본문

[유머] 어느 감독의 지시사항 전달법.jpg [22]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36035 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
그걸 전해주는 선수도 대단하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개썅마이웨이 하는 감독

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
상대 팀한테 지시사항 전달받는 표정 궁금해서라도 전해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일단 상대팀인걸 떠나서 어이털렸을듯 ㅋㅋㅋ. 그리고 런 꿀잼 상황을 그냥 넘어가면 섭하짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)68.0.***.***

BEST
선수의 표정이 모든 걸 말해주고 있다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
케리건이 워필드한테 저글링을 더 생산하라고 하는 자가라한테 전하라는 꼴

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
망신주는거지 저러니까 선수들이 태업하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
외질이 의심없이 받아들인거보면 이런 일이 처음은 아닌것 같다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그러고 도르트문트에게 발림

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
순간 무리뉴가 도르트문트에 있었나??? 싶은 짤이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개썅마이웨이 하는 감독

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
그걸 전해주는 선수도 대단하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

眞炎幸魂
안전해줬으면 화내거나 삐졌을거 같어ㅋㅋㅋ | 19.01.29 09:44 | | |

BEST
眞炎幸魂
일단 상대팀인걸 떠나서 어이털렸을듯 ㅋㅋㅋ. 그리고 런 꿀잼 상황을 그냥 넘어가면 섭하짘ㅋㅋ | 19.01.29 09:46 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
眞炎幸魂
상대 팀한테 지시사항 전달받는 표정 궁금해서라도 전해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.29 09:49 | | |

(IP보기클릭)68.0.***.***

BEST
선수의 표정이 모든 걸 말해주고 있다

(IP보기클릭)39.7.***.***

어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그러고 도르트문트에게 발림

(IP보기클릭)221.158.***.***

포르코 로쏘
ㄹㅇ임?ㅋㅋ 저경기짐? | 19.01.29 10:02 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

어느 만화에서 저렇게 전달 한다음 저걸 카운터치는 지시를 같은팀 선수에게 몰래 전하던데

(IP보기클릭)1.211.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
케리건이 워필드한테 저글링을 더 생산하라고 하는 자가라한테 전하라는 꼴

(IP보기클릭)220.92.***.***

관중이나 시청자들도 어리둥절.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
망신주는거지 저러니까 선수들이 태업하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
외질이 의심없이 받아들인거보면 이런 일이 처음은 아닌것 같다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
순간 무리뉴가 도르트문트에 있었나??? 싶은 짤이다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트
나도 ㅋㅋ | 19.01.29 12:17 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

얘는 평소 인터뷰에서 나오듯 성격 문제가 많음 그게 선수단장악문제에서도 나와서 태업 땜에 추하게 나가기도 하고 성적 나와서 스페셜원이라 불릴 때는 그런 성격도 인기있었지만 지금와서는 생각 좀 해봐야지 싶던데

(IP보기클릭)210.179.***.***

무리뉴 잘되던시절에는 저런거나와도 "역시 특이하구만 " 이러고 웃고넘겼는데 무리뉴도 올드스타일이 되어버린 지금은 걍 ㅁㅁ

인생 모르는거니 미리 말 잘들어두면 모르지

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

이제 퇴물 아닌가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1301184 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40918480 유머 벨트 마이스터 3 503 2019.01.29
40918313 유머 벨트 마이스터 61 15432 2019.01.29
40918196 유머 벨트 마이스터 1 958 2019.01.29
40918149 유머 벨트 마이스터 3 1083 2019.01.29
40918074 장작 벨트 마이스터 5 585 2019.01.29
40918055 유머 벨트 마이스터 148 36035 2019.01.29
40918024 유머 벨트 마이스터 51 14498 2019.01.29
40918003 유머 벨트 마이스터 3 700 2019.01.29
40917947 유머 벨트 마이스터 4 902 2019.01.29
40917937 유머 벨트 마이스터 4 1277 2019.01.29
40917923 유머 벨트 마이스터 2 1100 2019.01.29
40917918 유머 벨트 마이스터 56 38309 2019.01.29
40917903 유머 벨트 마이스터 12 4308 2019.01.29
40917877 유머 벨트 마이스터 27 14453 2019.01.29
40917854 유머 벨트 마이스터 4 1138 2019.01.29
40917832 유머 벨트 마이스터 4 1675 2019.01.29
40917694 유머 벨트 마이스터 5 1596 2019.01.29
40917686 유머 벨트 마이스터 52 17506 2019.01.29
40917673 유머 벨트 마이스터 19 9676 2019.01.29
40917664 장작 벨트 마이스터 1 628 2019.01.29
40917657 유머 벨트 마이스터 44 16069 2019.01.29
40917625 유머 벨트 마이스터 107 15112 2019.01.29
40917623 유머 벨트 마이스터 4 1878 2019.01.29
40917617 유머 벨트 마이스터 4 1371 2019.01.29
40917601 유머 벨트 마이스터 68 43460 2019.01.29
40917598 유머 벨트 마이스터 4 1504 2019.01.29
40917593 유머 벨트 마이스터 2 1565 2019.01.29
40917562 유머 벨트 마이스터 2 799 2019.01.29
글쓰기 2344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X