본문

[유머] 진짜 맥시코에서 한국인이 인기 있던 시절 [54]

(1494334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43374 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
니들도 우리 보내줬어야지...

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
독일이 한국에게 질줄 누가 알았겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
단전에서 올라온 진짜 행복 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
그럼 자체 16강 진출이라 우리한테 고마워 할 일 없지 않나?

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

스웨덴의 실시간 반응

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

16강 진출인줄 알고 저렇게 좋아했던거였는데 멕시코가 져서 그만...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
첫번째 웃음 참은 것만으로도 진짜 프로라는 걸 알 수 있다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

우리는 강력한 독일의 전차군단, 한국 찌그러져라. 힝, 군비감축한 허수아비 군단이에용...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
멕시코에서 일하는 삼촌이 저거 때문에 회사에서 동료한명한테 목마태워진채로 회사 한바퀴 돌면서 환호받음 저녁먹을려고 식당갔더니 가게 주인이 한국인이냐고 묻더니 그렇다니까 맥주 한병 서비스로 주면서 저녁식사값도 안받고

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
니들도 우리 보내줬어야지...

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
-청일점-
그럼 자체 16강 진출이라 우리한테 고마워 할 일 없지 않나? | 21.05.04 13:21 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

소행성3B17호
우리가 맥시코한테 고마워 했겠지 | 21.05.04 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

방끗

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
단전에서 올라온 진짜 행복 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

숨길 수 없는 미소

(IP보기클릭)180.71.***.***

이건 ㄹㅇ 찐행복이다

BEST
독일이 한국에게 질줄 누가 알았겠음 ㅋㅋ

BEST
윈디워커

우리는 강력한 독일의 전차군단, 한국 찌그러져라. 힝, 군비감축한 허수아비 군단이에용... | 21.05.04 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

윈디워커
고개를 들어라 독일 강팀에게 지는건 부끄러운 일이 아니다 | 21.05.04 14:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
첫번째 웃음 참은 것만으로도 진짜 프로라는 걸 알 수 있다

(IP보기클릭)116.44.***.***

저건 당하는 사람이 행복해하니까 성추행이 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

와이프 말고 모두가 같이 행복해지는 웃음

(IP보기클릭)118.235.***.***

손흥민 스피드 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

저땐 진짜 한국인보다 멕시코인들이 한국 더 좋아했을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
하필 그게 끝판왕급 거물 | 21.05.04 13:30 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

알파리우스
사실 멕시코가 스웨덴 잡았으면 같이 올라갔음 ㅋㅋㅋ 지들이 삼대떡으로 쳐발려서 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 13:30 | | |

알파리우스
저 당시엔 진짜 진출인줄 알고 있었다고 하더라고... | 21.05.04 13:30 | | |

BEST
알파리우스

16강 진출인줄 알고 저렇게 좋아했던거였는데 멕시코가 져서 그만... | 21.05.04 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

알파리우스
여론도 16강 실패한게 대수더냐 독일을 줫발랐는데가 되버림ㅋㅋㅋ | 21.05.04 14:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 감동 마1약으로 보답하겠습니다. 멕시코 카르텔 일동 올림.

(IP보기클릭)39.7.***.***

키모오타_박상
그래서 인터뷰도 받아주고 그런건가? | 21.05.04 13:33 | | |

BEST
멕시코에서 일하는 삼촌이 저거 때문에 회사에서 동료한명한테 목마태워진채로 회사 한바퀴 돌면서 환호받음 저녁먹을려고 식당갔더니 가게 주인이 한국인이냐고 묻더니 그렇다니까 맥주 한병 서비스로 주면서 저녁식사값도 안받고

(IP보기클릭)220.78.***.***

zkvhxp3
저때 그런거 많았다더라. 현지사는 교포가 유튜브로 스트리밍하는데 사방에서 꼬레아 꼬레아 하면서 남녀노소를 불문하고 허깅하고 따봉함 | 21.05.04 13:35 | | |

zkvhxp3
스웨덴 떡발리고 당연히 독일이 이겨서 못나가겠거니 하고 울고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 한국이 이길줄이야. | 21.05.04 16:16 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

스웨덴의 실시간 반응

(IP보기클릭)175.223.***.***

???:오늘 처음으로 기자하길 잘했다는 생각을 했습니다

(IP보기클릭)114.129.***.***

흥분한 시민들이 한국대사관으로 단체로 침입해서 대사관 직원들에게.... 강제로 뽑뽀했다고 한다

楯山文乃
였는데 지난달.... | 21.05.04 13:35 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저때 체력도 다 빠지고 진짜 오기만 남았을때였는데 손흥민 전력질주보고 감동받았다

(IP보기클릭)211.232.***.***

우리는 멕시코가 스웨덴 이길 줄 알고 좋아했는데 정작 멕시코놈들이 져버렸지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

저때 멕시코뿐만 아니라 브라질하고 유럽 몇몇 나라 축구팬들도 아주 좋아했었지..ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

(IP보기클릭)14.35.***.***

순순히출처를내놓지않으면유혈사태
이건 못참지 ㅎㅎ | 21.05.04 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

순순히출처를내놓지않으면유혈사태
짤도 아니고 영상을 버젓이 올리면서 제목 구라를 치네 | 21.05.04 14:34 | | |

멀고어 1번지
그러게 저거 러시아인가 그럴텐데 | 21.05.04 14:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

1골만 넣었으면 개뽀록이라고 했을텐데 두골이나 넣었으니...

(IP보기클릭)121.185.***.***

이때 멕시코 대사관이 한국대사관으로 도스에끼스 맥주 보내주고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼때도 발리는거 보고 자야지 했는데 아니 2: 0 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

저 때 내가 만약 한국이 독일을 잡으면 사무실 전체에 치킨하고 피자 쏜다고 하고 다음 날 아침에 2:0 확인하고 그럼 그렇지 했다가 뭔가 이상해서 다시 보고 아.... 내가 그 뒤로 내기 같은 거 절대 안 함

(IP보기클릭)125.130.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
5:0정도 됐으면 한번만 확인했다가 회사 가서 알았을 듯 ㅋ | 21.05.04 13:50 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

벌칙게임 같은 뽀뽀는 아니겠지; 두번 한줄 알았는데 다른사람이네.

(IP보기클릭)125.130.***.***

여자 남자 바뀌면 큰일 날 상황인데 ㅋㅋ 나쁜 의미가 아니라 남자는 가운데있는 머리가 주도권을 잡을 때가 많아서 저런 건 정말 어쩔 수 없는 것 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

솔직히 저 때 앞경기 두개 다 너무 설렁설렁 뛰는거 같아서 쌍욕 박았는데 독일전 패기 지려버렸....

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 이건 멕시코 현지도 아니고 러시아 월드컵 때 러시아 여자애들이 장난친 거

(IP보기클릭)222.107.***.***

포르코 로쏘
ㄹㅇ 심지어 애들이 지나가다 아무생각없이 뽀뽀했다했는데 이게 멕시코로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 13:53 | | |

이때이후로 다른나라가 한국에 지면 막 고개를 들어라 강팀에게 진것은 부끄러운것이 아니다하고 독일팀 사진올라오는거 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노이어 없져여 노이어없져여 ㅋㅋㅋ 아 저골넣고 손흥민세레어니하면서 표정이 국뽕한사발취하더라

(IP보기클릭)211.110.***.***

유럽과 남미가 다 기뻐하던 시기 유력후보가 꼴찌로 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 그러니까.....진작에 좀 잘 하지.....

(IP보기클릭)114.206.***.***

러시아고 러시아 사람일텐데? 걸치고 있는 국기도 러시아 국기고

(IP보기클릭)183.102.***.***

슬램덩크 전국대회 1회전에서 산왕 쳐바른 느낌

(IP보기클릭)211.200.***.***

킴 총 운

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1494334 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53817906 유머 ❤️꿀꿀❤️ 126 27363 2021.09.11
53731786 유머 ❤️꿀꿀❤️ 249 81606 2021.09.05
53602954 유머 ❤️꿀꿀❤️ 153 54828 2021.08.27
53494487 유머 ❤️꿀꿀❤️ 7 388 2021.08.19
53383477 유머 ❤️꿀꿀❤️ 21 11568 2021.08.12
53329456 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 7 715 2021.08.08
53278675 유머 ❤️꿀꿀❤️ 68 10731 2021.08.05
53235651 유머 ❤️꿀꿀❤️ 132 47293 2021.08.02
53213601 유머 ❤️꿀꿀❤️ 60 12104 2021.07.31
53182897 유머 ❤️꿀꿀❤️ 153 30590 2021.07.29
53111726 유머 ❤️꿀꿀❤️ 105 42045 2021.07.24
53095607 유머 ❤️꿀꿀❤️ 119 21417 2021.07.23
53000426 유머 ❤️꿀꿀❤️ 237 20810 2021.07.17
52859113 장작 ❤️꿀꿀❤️ 23 6169 2021.07.07
52775182 유머 ❤️꿀꿀❤️ 120 46870 2021.07.01
52766686 유머 ❤️꿀꿀❤️ 119 18491 2021.06.30
52684858 유머 ❤️꿀꿀❤️ 10 3449 2021.06.24
52564102 유머 ❤️꿀꿀❤️ 131 30076 2021.06.16
52542410 유머 ❤️꿀꿀❤️ 15 809 2021.06.14
52421361 유머 ❤️꿀꿀❤️ 110 54097 2021.06.05
52179075 자작그림 ❤️꿀꿀❤️ 44 6375 2021.05.19
52100813 유머 ❤️꿀꿀❤️ 205 37164 2021.05.13
52067662 유머 ❤️꿀꿀❤️ 158 43976 2021.05.11
52053730 유머 ❤️꿀꿀❤️ 184 33877 2021.05.10
52037504 유머 ❤️꿀꿀❤️ 40 35539 2021.05.09
51976229 유머 ❤️꿀꿀❤️ 158 43374 2021.05.04
51926595 유머 ❤️꿀꿀❤️ 22 5853 2021.04.30
51836573 유머 ❤️꿀꿀❤️ 206 83888 2021.04.24
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
X