본문

[유머] 합성 이벤트 대회를 연 모바일겜.jpg [68]

(4236147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48823 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이 나쁜 놈들 그러지마

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
테트리스 ㅁㅊ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
막짤 고퀄 무엇

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이 나쁜 놈들 그러지마

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
막짤 고퀄 무엇

(IP보기클릭)1.242.***.***

광기 우리의 오랜 벗이여..

(IP보기클릭)121.134.***.***

몇몇 짤에서는 앨리스 머리 딥따 커보이는데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘 던지네

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
테트리스 ㅁㅊ

(IP보기클릭)49.172.***.***

십장새끼
테트리스 돌려서 넣으면 팔 딱 꼽혀서 맞을거같지 않냐? | 18.11.11 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

고자...

(IP보기클릭)14.43.***.***

처음부터 터져서 다른건 임팩트가 적네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

나 ~ 주폥야~

(IP보기클릭)110.5.***.***

사실 이벤트 열었던 사람들도 예상햇을듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

디모?

(IP보기클릭)175.223.***.***

타노스님...!

(IP보기클릭)112.161.***.***

신용등급하락이 제일 웃긴데

(IP보기클릭)220.89.***.***

타모스 미쳤맨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

저 하프라이프 개발만화 패러디는 뭐라 말하는거임?

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
어 근데 저거 스도리카 재밌냐? 깔아두고 한번도 안켜봤는데

행인ᴀ씨
난 일단 스토리 보고 깨는 맛으로 하긴 하는데, 콘텐츠가 넘 없엉. | 18.11.11 14:29 | | |

LUGER PISTOL
할만은 함? 돈 많이 안들면 함 해보려구 | 18.11.11 14:31 | | |

행인ᴀ씨
식물 키우는것처럼 하루에 30분씩만 하면 할만함. | 18.11.11 14:32 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

행인ᴀ씨
폰 게임의 혁신 길게 말할 필요 없다 컨텐츠 없다하는 놈들 몇개월씩이나 한 엠.생들임.무시하고. | 18.11.11 14:33 | | |

해삼멍게말미삼
혁신 정도까지는 좀 아니고, 걍 무난한거 아님? 스토리 모드는 재미있긴 하다만 | 18.11.11 14:35 | | |

다른 폰게임들은 씹폐기물 재활용 불가능급들밖에 없기 때문에 무난한 스도리카는 혁신 | 18.11.11 14:36 | | |

해삼멍게말미삼
좀 심하지 않나. 빠가 까를 만드는 축에 속할거 같은데 이정도면.. | 18.11.11 14:39 | | |

현실을 말했을뿐 전세계유저들이 디아 임모탈에 열광하든가 그럼 | 18.11.11 14:40 | | |

해삼멍게말미삼
지능적 안티도 아니고 뭔 놈의 반응이 그래? | 18.11.11 14:42 | | |

해삼멍게말미삼
아무리 모바일 게임 시장이 지금 영 좋지 않다고 해도, 찾아보면 무과금에 할만한 게임도 찾으면 많고 많은데, 너 같은 사람들 때문에 멀쩡하던 게임과 유저들이 욕먹지. 제발 이런 반응좀 보이지 마라. 팬으로썬 부끄러운 행동이야. | 18.11.11 14:45 | | |

그래서 할만하단 게임이 뭔가요? 고명하신 선생님의 의견을 듣고 싶습니다 | 18.11.11 14:46 | | |

서얼마.. 말 할 게임도 없으면서 그런 말을 하신 것은 아니실테고! | 18.11.11 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

해삼멍게말미삼
SSR 30명정도 만들었는데 이 이후로 할게 없더라 10강작 하는것도 한세월이고 | 18.11.11 14:50 | | |

피의군사
SSR 30개?ㅋㅋ 언제까지 게임이 대체 재밌길 바람 | 18.11.11 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

해삼멍게말미삼
왜그렇게 비꼬아댐? 지나가면서 보는데도 눈살이 찌푸려질정도네... | 18.11.11 14:55 | | |

해삼멍게말미삼
그래. 폰게임 입문한지 얼마 안되서 하는 게임은 얼마 없긴 하는데, 니 태도부터 문제 있다는걸 알았으면 한다. 리니지m 같은 대기업 현질겜 부류는 나도 거들떠 보지도 않아. 근데 모바일 게임에 수십가지 장르가 있고, 각자 취향에 따라 즐겁게 할 수 있는게 얼마나 많은데, 중소 인디 게임 중에서도 할 거 엄청 많아 찾아보면. 예시를 예로 들면 나는 FPS 좋아해서 모바일 게임중에서 찾던중 과금요소는 총기 스킨밖에 없는 카스 글옵같은 게임 즐겨했고, 리듬게임도 인디나 소수 개발자 중에도 할만한거 매우 많았다. 근데 니가 그런거 찾아보고 조사하지도 않고 "모바일 시장은 싹 다 쓰레기에요" 하는게 옳다고 생각하냐? 네가 직접 해보고 말해라. 황교익도 아니고 | 18.11.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

해삼멍게말미삼
아~ 스도리카 아시는구나! 정.말.겁.나.혁.신.입.니.다 | 18.11.11 14:56 | | |

버스커좋아
죄송. 팩폭을 너무 쎄게 갖다박았나봄. 사과드리면 기분이 좀 나아지실까요? | 18.11.11 14:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해삼멍게말미삼
나는 모바일 게임중에 할만한것들도 많다고 했지 누가 언제 디아블로 M 칭찬한적은 한번도 없는데? 왜 논점을 이상한데로 몰고가냐? | 18.11.11 15:02 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

행인ᴀ씨
난 한시간 하고 지움... 내 취향엔 별로더라. 세나 같은 거 좋아하는 애들은 좋아할지도. | 18.11.11 15:03 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

강단스러짐4
굿. 바로 그거임. | 18.11.11 15:08 | | |

이 분 왜 이렇게 덧글을 썼다 지웠다 하신대 자신감 없어요 ~? | 18.11.11 15:16 | | |

해삼멍게말미삼
아 그래 니가 이겼다. 도저히 니새끼랑은 대화가 통할 여지가 안보이네 | 18.11.11 15:19 | | |

해삼멍게말미삼
오, 딱 댓글을 저 사람이 본격적으로 말 실수한 부분부터 다 지우셨네. 이거 합리적 킹심 해도 되는 부분이지요 관리자님? | 18.11.11 22:15 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

진짜 ㅁ1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

도와줘요 디모!!!!

(IP보기클릭)221.157.***.***

뭐얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

디모잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸
디모 걔 맞음 같은회사 다른겜에 나왔나보넹 | 18.11.11 14:31 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

타노스 겁나 잘만들었넼ㅋㅋㅋ

AESnrdl
같은 레이아크의 다른 겜에 콜라보로 나옴 | 18.11.11 14:40 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

타노스 간지;

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9713955141

. | 18.11.11 15:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

중간에 가위치기 개꼴ㅎ

(IP보기클릭)221.164.***.***

타노스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

막짤은 물리엔진인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

타노스 시바 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

요리에 뭘 넣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

스도리카 재밌었는데 다다다다

(IP보기클릭)221.150.***.***

항아리에 들어가면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

와! 타노스!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자들도 실은 이런걸 기대했을거임

(IP보기클릭)211.58.***.***

으아악 내 추억이

(IP보기클릭)14.47.***.***

오...

(IP보기클릭)221.249.***.***

던파 합성 이벤트

동물원패밀리

| 18.11.12 05:47 | | |

동물원패밀리

| 18.11.12 05:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4236147 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39963756 유머 LUGER PISTOL 184 25399 2018.11.19
39883974 유머 LUGER PISTOL 142 19847 2018.11.13
39853558 유머 LUGER PISTOL 174 48823 2018.11.11
39767905 유머 LUGER PISTOL 168 21624 2018.11.04
39760350 유머 LUGER PISTOL 62 18681 2018.11.04
39760269 유머 LUGER PISTOL 33 9384 2018.11.04
39700402 유머 LUGER PISTOL 99 48161 2018.10.30
39699499 게임 LUGER PISTOL 13 1473 2018.10.30
39689274 유머 LUGER PISTOL 97 22562 2018.10.29
39687403 유머 LUGER PISTOL 182 60114 2018.10.29
39687041 유머 LUGER PISTOL 69 15594 2018.10.29
39670829 유머 LUGER PISTOL 85 33499 2018.10.28
39669946 유머 LUGER PISTOL 95 29714 2018.10.28
39591016 유머 LUGER PISTOL 32 6479 2018.10.21
39497164 유머 LUGER PISTOL 33 13940 2018.10.14
39486664 잡담 LUGER PISTOL 3 566 2018.10.13
39475436 유머 LUGER PISTOL 424 86027 2018.10.12
39463831 유머 LUGER PISTOL 103 29014 2018.10.11
39451570 유머 LUGER PISTOL 113 23477 2018.10.10
39424722 유머 LUGER PISTOL 61 18091 2018.10.08
39421862 유머 LUGER PISTOL 107 19100 2018.10.08
39399608 유머 LUGER PISTOL 111 22936 2018.10.06
39379306 유머 LUGER PISTOL 71 13189 2018.10.05
39326569 유머 LUGER PISTOL 117 23137 2018.09.30
39303428 유머 LUGER PISTOL 153 24149 2018.09.29
39302348 유머 LUGER PISTOL 198 54101 2018.09.28
39274597 유머 LUGER PISTOL 41 10695 2018.09.26
39259585 유머 LUGER PISTOL 169 41848 2018.09.25
글쓰기 313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X