본문

[PC/가전] -종료- Magegee 기계식 키보드 = 4,753원 (신규/무배/최소가격이상) [53]

profile_image (5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31413 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
감사합니다. I'm 주문완료에요..

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

이거 하나만 구매가 가능한가요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-4659359987
지금 다른분들 말로는, 1.3만원 이상 구매로 바뀌엇네요. 다른물건들 1.3만원에 맞춰서 구매하셔야합니다 | 23.10.28 10:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

결제 최소 13,000원 이상 하라고 나오는데요?

루리웹-4659359987
그런가요? 제가 4일전 구매할때 키보드만 우선결제 완료되었는데 그런거 없엇는데 뭐가 바뀐모양이네요? | 23.10.28 10:15 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST

✨風雨來記
본문에 추가해야겟네요. 최소금액 | 23.10.28 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

테무 괜찮나요?

ask9988
신규혜택만 먹고, 알리쓰시는게 나을거같습니다. 얘네물건들이 보통 옷,가방같은게 많더군요. 알리처럼 물건들이 엄청 다양하진않아서. 배송은 빠르긴하네요. | 23.10.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이 프로모션은 만료되었다네요 ㅠ

디바장인하고싶다
품절 종료되엇나보네요. 수정하겟습니다; | 23.10.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

디바장인하고싶다

앱으로 들어가면 이렇게 만료 라고 뜨는데 QR코드로 들어가시면 구매 가능하네요. | 23.10.28 11:48 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

되긴 하는데 윗분처럼 최소 주문금액 13,000원 채워야되네요.

건너뛰기!
아직 되나요? 다시 수정해야겟네요. 뭐가뭔지; | 23.10.28 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저는 26000이 최소결제금액으로 나오네요 ㅎ

루리웹-1704271377
구매자 늘어나서 계속 바뀌는 모양이네요. 일단글은 올려두겟습니다 ㅠ | 23.10.28 10:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

되긴 하네요! 제품 추가해서 13,000원 맞춰야 하네요 이거 괜찮나요??

기찬이양
근데 청축도ㅠ적용이 되는거 같은데요??? | 23.10.28 10:57 | | |

기찬이양
제가 구매할땐 청축이 안됏어요 ㅠ 이거 실시간으로 계속 프로모션 바뀌는거같습니다.; | 23.10.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

프로모션이 만료되었다고 합니다. ㅠㅠ 늦었군요. 필요 없지만 사려 했는데

_멀더와스컬리 _
장바규니 담으시고 13000 다른 재품 추가해서 금액 맞추시면 되는거 같아요 청축도 | 23.10.28 10:57 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

기찬이양
금액이 바꼈어요 | 23.10.28 11:04 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

최소금액 바뀜 2만원 가까이됩

(IP보기클릭)180.224.***.***

저도 청축으로 다른 상품 포함해서 13000원으로 결제 햇어요. QR코드는 본문에 있는거 사용했어요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
감사합니다. I'm 주문완료에요..

최소 결제 금액이 모두 다른 거 같고, 글쓴님 께선 적축만 된다고 하셨는데 청축도 적용이 되네요. 저는 13,000원 청축으로 주문 완료했네요. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)121.133.***.***

호기심에 들어가봤는데 다른 물건만 구입 했네요..;; 5만원정도 쓴거같음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 결제 완료..흰색 청축에 최소결제 6900원만 떠서 만원짜리 대형 마우스패드 추가해서 15천원쯤 결제했네요. 카페로 결제했고...원화결제라 이중수수료 나가지 않을까 싶은데...싸니까 잘왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

감사합니다~ 덕분에 잘 구매했습니다. 프로모션 종료로 뜨는데 실제로 앱에 들어가서 장바구니까지 넣으면 문제없이 넣어지고 신규가입자라서 그런지 몰라도 시간제한 있는 무료배송 상품들 싼거 넣어서 구매하니 13000원까지 할거 없이 6600원 정도만 채우고도 주문가능하네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

집에 가서 헤봐야겠네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

전 최소주문금액 6500원 나와서 6900원가량으로 주문했네요

에와루나
계속 최소금액이 바뀌는모양이네요 실시간으로;; | 23.10.28 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

이거 최소주문금액이 사람마다 다른듯? 저는 13000원인데 옆에 사람은 19500원

(IP보기클릭)121.164.***.***

저는 만료라고 뜨네요 ㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

이리니치나
만료라고뜨는거 무시하고 로그인한다음 진행하니까 되더라구요 | 23.10.28 15:39 | | |

이리니치나
이거, 실시간으로 계속 바뀌는거같아요. 물량이나 주문량 이런거에따라 바뀌는건지 | 23.10.28 17:11 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

최소금액 13000원 떠서 키보드+후드티 15990원 으로 주문했네요

(IP보기클릭)58.29.***.***

최소금액 6900원떠서 물건 하나 추가해서 잘샀습니다.

정회원입니다.
최소금액이 계속 바뀌네요. 글올린입장에서 정신이없네요 참; | 23.10.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했습니다

(IP보기클릭)222.100.***.***

이런 직구 키보드는 한/영, 한자 키 어떻게 쓰나요? 국내정발 말고는 처음 사보는거라;

(IP보기클릭)118.39.***.***

포터블
키보드 설정을 101로 바꾸고 오른쪽 Alt 키 한/영, 오른쪽 Ctrl 키 한자로 이용 가능할꺼에요. 키보드 101키 세팅 같은건 조금만 검색해도 바로 나와요. | 23.10.29 03:05 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

탄트라 섹스
답변 감사합니다! | 23.10.29 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

이거 최소금액 랜덤인듯요.. 저는 13,000원 나와서 마우스패드 하나 넣고 구매했습니다 감사합니다

인생의라이프
물량에 따라 계속 최소금액 바뀌나봅니다. 위에 분은 6,500원 최소금액뜬다하시고 아무튼 키보드 원가보다 훨씬 싸기땜에 다른물건 추가해도 이득이니 골라보시기바랍니다 | 23.10.29 14:28 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

이거 아직도 되네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

게임보이 컵 가치 잘구매하였습니다.

백색말의왕
헐.. 저 컵은 뭐죠? 게임도 되는건가요? | 23.10.29 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

검스연구팀~🎓
그냥 머그컵 입니다.뜨거운물 넣으면 화면이 바뀌어요^^ | 23.10.29 14:28 | | |

백색말의왕
오오..신기하네요. 전 추가로 걍 옷만 샀는데ㅠ 저런거 발견햇으면 같이 주문할텐데. | 23.10.29 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

지금 현재 최소 26,000 원 이네요... 고르느라 이래저래 보고 있었는데.. 올라가네..

깨알글씨
주문량 올라가면서, 최소금액 오르락 내리락 하는거같습니다. 이따 다시 시도해보세요. 윗분은 6,500원 떳다고 하시는거보니.. | 23.10.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

덕분에 키보드 구매 잘 했습니다. 저렴하게 아주 좋은 상품 구매 잘 했습니다. 주변 지인에게도 추천했더니 아주 좋아하네요. 배송도 빠르고 덕분에 테뮤라는 어플도 알게 되어 신기방기합니다. 감사합니다. 한번 더 감사합니다. 지금도 구매한 키보드로 작성하는데 타이핑 감이 아주 좋네요.^^ 좋은 하루 되세요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258867 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5047051611 34 22:50
업체핫딜 [네이버] 빈티지 아담 사이즈 미니 크로스백 핸드폰 가방 12500원 HOOKAJ 100 22:16
BEST [네이버페이]클릭적립 10원 + 10원 (7) 82 9368 20:06
BEST [위메프]웨스턴디지털WD BLUE하드8TB HDD/WD80EAAZ 139... (15) 9 10948 19:05
86486 PC/가전 정열맨 6 8785 20:49
86483 PC/가전 정열맨 5 6283 20:06
86482 상품권 루리웹-5890149997 82 9426 20:06
86481 음식 ideality 4 3464 19:24
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 9 10988 19:05
86479 음식 그냥 걷고있는거지 12 7725 18:44
86478 PC/가전 뱅드림 4 8062 18:43
86477 PC/가전 찌니얌 3 12332 17:37
86476 음식 아타호-_- 13 19729 17:24
86475 음식 용감한탕수육 6 5958 17:04
86474 음식 왕소보로 5 8326 15:50
86473 음식 플릇 5 5606 15:07
86472 PC/가전 서원임당 10 10679 14:03
86471 PC/가전 hiro00 1 23220 13:07
86470 게임S/W 윤아 4 10577 13:00
86469 생활용품 서원임당 8 8435 12:06
86468 게임S/W 레고 대장 10 19301 11:53
86467 게임S/W 니트전사 9 7137 11:48
86466 음식 그냥 걷고있는거지 10 6207 11:21
86465 음식 그냥 걷고있는거지 4306 11:20
86464 게임S/W 윤아 7 15475 09:35
86463 게임S/W 루리웹-6332695300 3 6093 09:10
86462 음식 ggoldae 35 21239 07:28
86461 음식 _핫딜관리자 23 20986 06:05
86460 생활용품 루리로 5 19572 00:14
86459 상품권 반코이남다 106 16642 00:04
86458 A/V 정열맨 23 28011 2024.06.12
86457 음식 루리웹-죄수번호1 9 12435 2024.06.12
글쓰기 60026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X