본문

[유머] 우한갤 피셜 [92]

profile_image (5189737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36070 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
전국민이 근이었네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
대한민국의 중심을 근근이 지키고 있어요

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
심각하지만 우한갤보단 낫군

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
대한근국

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
-근-

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
유게가 아니라 루리웹이요. 프라모델 만드시거나 음식 하시는 분들 처럼 조용하게 취미생활 즐기시는분 많잖아요. 국민을 모욕하지 말아주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
이 새끼들이 제일 착각하는것은 애니나 게임 좋아하면 세상일 돌아가는 꼴도 모를거라고 생각한다는거임 그러나 그런 생각이야 말로 진짜 세상 돌아가는 꼴을 모르는 것

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

한국인 모두가 사랑하는 돌고래

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
지들이 욕하는 다수가 정상이고 지가 속한 소수가 병.신이라는 생각 자체를 못하는걸까

BEST
플정게 닌정게 스정게 사정게 음갤 흠......

BEST
-근-

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
전국민이 근이었네

(IP보기클릭)203.251.***.***

네이버연동
전근 | 20.04.16 16:37 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

네이버연동
대한근민! | 20.04.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

laxigureta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대근민담홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.16 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
심각하지만 우한갤보단 낫군

(IP보기클릭)123.215.***.***

mollim
이상성욕으로 가득차있네 모두가 성소수자야 | 20.04.16 16:32 | | |

BEST
나래여우🦊
유게가 아니라 루리웹이요. 프라모델 만드시거나 음식 하시는 분들 처럼 조용하게 취미생활 즐기시는분 많잖아요. 국민을 모욕하지 말아주세요 ㅠㅠ | 20.04.16 16:34 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

leaf
앗...그렇긴하네 | 20.04.16 16:35 | | |

BEST
leaf
플정게 닌정게 스정게 사정게 음갤 흠...... | 20.04.16 16:37 | | |

나래여우🦊
물론 저도 정상은 아님 | 20.04.16 16:38 | | |

leaf
음갤은 초큼... | 20.04.16 16:38 | | |

소녀의탐구자
거기가 루리웹 안의 루리웹이라고 친다면? | 20.04.16 16:38 | | |

Korvo
거기 그냥 음식 사먹거나 해먹은 사진과 소감 올라오는데 아니었나욤 | 20.04.16 16:39 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

leaf
가끔 유게 애들도 기 죽는 곳이 음게이긴 함 ㅋㅋ | 20.04.16 16:42 | | |

구강성교수 간장면
새우튀김은 들어봤는데 꽤 자주 생기는 일인가.. | 20.04.16 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

(IP보기클릭)211.195.***.***

leaf
유게가 이상성욕 박물관이라 한다면, 음게는 고대 로마의 콜로세움이지... | 20.04.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리엇
피카츄만 남고 다 나가야 함? 피카츄 배 만지는 이유가 있었네.. | 20.04.16 18:41 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

루리웹수준이면 괜찮을수있어 유게수준이면 망국이지만

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
대한근국

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
대한민국의 중심을 근근이 지키고 있어요

(IP보기클릭)211.41.***.***

네키믕
유게이들이 근손실 싫어하는 이유 | 20.04.16 16:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마망!!!!

(IP보기클릭)175.201.***.***

60%가 넘는 국민의 선택인데 찡찡대기는

(IP보기클릭)39.123.***.***

-근-이 이나라의 중심이다 이거야

(IP보기클릭)59.28.***.***

근이 대한민국의 중심을 지키고 있어요!

(IP보기클릭)125.188.***.***

루리웹이 대한민국의 중심을 지키고 있어요!!

-근-본 웹

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)116.35.***.***

돌고래를 위한 나라는 없다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

이 나라~!!! 중심을 루리웹이 지키고 있습니다~!!!!

(IP보기클릭)210.94.***.***

전근민 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

역시 인터넷 수호자 루리웹

(IP보기클릭)175.214.***.***

근의 나라에 온자는 근의 법을 따라야지

근!

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
이 새끼들이 제일 착각하는것은 애니나 게임 좋아하면 세상일 돌아가는 꼴도 모를거라고 생각한다는거임 그러나 그런 생각이야 말로 진짜 세상 돌아가는 꼴을 모르는 것

카나그라드
세상꼴은 알겠지만 이기적이고 개인적인 위선과 생각으로 똘똘뭉친 로리페도 다이스키하는 애들만 있지 유게는 | 20.04.16 16:33 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

리자드맨
아니 이렇게 갑자기 자기소개하시면... ㅎㅎ; | 20.04.16 17:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

전국민이 새우튀김을....!!! 파국 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

모건체이스

| 20.04.16 16:41 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

모건체이스
전국민이 선을 그릴줄 모르는 곳 | 20.04.16 16:51 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

뭐야 대한민근이야?

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지들이 욕하는 다수가 정상이고 지가 속한 소수가 병.신이라는 생각 자체를 못하는걸까

(IP보기클릭)117.111.***.***

어휴 국민쉑 근첩이었네

(IP보기클릭)220.86.***.***

아니 갑자기 국민 수준 왜이리 많이 내려옴

(IP보기클릭)59.2.***.***

아미
재들보단 수준 높으니 ㄱㅊ | 20.04.16 16:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THE빅콘돔맨
와 면상 누구여 이 아저씨 | 20.04.16 16:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아뇌
그 큰물건가지신 웹마스터 | 20.04.16 16:48 | | |

AㅏMㅏDㅏ
자세하게 설명하지마 | 20.04.16 16:52 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

엄-근-진 대한-근-국

(IP보기클릭)223.131.***.***

대한민국 평균 수준이 루리웹이면 이 나라 망했어

(IP보기클릭)112.157.***.***

전국민이 돌고래에 박는다고?

(IP보기클릭)125.129.***.***

그게 아니라 근도 아는걸 지들만 모르는 거지 국민평균>>>근>>>>>>↗ㅁㅁ

(IP보기클릭)112.145.***.***

대한민근

BEST

한국인 모두가 사랑하는 돌고래

아니 적어도 유게같이 미123친 동네보다는 더 수준높고 교양있어야 유지되지 않을까 싶은데

(IP보기클릭)58.228.***.***

모든 국민이 돌고래 뷰지를 찾느다니 이 끔찍한!!

(IP보기클릭)58.235.***.***

쟤들은 루리웹에 원수진거 있나 뭐만 하면 루리웹이레

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거맞다 그래서 국민들 대부분이 욱일기 싫어하잖아

(IP보기클릭)110.70.***.***

국평오에 국평근이라니 저짝들은 국개론이 기본장착인건가

(IP보기클릭)210.91.***.***

이동네가 나라 평균이라니. 이나라 뭔가가 잘못됐다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

와아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

국민쉨 근첩이네;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가 우리나라 평균이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

디시 다른 갤들에서도 우한갤 비웃고 있더라. 우한갤 참전 리스트에 올라가 있던 갤러리들도 정작 우한갤 비웃고 있고.

(IP보기클릭)49.171.***.***

vmflwmsjqjsgh
그것도 몇명이 분탕치면 일단 끼워놓고 본거라 엄청 뻥튀기 된거라는데 | 20.04.16 16:40 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

vmflwmsjqjsgh
그것도 유동이 참전한다고 헛소리친거 그냥 넣은거지 공지에는 차이나 게이트 우한갤가서 쓰라고 꺼지라는 갤도 많았음 | 20.04.16 16:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

궁극의 근첩몰이는 대한민국 전부를 근첩취급하는 것이다

(IP보기클릭)1.251.***.***

근의 나라

(IP보기클릭)114.29.***.***

대체 어쩌다가 여기가 비 일베의 대표 정도로 위상이 올라간거야? 또 근근엔진이냐...

(IP보기클릭)59.30.***.***

카나 아나베랄
오유가 망해버렸으니깐 | 20.04.16 16:40 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

카나 아나베랄
탱커 누웟으니 어그로 튄게 여기인거지 | 20.04.16 16:57 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

가장 중요한건 아무리 인터넷에서 떠들어봤자 한낱 우물안이라는거지 정말 실생활에서는 또 달라

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄수번호그만써야지
ㄹㅇ 넷에서 그렇게 시끄럽던만 걍 쳐발랐자너 | 20.04.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

근근이 한국의 중심을 지키고 있어요

(IP보기클릭)124.60.***.***

대한민국이 무엇이냐 묻거늘 루리웹을 바라보도록 하여라

(IP보기클릭)125.178.***.***

전부 유게이였어???

(IP보기클릭)125.176.***.***

조선족게이트니 뭐니 정떡발언 존나하다가 막상 신천123지 터지니까 신천123지 언급시 정떡이라면서 글삭하는 갤러리에서 뭐라카냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.254.***.***

돌고래를 좋아하는 국민들이라.. 완전 유토피아네

(IP보기클릭)122.42.***.***

개소리도 참 당당하게 한다

(IP보기클릭)58.239.***.***

야 그럼 근첩이 아니라 디씨가 디첩이라고 해야 맞는거 아니냐?

(IP보기클릭)61.83.***.***

하긴 코로나 터지고 나서 근근식 생활이 기본이 되긴 했지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

정신병자 새끼들 ㅋㅋ

아깝네 쟤들 없었으면 아테네 학당급인데 평균 확내려줘서 돌고래수준되다니

칭찬이네 증간씩이나 간다니

(IP보기클릭)61.255.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

내일부터 카톡 프사는 돌고래다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

벌레새끼들 으휴..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 34 69790 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50758 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19807 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16197 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48335 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 108693 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57114 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8865 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54966 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6407 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 49343 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29799 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11310 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57212 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21084 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62921 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29820 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7977 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26371 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5409 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93273 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13304 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4608 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32682 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15761 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7633 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87248 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9440 2020.05.03
글쓰기 5080322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X