본문

[유머] 영화 "재벌 운전사" 시나리오 유출.jpg [30]

(1318866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27268 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
감독도 없는 영화에 이경영씨는 계속 캐스팅 들어오시넹

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이경영은 이제 그냥 진행시켜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST
기승전 이경영ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이경영씨는 좀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

이경영은 좀

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
감독도 없는 영화에 이경영씨는 계속 캐스팅 들어오시넹

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
이경영은 이제 그냥 진행시켜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이경영씨는 좀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST
기승전 이경영ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 안나오시나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

근데... 이제 난 저 아저씨보면 툭! 촤라라라락! 이거밖에 생각이 안나...

(IP보기클릭)183.98.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게이둘쟝
stranger! | 18.11.22 09:16 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

게이둘쟝
조읍읍이 지 희화하 한거 삭제요청하고 있음. 내가 중딩때 네이버에 달린 킬러X가 임시조치됨. 꺼라위키에도 그 상황 기록되고. | 18.11.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

똥개 연탄이

그럼 이거로 바꾸지 뭐. 흑화한 운전사 - "내가 믿는 건, 사람은 죽을 만큼 고난을 겪고 나면 더… 해괴해진다는 거야." | 18.11.22 09:59 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

이경영씨는 이제 뱅크씬으로 돌려도 될정도 아냐??

(IP보기클릭)39.7.***.***

또경영이 또!

(IP보기클릭)1.211.***.***

이경영씨 다른 대사 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

그럼 마동석이 이거 또 해결사냐?

(IP보기클릭)112.165.***.***

갈소원은 잘 안어울린다 좀 독하게생겨야하는데

(IP보기클릭)59.11.***.***

정웅인: 하 내가 교도소장인데... 안되겠다 한석규씨 불러서 싹다 없애야지

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

이경영은 좀

(IP보기클릭)183.110.***.***

M4SOPMOD II
그러니까 실제 나쁜놈이이 악당연기하니까... | 18.11.22 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

이경영은 진짜 오만 영화 다나와서 아 진짜 또 나오냐? 싶다가도 막상 영화보면 저 배역에 저 연기는 역시 이경영이다 싶음..ㅋㅋㅋ 표정 목소리 말투.. 대체가 안되지 않냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

뚫훍킹
근데 결국 오달수 미투도 거짓부렁 아니엇음? | 18.11.22 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 스토리를 완성하려면 기자랑 형사 캐릭터가 필요할 거 같은데

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경영이 살린짤이네 ㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

영화 오리지널 전개로 민준국으로 흑화해서 저 집안 다 죽여버리는걸로....

(IP보기클릭)39.7.***.***

재벌운전수 국가대표 코치 “너 내가 너만큼은 재벌운전수로 만들거다.”

(IP보기클릭)61.105.***.***

공자
재벌운전수 국가대표 남성팀 주장은 하정우 재벌운전수 여성 남북단일팀 남쪽 하지원 북쪽 배두나 재벌운전수 변호사 송강호 재벌운전수 보디가드 정두홍 재벌운전수 허우대만 좋은 친구 조진웅 재벌운전수 힘순찐 친구 마동석 | 18.11.22 09:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 매니지먼트 리

(IP보기클릭)223.62.***.***

또 술잔씬 나오겠네 짜하!

(IP보기클릭)180.66.***.***

또경영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

여성라인업도 보고 싶어요. 특히나 재벌 회장 사모님이 제일 중요한 역할일 것 같은데 말이죠.

(IP보기클릭)113.192.***.***

택시... 그게 돈이 되겠어?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39998669 유머 error37 67 14776 2018.11.22
39998655 유머 Nodata🌟 75 17496 2018.11.22
39998651 유머 지나가던행인 A 13 8033 2018.11.22
39998636 유머 TheSalaryHunter 9 4399 2018.11.22
39998627 유머 fanboys 79 16143 2018.11.22
39998626 유머 Flaky 103 27268 2018.11.22
39998589 잡담 엘프여고생 10 1218 2018.11.22
39998587 유머 전국허수아비협회 58 21926 2018.11.22
39998577 유머 월급맛있쩡 95 30518 2018.11.22
39998549 유머 치르47 45 32491 2018.11.22
39998530 유머 프라빈 10 2328 2018.11.22
39998489 유머 호헌철폐 86 22451 2018.11.22
39998473 유머 옴닉사태 6 1293 2018.11.22
39998470 유머 조☆잘 92 14098 2018.11.22
39998465 유머 무토P@타카야마사요코♡ 69 13536 2018.11.22
39998461 유머 금어린이 59 24282 2018.11.22
39998460 유머 유리★멘탈 84 20073 2018.11.22
39998452 유머 쯔위입니다 131 26656 2018.11.22
39998443 유머 살찌우는도가니 59 20677 2018.11.22
39998434 유머 느리지않은나무늘보 106 16161 2018.11.22
39998426 잡담 초차원벨 7 1014 2018.11.22
39998415 유머 전국허수아비협회 19 7903 2018.11.22
39998412 유머 쯔위입니다 9 5609 2018.11.22
39998408 유머 jpdSINE 8 3085 2018.11.22
39998393 유머 RedbutH 141 25414 2018.11.22
39998389 유머 토네르 107 27378 2018.11.22
39998387 유머 흐물컹 32 20805 2018.11.22
39998385 유머 쯔위입니다 69 22132 2018.11.22
글쓰기 700979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X