본문

[유머] 층간소음 논란.....안상태 와이프 인스타.jpg [67]

(5203599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63021 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
미친련인가 진짜

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
도발거는거보니 로펌이랑 판짜놨나?

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
정신나간 사람이구나 구역질난다

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
쟤네 집 위층에 이사가서 집에다 펌프를 들여놔야 아 ㅅㅂ 층간소음 무섭구나 할까

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
남편 밥줄의 숨통을 끊어버리네.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
셀럽은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 연예인이지 지가 연예인인가

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
안상태 마누라가 상태가 안좋다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
누가 보면 자기 능력 있으로 돈 버는 상위층인 줄 알겠네. 정신연령은 10대 후반 같은 데 애는 어떻게 키우나 모르겠네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이걸로 악플 유도해서 일시불로 땡겨올 계획인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그럴 가능성이 크죠.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
미친련인가 진짜

(IP보기클릭)175.212.***.***

어휴..

BEST
도발거는거보니 로펌이랑 판짜놨나?

BEST
Kasumigaoka_Utaha
그럴 가능성이 크죠. | 21.01.18 12:04 | | |

근데 저 정도면 실제로 뒤질 각오는 해야겠는데 | 21.01.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

법정싸움 이기면 뭐해 이미지로 먹고 사는 연예인이 안그래도 인지도 낮은데 욕만 먹으면 끝이지 | 21.01.18 12:35 | | |

야자와 니코니코
그건 내 알바 아니고 | 21.01.18 12:36 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
쟤네 집 위층에 이사가서 집에다 펌프를 들여놔야 아 ㅅㅂ 층간소음 무섭구나 할까

(IP보기클릭)112.172.***.***

와우.....

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
정신나간 사람이구나 구역질난다

(IP보기클릭)175.194.***.***

아니 진짜 정신나갔나?

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭔일인데 다들 저사람한테 화난겨? 뭐 층간소움 일으키고 도발이라도 한겨?

(IP보기클릭)220.90.***.***

루리웹-3196247717
자세한 건 갓무위키 | 21.01.18 12:15 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뻐킹두리안
이건 이정수고 저건 안상태 얘기임 | 21.01.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

RootR
ㅇㅎ 뭐 한두명이 아니구나 | 21.01.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
남편 밥줄의 숨통을 끊어버리네.....

(IP보기클릭)223.62.***.***

안상태 마누라가 그정도로 위에 있는 존재냐ㅋㅋㅋ

BEST
셀럽은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 연예인이지 지가 연예인인가

(IP보기클릭)111.118.***.***

딴따라

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
안상태 마누라가 상태가 안좋다

(IP보기클릭)110.70.***.***

도발 오졌다

(IP보기클릭)14.7.***.***

????????? ㅈ저거 진짜 저 사람 인스타임??? 층간소음으로 화제된 이후에 올라온거고?

(IP보기클릭)125.191.***.***

물망초
기사로는 18일 오전에 올렸다는뎅 https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=390279 키보드 워리어라고 적은거보면 사람들이 인스타에 몰려가니까 그거 저격한듯 | 21.01.18 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

물망초
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=856437 기사는 떳음 오늘(18일) 아내 조모씨가 올린글로 추정 | 21.01.18 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Rudmilla🐈
심지어 저 글에 안상태도 좋아요 눌렀다고해서 더 논란중 | 21.01.18 12:27 | | |

안상태 돈 많이 벌었나보네 방송 안나와도 된다는건가

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
누가 보면 자기 능력 있으로 돈 버는 상위층인 줄 알겠네. 정신연령은 10대 후반 같은 데 애는 어떻게 키우나 모르겠네.

(IP보기클릭)118.40.***.***

누군데 본인을 셀럽이라 표현함?

(IP보기클릭)175.196.***.***

토레토레토레타
와 진짜 스스로 셀럽이라 생각해서 안하무인으로 사는거였어?? | 21.01.18 16:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고졸히키찐따
층간소음으로 제발 그러지 말라고 아랫집에서 하소연함 윗집은 안상태라는 전 개그맨. 근데 이사간다고 기사까지 내놓고 이제와서 다시 sns로 불붙이는중 | 21.01.18 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이걸로 악플 유도해서 일시불로 땡겨올 계획인가

(IP보기클릭)218.154.***.***

이사비 땡기려는듯 | 21.01.18 12:31 | | |

이미지로 먹고 사는 직업인데 왜 자폭하는겨??

(IP보기클릭)116.44.***.***

갤놋7의 펜같은 사람 아냐?

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 인성...

(IP보기클릭)1.223.***.***

sns진짜 일잘해 알아서 지들이 티를내요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

으악 내 손목

(IP보기클릭)49.1.***.***

셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

셀럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

이건 당사자 아니더라도 기분 나쁠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 도발 레전드

(IP보기클릭)175.223.***.***

셀럽같은 소리하네 낄렵이겠지

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이엠그루트

댓글막아놓고 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

전쟁하잔거네 ㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단해

(IP보기클릭)121.152.***.***

안상태가 셀럽은 아니니까 본인이 키보드 워리어란걸 자조하는 글 아닐까?

(IP보기클릭)61.39.***.***

흠.. 남편분 조질려고?;;

(IP보기클릭)42.82.***.***

역시 부창부수..

(IP보기클릭)182.212.***.***

사실상 정신승리지

안상태가 누구여

탐사선
예전에 개콘에서 안어벙인가 하는 캐릭터로 나았던 사람일껄 | 21.01.18 12:35 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

nos
그 정도 레벨도 셀럽이라고 불러 주나요? 어지간한 유튜버보다 못한 인지도 같은데. | 21.01.18 12:56 | | |

神算
나도 몰러요. | 21.01.18 12:56 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

🤬

(IP보기클릭)125.180.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)211.198.***.***

합의금 수익에 제동을 걸어야함 광역 어그로를 끌어 비난 받는걸 로또로 여기는 사람이 점점 늘어나고 있음

(IP보기클릭)211.201.***.***

별...

(IP보기클릭)175.204.***.***

나는 돈이없다 아임 그루트(메모장 1테라)

(IP보기클릭)211.248.***.***

연예인 가족이 벼슬인 나라. 이게 안 웃겨?

월드셀럽 안상태..!

(IP보기클릭)58.79.***.***

쳐맞던 이유가 저런거였나

(IP보기클릭)118.235.***.***

누구길래 셀럽이야

(IP보기클릭)219.240.***.***

제정신이 아닌 인간들이 세상에 너무 많다

(IP보기클릭)222.110.***.***

셀럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

샐럽타령하는거 보니 안상태 사업 데박이라도 쳤나봥. 아니면 자기가 돈 많은가보다

(IP보기클릭)125.130.***.***

맟춤법과띠어쓰기완벽구사빌런
확인해보니까 안상태 부인 아버지가 돈이 많다고 함. | 21.01.18 14:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5203599 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 한국인이 좋아하는 국밥순위.jpg (9)
[유머] 3호선 핫팬츠 사건...119 최초신고자 글 떳다 (10)
[유머] 고양이 이름...정직함 갑.jpg (5)
[유머] 세대차이...멜론의 기계화. (10)
[유머] 돼공....짬처리.jpg (107)
[유머] 고속도로...역주행 오토바이.gif (79)
[유머] 하나은행에서 만든 어린이 경제학도서.jpg (14)
[유머] 카카오뱅크....우연한 그 손모양들...jpg (129)
[유머] 연예인...층간 소음 레전드...jpg (66)
[유머] 레고 근황.jpg (122)
[유머] ㄹㅇ 요즘 고딩 말투....jpg (71)
[유머] 오늘자 남자아이돌 방송사고 (1)
[유머] 다이소...광고 논란.jpg (149)
[유머] 대학교....e스포츠 대회 근황.jpg (76)
[유머] 만신 김성모....신작 어시 모집공고.jpg (7)
[유머] 어릴적 마이클잭슨이랑 찍은 사진.jpg (1)
[유머] 조선구마사....너무도 꼼꼼한 태종 학살씬.jpg (53)
[유머] 추어탕에 완전히 홀릭한 외국인들.jpg (3)
[유머] 머리카락 1모를 3만모로....배양기술 개발.jpg (71)
[유머] 와플가게 창업 후 열흘만에 망한 디씨인.jpg (10)
[유머] 메이플 난민 받은 로아 근황 (43)
[유머] 김연경 "최고의 복수는 복수하지 않는것" (4)
[유머] 학폭논란 배구선수....sns순기능.jpg (40)
[유머] 오늘자 마트 초밥코너...레전드 ㅁㅁ.jpg (3)
[유머] 인생 난이도....하드코어로 사시는 분들.jpg (7)
[유머] 층간소음 논란.....안상태 와이프 인스타.jpg (67)
글쓰기 104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X