[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":10},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":4},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":-5},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\ud6c4\ubc29","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":1},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)222.117.***.***
쉐프마다도 다름
(IP보기클릭)182.216.***.***
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
(IP보기클릭)223.39.***.***
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
(IP보기클릭)59.1.***.***
외국도 프라이팬에 굽기도함
(IP보기클릭)112.186.***.***
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
(IP보기클릭)183.107.***.***
그냥 방식 차이
(IP보기클릭)123.212.***.***
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
(IP보기클릭)123.100.***.***
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
(IP보기클릭)222.117.***.***
쉐프마다도 다름
(IP보기클릭)223.39.***.***
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
(IP보기클릭)59.1.***.***
외국도 프라이팬에 굽기도함
(IP보기클릭)112.186.***.***
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
(IP보기클릭)183.107.***.***
그냥 방식 차이
(IP보기클릭)123.212.***.***
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
(IP보기클릭)182.216.***.***
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
(IP보기클릭)123.100.***.***
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이