저녁때 먹으려고 스테이크 고기 삿는데 외국 영상은 그릴에 굽고
백종원이나 최현석은 오일 부워서 튀기듯하넹
백종원이나 최현석은 오일 부워서 튀기듯하넹
ID | 구분 | 제목 | 글쓴이 | 추천 | 조회 | 날짜 |
---|---|---|---|---|---|---|
118 | 전체공지 | 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 | 8[RULIWEB] | 2023.08.08 | ||
46999999 | 잡담 | 유게이 얼굴도장 | 30 | 62643 | 2020.05.03 | |
46999998 | 잡담 | pupki-pupki | 23 | 47366 | 2020.05.03 | |
46999997 | 잡담 | 블랙워그래이몬 | 7 | 16366 | 2020.05.03 | |
46999996 | 잡담 | 유리★멘탈 | 1 | 15103 | 2020.05.03 | |
46999995 | 게임 | 죄수번호-20002 | 20 | 45463 | 2020.05.03 | |
46999993 | 잡담 | 한니발 빌런 | 61 | 102264 | 2020.05.03 | |
46999992 | 잡담 | 루리웹-8648505755 | 61 | 54252 | 2020.05.03 | |
46999991 | 게임 | のぞえり 硝子の花園 | 8387 | 2020.05.03 | ||
46999990 | 잡담 | Crabshit | 32 | 51393 | 2020.05.03 | |
46999989 | 잡담 | 유리★멘탈 | 6026 | 2020.05.03 | ||
46999986 | 잡담 | 한니발 빌런 | 65 | 45716 | 2020.05.03 | |
46999983 | 잡담 | 슈퍼루리웹맨 | 14 | 27645 | 2020.05.03 | |
46999982 | 잡담 | ???? | 10610 | 2020.05.03 | ||
46999980 | 잡담 | Aoi tori | 52 | 53701 | 2020.05.03 | |
46999977 | 잡담 | 호노베리 | 9 | 19104 | 2020.05.03 | |
46999976 | 유머 | 페도필리아 죽인다 | 72 | 59332 | 2020.05.03 | |
46999975 | 잡담 | 루리웹-4461750988 | 23 | 26963 | 2020.05.03 | |
46999973 | 잡담 | 귀여운유게이쨩 | 7580 | 2020.05.03 | ||
46999972 | 잡담 | 촉툴루 | 40 | 24617 | 2020.05.03 | |
46999971 | 잡담 | 한니발 빌런 | 5155 | 2020.05.03 | ||
46999970 | 유머 | 쎆쓰드릴황달 | 169 | 90076 | 2020.05.03 | |
46999969 | 잡담 | 루리웹-7446237552 | 3 | 11907 | 2020.05.03 | |
46999968 | 잡담 | 나유타 | 4321 | 2020.05.03 | ||
46999967 | 잡담 | 둥근테 안경 | 21 | 30127 | 2020.05.03 | |
46999965 | 잡담 | 슈퍼루리웹맨 | 5 | 14217 | 2020.05.03 | |
46999964 | 잡담 | 유리★멘탈 | 7129 | 2020.05.03 | ||
46999963 | 유머 | 사진이사진일픽쳐 | 110 | 84501 | 2020.05.03 | |
46999960 | 잡담 | 앨릿 마가린 | 1 | 8954 | 2020.05.03 |
(IP보기클릭)222.117.***.***
쉐프마다도 다름
(IP보기클릭)182.216.***.***
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
(IP보기클릭)223.39.***.***
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
(IP보기클릭)59.1.***.***
외국도 프라이팬에 굽기도함
(IP보기클릭)112.186.***.***
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
(IP보기클릭)183.107.***.***
그냥 방식 차이
(IP보기클릭)123.212.***.***
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
(IP보기클릭)123.100.***.***
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
(IP보기클릭)222.117.***.***
쉐프마다도 다름
(IP보기클릭)223.39.***.***
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
(IP보기클릭)59.1.***.***
외국도 프라이팬에 굽기도함
(IP보기클릭)112.186.***.***
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
(IP보기클릭)183.107.***.***
그냥 방식 차이
(IP보기클릭)123.212.***.***
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
(IP보기클릭)182.216.***.***
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
(IP보기클릭)123.100.***.***
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이