본문

[유머] 메이플 난민 받은 로아 근황 [43]

(5203599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33759 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
똥통 탈출인데 다시 똥통으로 들어가는건 아니잖아요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
똑같은 넥슨겜이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국산 짱께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
던도 이번사태전에 작년에 터진게 너무 많아

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
안경코인 떡상ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저 정도면 피난이 아니라 침략 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
전쟁이 났는데 옆집으로 대피하는 꼴이잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
메뚜기떼는 수해, 재난으로 분류됩니다

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
메뚜기네 리얼...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
노골적으로 돈많은 난민들.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
안경코인 떡상ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

렌탈안구
미리 갖고 있던거 포장해서 다시 팔면 개이득일듯 | 21.02.26 18:18 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

에드워드 기번
재밀이 돼? ㅇㅁㅇ | 21.02.26 18:21 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

나인펜타클☆
다른 아바타도 가격 올랐을거 아냐? 갖고 있던 아바타 좀 있는데 오랜만에 재접해서 팔아볼까 | 21.02.26 18:22 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
메뚜기네 리얼...

(IP보기클릭)211.36.***.***

고삐풀린 증기생명체
거의 세계화로 인해 떡상한 참치 가격급 | 21.02.26 18:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
똥통 탈출인데 다시 똥통으로 들어가는건 아니잖아요 | 21.02.26 18:12 | | |

BEST
겸둥현진
똑같은 넥슨겜이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.26 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

겸둥현진
던 도 결국엔 넥슨게임이라? | 21.02.26 18:16 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
겸둥현진
던도 이번사태전에 작년에 터진게 너무 많아 | 21.02.26 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
겸둥현진
전쟁이 났는데 옆집으로 대피하는 꼴이잖아 | 21.02.26 18:18 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

겸둥현진
넥슨 운영인데 백프로 똥통이지 | 21.02.26 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

겸둥현진
던파 마비노기 메이플 셋 다 터졌잖아 | 21.02.26 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

겸둥현진
던이 터져서 메로 많이 갔는데 다시 던으로 가긴 쵸큼... | 21.02.26 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

겸둥현진
던도 이번에 비슷한 봉자로 터져가지고 안가지... | 21.02.26 18:37 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

겸둥현진
던이 타이밍 좋게 먼저 다른걸로 쳐맞아서 별로 언급이 안되는거지 | 21.02.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

미필용사
봉자는 걍 소수점 반올림오류였음.. | 21.02.26 19:37 | | |

BEST
국산 짱께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

난민인줄 알았는데 원주민 때려잡으러 온 영국 프랑스 제국주의자들

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
노골적으로 돈많은 난민들.

(IP보기클릭)211.177.***.***

로아유저로서 신규 유저 오는건 좋은데 경제가 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

나무심는 빌런
수요가 폭증 하니 어쩔 수가 없다 엌 | 21.02.26 18:28 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

헤네시스 인싸들에게 안경은 중요하지

(IP보기클릭)220.84.***.***

황충이내...

(IP보기클릭)121.165.***.***

난민인줄 알았는데 중국인이었구영

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저 정도면 피난이 아니라 침략 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
라시현
메뚜기떼는 수해, 재난으로 분류됩니다 | 21.02.26 18:20 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

수상할정도로 돈이 많은 난민

(IP보기클릭)203.226.***.***

난민이 침략자로 바뀌는 순간을 목격하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

돈많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

와우해서 다행이야~~~

(IP보기클릭)182.218.***.***

집이 없지 돈은 많은 난민들...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

난민은 무슨 무슨 난민이 초호화 쿠르즈 선 타고와서 외래종 마냥 장악해 나가는거지 좀 오지마

(IP보기클릭)175.223.***.***

2차원 침략자

(IP보기클릭)112.149.***.***

진짜 돈많은 짱1깨 라는 비유가 너무 적절한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 계속 시세 올라가버리면 돈맛을 봐버린 현지인들이 다시는 시세 못내릴거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

욕 나올만 하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 콩키스타도르지 뭔 난민이여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

난민인줄 알았는데 만사무사였어...

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅅㅂ 미안하다...

(IP보기클릭)175.205.***.***

완전 황충이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

지나가면 씨가 말라버린다고 난민이 아니라 -메-뚜기라고 불린다고

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅅㅂ 건슬링거때문에 들어왔는데 이럴줄 알았으면 전설압 미리 살걸

(IP보기클릭)222.99.***.***

설날 이벤트 아바타가 있었으면 지금처럼 시세가 오르지는 않았을텐데 엊그제 끝나서...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5203599 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 한국인이 좋아하는 국밥순위.jpg (9)
[유머] 3호선 핫팬츠 사건...119 최초신고자 글 떳다 (10)
[유머] 고양이 이름...정직함 갑.jpg (5)
[유머] 세대차이...멜론의 기계화. (10)
[유머] 돼공....짬처리.jpg (107)
[유머] 고속도로...역주행 오토바이.gif (79)
[유머] 하나은행에서 만든 어린이 경제학도서.jpg (14)
[유머] 카카오뱅크....우연한 그 손모양들...jpg (129)
[유머] 연예인...층간 소음 레전드...jpg (66)
[유머] 레고 근황.jpg (122)
[유머] ㄹㅇ 요즘 고딩 말투....jpg (71)
[유머] 오늘자 남자아이돌 방송사고 (1)
[유머] 다이소...광고 논란.jpg (149)
[유머] 대학교....e스포츠 대회 근황.jpg (76)
[유머] 만신 김성모....신작 어시 모집공고.jpg (7)
[유머] 어릴적 마이클잭슨이랑 찍은 사진.jpg (1)
[유머] 조선구마사....너무도 꼼꼼한 태종 학살씬.jpg (53)
[유머] 추어탕에 완전히 홀릭한 외국인들.jpg (3)
[유머] 머리카락 1모를 3만모로....배양기술 개발.jpg (71)
[유머] 와플가게 창업 후 열흘만에 망한 디씨인.jpg (10)
[유머] 메이플 난민 받은 로아 근황 (43)
[유머] 김연경 "최고의 복수는 복수하지 않는것" (4)
[유머] 학폭논란 배구선수....sns순기능.jpg (40)
[유머] 오늘자 마트 초밥코너...레전드 ㅁㅁ.jpg (3)
[유머] 인생 난이도....하드코어로 사시는 분들.jpg (7)
[유머] 층간소음 논란.....안상태 와이프 인스타.jpg (67)
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X