본문

[유머] 어제 골목식당 명장면.gif [31]

(3977644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17785 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
코평수 넓어지는거 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
남이 먹는 모습보고 이렇게 흐뭇해질수가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
너무기여어

(IP보기클릭)142.179.***.***

BEST
저렇게 맛있게 먹었는데 새우카츠 메뉴에서 삭제 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
역시 사람은 행복해야 아름답다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
코평수 넓어지는거 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

하늘보리♪
핵졸귀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 만든사람은 저모습 보면 진짜 보람찰듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.22 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
너무기여어

몰랑이 졸귀
마치 나 처럼 ㅎ | 18.11.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

맨날 맛없는거 먹이다가 드디어!

BEST
역시 사람은 행복해야 아름답다

(IP보기클릭)121.176.***.***

저기 맛있긴 한가보던데 지금 새벽 6시부터 줄 서 있다며

(IP보기클릭)211.36.***.***

hacysu18
새벽6시는 설마...... | 18.11.22 10:54 | | |

여포신봉선
? 오전 6시 정도면 해 안 뜨지 않나? 그럼 새벽이지 뭐 | 18.11.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

hacysu18
보통 7-8시가 아다리가 맞음 빨리 먹고싶음 6사에도 서고 | 18.11.22 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄴㅂㅁㅋ
번호순 | 18.11.22 11:07 | | |

ㅁㄴㅂㅁㅋ
다음사람이지 | 18.11.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅁㄴㅂㅁㅋ
당연히 번호 순 이겠지 | 18.11.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅁㄴㅂㅁㅋ
누군가는 한명이 대기 타고 있어야 할 듯? | 18.11.22 11:12 | | |

ㅁㄴㅂㅁㅋ
그럼 걍 포장을 해가 | 18.11.22 11:12 | | |

벤투스루푸스
홍은동 돈까 | 18.11.22 11:33 | | |

벤투스루푸스
돈까아니고 돈카 | 18.11.22 11:34 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

광대가 안내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
남이 먹는 모습보고 이렇게 흐뭇해질수가

(IP보기클릭)14.37.***.***

이승윤 보는줄

(IP보기클릭)121.128.***.***

드디어 한번 먹어보는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

몸 살랑살랑 흔드는거에서 맛이 짐작이 간다 ㅋㅋ

BEST
저렇게 맛있게 먹었는데 새우카츠 메뉴에서 삭제 ㅋ

(IP보기클릭)126.205.***.***

Seyren
저거 새우카츠임? 그냥 새우프라이 아니고? | 18.11.22 11:33 | | |

공허의 문별이♥
생긴건 새우튀김인데 메뉴나 방송에서나 다 새우카츠라고 했음 | 18.11.22 11:40 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

Seyren
아..그럼없어졌겠네ㅠㅠ | 18.11.22 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋ코 실룩실룩 하는거같다

(IP보기클릭)1.251.***.***

그동안 고통에서 해방된 모습이다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있는걸 안줬으면 저렇게 행복해 할까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

조보아 너무좋아 ㅠㅠ 귀여워 예버 여신이양

(IP보기클릭)112.168.***.***

진짜 맛있어서일수도 있지만 연기를 하는 사람이어서 그런지 표정이 정말 행복해하는 표정이다 한때 발연기로 욕 많이 먹었는데 여기서 얼굴로 표현하는 감정표현이 정말 최고조인듯 조보아는 이 프로그램덕분에 연기력이 크게 성장할것 같음

(IP보기클릭)219.254.***.***

넘모 커여운것.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 700893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X