본문

[WOW] [블리자드] 블리즈컨 2023에서 워크래프트 관련 소식이 제일 많을 것 [50]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15645 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

그야 워크 관련 게임이 3개니까...

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
바보임? 저 사람이 말하는건 rtr로서의 워4를 달라는거지 먼 와우20 드립이여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
히오ㅅ....

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
아직도 블리자드에 뭘 바라고 기대하는 사람이 있는건가

BEST
워4 찾는 사람들이 개연성을 찾겠음? 걍 if건 뭐건 rts 달라고 찡찡거리는거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

워크래프트4 만들어 주면 인정

(IP보기클릭)61.78.***.***

RedRed
워크4는 와우 내부에서 이미 공식적으로 나왔음....놀랍게도 | 23.10.03 13:56 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
바보임? 저 사람이 말하는건 rtr로서의 워4를 달라는거지 먼 와우20 드립이여 ㅋㅋㅋ | 23.10.03 14:50 | | |

BEST
각설탕
워4 찾는 사람들이 개연성을 찾겠음? 걍 if건 뭐건 rts 달라고 찡찡거리는거지 ㅋㅋ | 23.10.03 14:57 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

각설탕
공식적으로 격아까지가 워크4임 4차대전쟁이 대장정이 있음 | 23.10.03 16:04 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

각설탕
이미 WOW에서 풀어낸 이야기라도 RTS 좋아하는 사람 입장에서는 RTS로 다시 즐기고 싶다는 이야기인데 이걸 이해를 못하고 비난할 정도인지 모르겠네. | 23.10.03 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

RedRed
아 ㅅㅂ 진짜 후속작 단속반들 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지 존나오래된 게임들 아예 후속작 바라는게 뭐가 이상하다고 존나게 완장질들 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 블리자드에 당하고도 대가리 덜깨진놈들이 미는거= 겜안분 이제 블리자드 겜 붙잡고 하는 사람 특히 한국인은 존나없으니까 전부 겜안분취급하기로 단결한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:29 | | |

RedRed
와우가 워크래프트 20이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떤 정신나간놈이 지금 용군단을 워크래프트20 취급하면서 겜함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 용군단 동접자수 상태?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작 단속반 수준이 고작 이렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:40 | | |

lightlas
아니 깐포지드때문에 워크래프트3 즐기던 사람들이 상당히 실망한건 걍 블빠면 모를리가 없는데 뭔 와우가 워크래프트20이니 뭐니 후속작 단속할라고 말같지도않은 소리를 지껄이는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 워3는 안해서 유저들의 평가를 자세히는 모르지만 G식백과 워3편만 봐도 여러가지 게임상 문제나 시인성때문에 깐포지드 안하고 클래식 버전으로 한다는것 정도는 들었는데 그런것만 좀 알아도 워3팬들이 워4를 기다리는게 이상할게 아니라는건 알수있지 않나 걍 남들이 신작을 바라는것 자체가 존나게 싫은거임 저런애들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 지 혼자 사랑하고 블리자드 겜에 대한 추억은 지 혼자 전부 갖고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:45 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

호우투갈
그래서 용군단 동접자수 알고있음? | 23.10.03 16:50 | | |

반살렘
지금 아즈호드 /누구 수도사 치니까 50명도 안나오는건 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

호우투갈
클래식이면 모를까.. 본섭은 그렇게 해서 확인 못할건데.. 본섭은 블쟈 내부 직원 아니면 모릅니다.. 유저들은 대충 커뮤니티 글 보고 가늠이나 하는정도.. | 23.10.03 16:53 | | |

darkcrash
아 예 저게 100% 정확한게 아니란건 알지만 가늠은 되니까요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 연휴라 그런지 생각보다 많아서 당황했습니다 평일 이시간대면 직업별 40명도 못채우던데 ㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

RedRed
댓글 쭉 읽는데 ㅂㅅ 한마리 설치는거보다 바로 정리를 못하고 일일이 오냐오냐 대꾸해주는 다른 사람들이 더 발암이네; | 23.10.03 19:06 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

푸른아이
왜냐하면 저 사람은 말을 해도 듣지 않고 자기가 오독해놓고 그걸 설명해도 죽어라 동어 반복만 하기 때문에 애초에 정리가 불가능해서 몇마디 섞다가 그냥 '에휴 니가 옳다고 치자'라고 떠난거 너님이라고 해도 저런 사람과 대화는 불가능함 애초에 상대의 말을 듣질 않는데 | 23.10.04 00:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

그야 워크 관련 게임이 3개니까...

(IP보기클릭)220.118.***.***

아타호-_-
ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 12:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아타호-_-
ㄹㅇㅋㅋ | 23.10.03 13:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아타호-_-
히오ㅅ.... | 23.10.03 13:41 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

붉은외로움
아잇 그건 워크만의 것이 아니잖슴~~^^ | 23.10.03 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아타호-_-
리포지드...는.. | 23.10.03 17:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

FrozenTale
님폰... | 23.10.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

스랄이 메인이면 빛의 광신도가 된 이렐 잡으러 가나.

(IP보기클릭)49.167.***.***

하스스통이랑 럼블도 워크로 쳐서 그런 거 아닐까?

(IP보기클릭)115.31.***.***

한심하냥
위에 있듯이 럼블~ 하스스톤~ | 23.10.03 12:06 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

깐포지드좀 다시 살려봐라

(IP보기클릭)112.185.***.***

블리자드에 건 마지막 기대가 디아4였는데 대차게 망해서 이젠 기대가 안된다

(IP보기클릭)118.235.***.***

모바일 3개 출시 기대합니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

이번에는 좀 잘해보자 좀

(IP보기클릭)39.121.***.***

혹시 와우 내년에 20주년이라고 뭐 있나?

(IP보기클릭)211.216.***.***

워크4던 와우2던 안나오면 답없을듯

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
아직도 블리자드에 뭘 바라고 기대하는 사람이 있는건가

(IP보기클릭)125.143.***.***

와 정말 기대된다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.173.***.***

와우 요즘 폼 좋다던데 그거라도 계속 살려라...

루리웹-2405207794
폼이 좋긴요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 블리자드 치고 개발진들 마인드가 정상인것일 뿐이지 그렇다고 폼 좋은건 아님 한국서버 개폭망에 유저들이 알아서 놀고먹던 하드코어 도입으로 반등 성공한것뿐이지 본섭 용군단은 하는사람 존나없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

호우투갈
? 폼 좋은거 맞는데 북미서버는 거의 예전 전성기 인구풀 거의 회복함 | 23.10.09 23:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

워크래프트_리포지드_리마스터

(IP보기클릭)114.200.***.***

스타크래프트3

(IP보기클릭)210.179.***.***

한번만 속으면 피해자요 두번째 속으면 바보요 세번째 속으면 공범이다. 근데 또 속겠죠? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

낙성대도우너
Ip의 힘이란게 그런거인듯 망해도 3대이상은가니까 | 23.10.03 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블컨에서 와우 비중일 적었던적이 있었나 ㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이젠 웃음거리가 돼버렸네

(IP보기클릭)220.116.***.***

멧젠 오자마자 굴리네 근데 발표만하지 작품검수를 할수있긴하나

(IP보기클릭)121.137.***.***

저 표지의 스랄은 히오스가 아닐까....

(IP보기클릭)118.211.***.***

pc 전사들만 다 쳐내도 옛날폼 돌아오고도 남을듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 기대된다. 엄청 웃길 거 같음.

(IP보기클릭)118.38.***.***

워크 하나 남았다 IP팔이

(IP보기클릭)223.62.***.***

초심으로 돌아가….. 워크1,2+확팩 분량을 요즘시스템 기반으로 RTS 로 다시 만들겠습니다!!!! 리포지드 다시 만들겠습니다

(IP보기클릭)59.29.***.***

지금의 블리자드 겜중에서 기대되는게 한개도 없다는게 슬프다...ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.140.***.***

저는 히어로즈 오브 더 스톰이 3.0으로 나오면 좋겠네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 11759 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 25960 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946318 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062109 2009.07.28
2303941 정보 4112 125 22:25
2303940 정보 4112 2 135 22:22
2303939 정보 루리웹-0520581804 22 3229 22:17
2303938 e스포츠 Tealberry 1 219 22:04
2303937 정보 마지마형님 1 668 21:49
2303936 정보 ComShepard 1 508 21:38
2303935 정보 ComShepard 344 21:34
2303934 정보 ComShepard 475 21:32
2303930 정보 로메오카이 3 1240 21:01
2303929 정보 nokcha 9 3699 20:35
2303928 정보 루리웹-9512102543 5 1560 20:24
2303927 정보 Ruka151 2 465 20:07
2303925 정보 Nzorth 6 4458 18:55
2303924 정보 뀨뀨다스777 1 1158 18:37
2303923 스타 @Crash@ 1 339 18:30
2303922 정보 루리웹-8885284461 3 2072 18:06
2303919 정보 Naeri 11 11681 17:00
2303918 디아 Naeri 8 8292 16:11
2303917 정보 nokcha 4 2004 16:02
2303916 디아 Naeri 5 5335 15:21
2303915 오버워치 Naeri 8 4361 15:10
2303914 WOW Naeri 1 812 15:05
2303913 WOW Naeri 7 1667 15:05
2303912 정보 헤드샷21 12 14371 13:15
2303911 정보 롭스 1 649 13:08
2303910 검은사막 빡통이 5 3140 13:03
2303909 LOL 롭스 1 1059 12:34
2303908 e스포츠 Tealberry 1 1157 12:18
글쓰기 222941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X