본문

[정치] 尹 지지율 35%...與 지지층·70대 이상·TK 긍정 평가 높아 [한국갤럽] [65]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4668 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST

박정희,전두환 ,5.18 민주화 운동,IMF를 당해도 뉘우치지 않는 노인네들

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 저 콘크리트는 자꾸 어디서 퍼오는거냐

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
문재인이 없앴다고 할 걸요

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
윤석열 뽑자고 영혼 팔아 선거운동한 인간들이 이제 와서 평범한 유권자인 척 해 봤자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST

박정희,전두환 ,5.18 민주화 운동,IMF를 당해도 뉘우치지 않는 노인네들

(IP보기클릭)175.120.***.***

2찍한 젊은 이대남 얘새끼들은 왜 빼냐? 걔들도 끼워줘라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.157.***.***

JINN
이젠 벌레짓도 돌아가면서 하나 계정은 다른데 하는 짓이 똑같은 놈이 있네. | 23.02.18 17:47 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

JINN
누구보다 똑같은 짓 반복하는게 북유게 애들 아닌가? | 23.02.18 17:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당
너 같은 애들이 하는 짓이 딱 벌레지 않겠냐 | 23.02.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

一目瞭然
ㅂㅇㄱ 가 벌레보다 더하지 동급아닌척 하지마라 | 23.02.18 18:16 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

JINN
2찍들이 다 알고 찍은건 아닐꺼에요. 지능자체가 없는 것들도 있으니.. | 23.02.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

JINN
윤나땡 하다 쳐발린 곧 빵에둘어갈 찢지분이 90% 인거 같아 다시 한번 생각해봐 찢찍이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

선거 두 번 지고도 마치 이긴것 처럼 구는것이 우리 개딸이들 매력~

(IP보기클릭)211.34.***.***

백스핀 블로우
카악 퉷 | 23.02.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 저 콘크리트는 자꾸 어디서 퍼오는거냐

(IP보기클릭)219.250.***.***

이런걸로 자기위로 합시다~~~!!! 전과4범이라서 진게 아니라고요~~~

(IP보기클릭)112.147.***.***

거니대통령
지들 선택으로 이재명 당대표 만들어서 검찰이 개패게 만들어 놓고 남탓하는 건 똑같은데 그건 몰라요 | 23.02.18 17:58 | | |

거니대통령
맞습니다 전과자들도 나라에 충분이 역할을 할수 있습니다 기축통화 돈찍어내면 우리모두 행복하지 않겠습니까? | 23.02.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

거니대통령
유권자한테 책임회피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그전에 대선에서 윤석열찍은 국민들 탓하기에는 경선에서 이재명 찍은분들이 먼저 책임을 져야하지않을까요? 윤석열한테 쳐발린 책임을요 책임졌나요? 또 이재명추대해서 당대표까지 만들지않았나요? 패배를 인정못하고 남한테 책임운운하며 떠넘기기전에 자신을 돌아보는게 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

바탈리언
아저씨, 요즘 알바비 넉넉하게 받나요? | 23.02.18 18:03 | | |

ㅇㄱㄹㅇ
전과4범 찍은 사람을 알바란요 능지가 달리뿐~~!!!! | 23.02.18 18:05 | | |

2찍=우마오당
국민탓하고 있는게 딱 지금 이재명지지자들과 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:08 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

거니대통령
2찍이라고하니 지들은 또 윤석열 지지안한다고 구라치더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:15 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

암바들어가
2찍 아니라는 새끼들 치고 윤항문이 나라 개판친다는 기사엔 출몰안하더라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:23 | | |

거니대통령
그러게요 참 내로남불이죠 대선패배책임도 안지고 당대표 방탄 찬 이재명을 빨면서 누군가한테 책임을 운운한다는게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:25 | | |

거니대통령
이재명탓이라뇨 이재명이 잡혀가는건 시정농단을 해서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛다리 짚으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:25 | | |

거니대통령
개쓰레기 후보한테도 진 놈한테 뭘 기대하는거임? 다시 말하지만 개쓰레기같은 놈을 경쟁상대로 두고도 선거에서 진 놈한테 뭘 기대해야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:26 | | |

거니대통령
윤석열이 자랑스운지 아닌지는 찍으신분들한테 물어보고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실한거는 이재명을 지지해놓고 부끄러워하는분들이 많아진다는겁니다 그게 여조로 나오고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:28 | | |

거니대통령
안찍은걸 안찍었다하지 그러면 뭐라하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명을 비호하기위해 자기자신은 틀리지 않았다는 위안을 위해 세상사람들 모두를 윤찍으로 몰아가는 모습을 보면 이젠 측은하기만합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:37 | | |

거니대통령
그렇게라도 정신승리하는 모습 보기 좋습니다 ^^ 꼬우면 이기셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정한 선거에서 개처발려놓고 뭐 나보고 어쩌라고? 꼬우면 이기셨어야지. 누가 지래? 다시 말씀드려요. 누가 지라고 협박한거 아니잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:38 | | |

거니대통령
이재명도 개쓰레기라는걸 왜 받아들이질 못하죠? 받아들이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기 둘 중에 패배한 개쓰레기가 이재명이라니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:38 | | |

거니대통령
나라망해서 한탄이라더니 이제는 나라가 망해서 재미있다네 하나만 하세요 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바로 말바꾸는게 정말 이재명스럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

바탈리언
그래서 잘 하고 있어요? 님 생각에 이상한 애들이랑 비교말그. 그냥 그 자체로 질해요? | 23.02.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

노인들 지하철 공짜 없애도 지지율이 저렇게 나오는지 궁금하다

(IP보기클릭)1.254.***.***

완다 막시모프
말도 안되는 이유 갖다대면서 합리화 하겠죠 | 23.02.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
완다 막시모프
문재인이 없앴다고 할 걸요 | 23.02.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

SISAO
이게 정답이네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 19:45 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

틀니들이 나라를 말아먹고있다.

(IP보기클릭)202.150.***.***

이재명 덕에 대통령 되고 이재명 덕에 지지율 유지되고 윤석열 정치 편하게 하네

(IP보기클릭)27.119.***.***

정신병자2찍들

개딸 머저리들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다는 시위는 매번 영혼만 보내서 시위 맨날 망하는 머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
윤석열 뽑자고 영혼 팔아 선거운동한 인간들이 이제 와서 평범한 유권자인 척 해 봤자 ㅋㅋㅋ

누구...
대한민국 국민은 모두 평범한 유권자 입니다 | 23.02.18 18:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 노망난 노친네들의힘

(IP보기클릭)14.55.***.***

노인비하는 그만... 70대 이상 TK는 그만큼 혜택을 많이 받아서 죽어도 그쪽 찍는거 같습니다. 반면 .. 40대이상 전라도는 피해자가 많다보니 어쩔수 없는거 같네여... 저도 88올림픽때 아주 어렸지만.. 벽보에... 5.18 희생자들 사진이 붙어 있는거 보고 충격과 공포 였습니다...... 이제는 다시는 그런일이 없도록 역사를 공부하고 우리 자신을 반성해야 할 때가 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)220.127.***.***

제니
혜택은 우리가 피해는 느그들이 후손을 생각하지 않는 이기주의가 헬조선을 만들었음 | 23.02.18 18:21 | | |

제니
현정권 들어 노인복지와 노인일자리 정책 보면 글쎄요? 님 말대로라면 국짐이 저소득층과 청년, 노년층을 위한 정책을 아주 열성적으로 펼친 정당이 되어야 하는데 | 23.02.18 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

오제트
본인들 딴에는 후손들 생각은 하고 있습니다 다 느그들을 위해서라며 국힘 지지를 강요하는데 답답하더군요 | 23.02.18 18:25 | | |

Taless
아, 영남권 인구유출 가속화와 10여년째 소득 꼴찌인 도시가 대구 | 23.02.18 18:25 | | |

네오엔젤
70대 이상은 DNA단위로 독재정권때의 생존방식이 박혀있음 돈있고 힘있는 사람에게 납작 엎드려야 니들도 목숨 보전하고 빌어먹고 살수 있다라는 뜻이죠 무조건 찍는 기재의 심리는 두려움과 공포임 | 23.02.18 18:32 | | |

무임승차 없애도 되겠네

(IP보기클릭)125.185.***.***

무조건 1이라는 사람들이나 무조건 2라는 사람들이나 제 눈에는 둘 다 이상해보입니다 두 명 다 잘한점도 못한점도 있을건데요 이래서 직장에서도 정치 얘기는 1도 안꺼냅니다 그냥 정치얘기 하는 사람 있으면 그 사람 말들어주면서 그냥 고개만 끄덕이고 끝냄

(IP보기클릭)121.131.***.***

환상서곡
왜 무조건 1번인가 2번인가보다 왜 국힘은 안되나 생각하면 당연히 답 나오는데 그걸 둘다 똑같은 기준으로 본다면 한국사람으로서 뭘 봤던건가 싶은데.. | 23.02.18 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이도시스템
왜 국힘은 안되나는 알면서 왜 민주당은 안됐나는 알아볼생각을 안해버리는 | 23.02.18 19:43 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

CureMarch
저런분들은 본인도 나이들면 국힘당만 찍는 노인들처럼 될거란 생각자체를 못하는거 같더군요 | 23.02.18 21:23 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

환상서곡
무조건 민주당은 아닌데 무조건 국힘당만 안찍는건 맞음 둘다똑같다는 방관자들이 젤 보기싫음 잘되면 똑같이 혜택누리고 못되면 둘다 욕하고 제일먼저 골라내야 할 사람 | 23.02.19 08:21 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

틀니들 좋아하는 닭근혜를 골로 보낸 게 윤한 콤비여 ㅋㅋㅋ 틀니는 어쩔 수 없틀.

어차피 복지혜택 누릴건 다 누리고 후세대에게 똥만 남겨주는 거지

오제트
현정부가 딱히 노년층에게 해준 복지가 없음. 오히려 민주정부때 책정한 복지정책과 예산 모조리 없애는중 | 23.02.18 18:26 | | |

Taless
그건 신자유주의정부에서 당연한거고 헬조선은 세수와 복지혜택이 피크를 찍고 나락한지 오래임 지금 65세 이상 노인들이 복지혜택은 다 누리고 이제 복지는 축소하고 민영화를 이끌 정부를 지지하니 자기들은 누리고 후세대 복지는 끊어버리는 결과를 낳는거죠 | 23.02.18 18:34 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

2찍들 흥분해서 댓글 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★아키하바라★
니네 재명이덕에 선거 연속 두번 이겨서 좀 흥분했나 봅니다, 이해 부탁드리겠습니다. | 23.02.18 18:37 | | |

백스핀 블로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월달 가스비 더 비싸더라. 여윽시 너의 사랑 석열이 덕분에 추운 겨울 춥게 지나간다 혹시 여름에 에어컨 부담 덜 되게 전기비 할인은 안해줄꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:40 | | |

★아키하바라★
니네 재명이 이기고 대통령 된 윤석열이 알겠죠. | 23.02.18 18:40 | | |

백스핀 블로우
뭐야 그런거 말 안해줌? 안타깝네 50억도 못 받는거 같더니.... 지금 이제 2년 넘지 않았음? | 23.02.18 18:41 | | |

거니대통령
두 번 연속으로 전과 4범 재명이 안 뽑은 유권자들이 뭘 잘못했나봐요? | 23.02.18 18:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

왜 남이랑 비교해 니들이 뽑은애 질히냐거 물어보는데. 상대평기 말고 직접평가로 석열이 잘하냐고 물아보잖아

(IP보기클릭)49.142.***.***

경상도는 사기 통수 매국에 진심인 인종들 답이 없음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779961 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6431 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8279 2024.06.11
3429358 사회 ???? 2 14:28
3429356 정치 벌레학살자 3 19 14:26
3429355 정치 뉴공스승 20 14:25
3429354 정치 안유댕 1 39 14:23
3429353 정치 십만년백수 8 121 14:20
3429352 사회 홍콩할배귀신 3 230 14:19
3429351 정치 뉴공스승 2 117 14:19
3429350 사회 안유댕 2 187 14:18
3429349 정치 십만년백수 1 36 14:18
3429346 사회 홍콩할배귀신 3 294 14:13
3429345 사회 홍콩할배귀신 328 14:12
3429344 정치 벌레학살자 14 453 14:12
3429342 정치 21대 대통령한씨 2 157 14:11
3429341 사회 자원재활용 248 14:11
3429340 정치 21대 대통령한씨 82 14:10
3429339 사회 십만년백수 266 14:10
3429338 정치 벌레학살자 7 172 14:09
3429337 정치 21대 대통령한씨 68 14:09
3429336 사회 자원재활용 148 14:05
3429334 정치 뉴공스승 2 545 14:02
3429333 사회 Frenda:Sejvern 205 14:02
3429332 정치 Frenda:Sejvern 3 140 14:01
3429331 정치 Frenda:Sejvern 1 400 13:59
3429330 사회 박주영 193 13:57
3429329 사회 Kingroro 13 418 13:56
3429328 사회 루리웹-9947350116 2 331 13:55
3429327 사회 박주영 14 554 13:55
3429326 정치 뉴공스승 4 654 13:54
글쓰기 1434941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X