지를 다시금 명확히 하시는 대표님의 모습은 개딸들의 악행과 다를바 없다면 우리가 지지하지 말아야 할 정당은 명확해 보입니다.

준비는되었다
민주당은 걸러야 ㄹㅇ 추천 ㅇㅇ | 23.11.10 12:08 | | |

BEST
준비는되었다
주의) 딴나라당 사전으로 해석이 필요한 내용 | 23.11.10 12:12 | | |

damnedone
노잼 ㄹㅇ | 23.11.10 12:12 | | |

BEST

그보딸에 이은 마보딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마삼중 보다 딸리네효~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

DUKE NUKEM
ㅂㅇㄱ 똥파리분들 말씀대로 국민들 정치적 수준이 너무 높다면 음주운전한 전과 4범 보다 정의로운 전과2범 잡범이신 낙지할배가 지지율 1위셔야 할텐데 이게 도대체 무슨 일일까요? 문재인 전대통령께서도 조국을 두둔하시고… 이 현상을 못 알아쳐먹으니 윤찍문지 하는 거겠죠? ㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:15 | | |

국민들 정치적 수준이 어느때보다 높은데 민주당은 국짐과 똑같이 굴면 누가 찍어줌??ㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

명함줘 코난
김포서울한다는 개소리에 바로 반박못하고 간보는데 존나 소름 돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:11 | | |

댓글알바를혐오하는자
서울시 계양구 만들겠습니다 여러분 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 12:13 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

대권은 잊어 버리고 핵폭탄급 으로다가 수도이전이나 추진해 봐라...180석 가지고 손까락이나 빨지 말고. 핵폭탄급 일 추진이 니가 살 길이다.ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779966 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6431 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8279 2024.06.11
3429375 정치 말리스미제르 184 14:52
3429374 정치 말리스미제르 2 96 14:51
3429373 사회 루리웹-8899668031 215 14:49
3429372 사회 포스코오거리 2 126 14:48
3429371 정치 중고딘알라서점 8 514 14:42
3429370 사회 벌레학살자 16 364 14:40
3429369 정치 昏庸無道 9 435 14:40
3429368 사회 Lovewords 172 14:40
3429367 정치 昏庸無道 1 239 14:39
3429366 경제 감정소모 12 428 14:38
3429365 경제 환경보호의중요성 320 14:37
3429364 정치 昏庸無道 6 352 14:37
3429363 정치 루리웹-9947350116 5 94 14:37
3429362 정치 뉴공스승 1 110 14:37
3429361 사회 ???? 536 14:32
3429360 사회 중고딘알라서점 1 275 14:31
3429358 사회 ???? 243 14:28
3429356 정치 벌레학살자 15 419 14:26
3429355 정치 뉴공스승 146 14:25
3429354 정치 안유댕 4 320 14:23
3429353 정치 십만년백수 13 307 14:20
3429352 사회 홍콩할배귀신 4 771 14:19
3429351 정치 뉴공스승 2 311 14:19
3429350 사회 안유댕 3 524 14:18
3429349 정치 십만년백수 2 120 14:18
3429346 사회 홍콩할배귀신 4 390 14:13
3429345 사회 홍콩할배귀신 447 14:12
3429344 정치 벌레학살자 25 702 14:12
글쓰기 1434951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X