본문

[유머] 소아온 움짤 뒷부분.jpg [60]

profile_image (4215341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26454 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저 부분에서 짤라서 그런 거 겠지만 짤만보면 개그 만화 느낌난다

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
뭐임 우산으로 폭쇄점혈 찌름? 왜 한방킬나옴?;

BEST
아니아니 암만그래도 다리 한방맞고 아래처럼 기절할수준은 아니지않을까ㄷㄷ;

(IP보기클릭)216.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
상해죄가 아니라 저 주사기 찌른놈은 살인미수임

(IP보기클릭)1.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

상해죄로 사이좋게 경찰서행이군

(IP보기클릭)115.40.***.***

夜ノ森小紅
키리토는 의식 중태 | 18.10.07 10:29 | | |

BEST
夜ノ森小紅
상해죄가 아니라 저 주사기 찌른놈은 살인미수임 | 18.10.07 10:30 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

피자의생명은민트
저게 주사기였어 ??? | 18.10.07 10:30 | | |

夜ノ森小紅
ㅇㅇ 저걸로 키리토 심정지옴 | 18.10.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

夜ノ森小紅
데스건때 쓴 약물 | 18.10.07 10:35 | | |

이거 이제 환호하면 되는 거냐?

(IP보기클릭)216.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.87.***.***

가관이네

(IP보기클릭)121.145.***.***

막짤 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

막짤 죤나 븅신같다

(IP보기클릭)125.180.***.***

막짤 아스나 존나 벙쪄있겠네

(IP보기클릭)125.130.***.***

아스나:ㅂㅅ들

BEST
뭐임 우산으로 폭쇄점혈 찌름? 왜 한방킬나옴?;

(IP보기클릭)112.172.***.***

사이다맛젤리
나왔자나 같이 쓰려진게 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

사이다맛젤리
주인공보정 | 18.10.07 10:31 | | |

사이다맛젤리
저런 우산 찔리면 겁나아픔ㅠㅠ | 18.10.07 10:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

사이다맛젤리
우산도 전력으로 휘두르면 존나 아프다 | 18.10.07 10:32 | | |

BEST
울트론님믿고천국갑시다
아니아니 암만그래도 다리 한방맞고 아래처럼 기절할수준은 아니지않을까ㄷㄷ; | 18.10.07 10:33 | | |

사이다맛젤리
기절하기보다 걍 쓰러진거 아닐까? 뒷부분 쓰러지고 정줄만 잡고 있겠지 | 18.10.07 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

사이다맛젤리
그 뭐더라..격투기선수 로우킥 제대로 한방 맞으면 진짜 다리에 힘이 쭉 빠져서 쓰러진다고 하던데 이건 잘 모르겠다 | 18.10.07 10:42 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

라그나로쓰구이
암만 그래도 저렇게 뒹굴지는 않지. 우산 속이 비어서 부여잡고 뒹굴 정도로 찌르려 하면 휘지 않을까 | 18.10.07 11:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사이다맛젤리
실제 국내에 있었던 일인데, 생각없이 우산 흔들며 올라가던 남성이 여성의 성기를 그대로 찔러버림. 깝놀해 우산 뒤로 뺐는데 뒤어 오던 남자 고자행. | 18.10.07 11:02 | | |

윌리엄 마샬
아 그거 기억함 지하철 계단이었을거임 | 18.10.07 11:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사이다맛젤리
http://kstatic.inven.co.kr/upload/2015/03/28/bbs/i13475650218.gif 두번 다신 우산을 무시하지마라. | 18.10.07 11:08 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㅄ인가 리치가 우산이 훨씬긴데 그걸 다리를 맞춰? 상반신에만 맞춰도 될거같은데?

(IP보기클릭)210.104.***.***

진실만을 말하는혀
눈쪽방향으로만 휘둘렀어도 못다가왔을텐데.... | 18.10.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저 부분에서 짤라서 그런 거 겠지만 짤만보면 개그 만화 느낌난다

(IP보기클릭)175.119.***.***

우산으로 원킬 가능?

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치빨 이용해서 차라리 상대 무기 들고 있는 팔치던가 그것도 아니면 머리 후려치던가 하지

(IP보기클릭)211.114.***.***

울트론님믿고천국갑시다
당신의 합리적인 의견 스토리 진행을 위해 폐기되었다 | 18.10.07 10:33 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

울트론님믿고천국갑시다
아직 정신덜차려가지고 게임처럼 힐 받으면 되지 하는 마인드로 찌른듯 | 18.10.07 10:37 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

우산은 흉기라서 안죽이려고 다리에 찌른거임.

(IP보기클릭)39.119.***.***

더 가관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

자존심 강한 두 ㅂㅅ의 대결...!

(IP보기클릭)223.62.***.***

저거 뭐지? 양아치가 든거 약물 주입기처럼 생겼는데? 원랜 아스나한테 쓰려고 했던 주입받으면 호에에에에에엥 인생 절반 손해봤어어어 하는 약인거 같은데 그걸 키리토에가 맞았으니..... 업계분들 입장해 주세요

(IP보기클릭)218.147.***.***

귀찬타고
근육 이완제임 맞으면 심장근웈도 이완되서 심정지옴 | 18.10.07 10:38 | | |

YaLu
발정제가 아니고? 빌런쉑 꼴알못이었ㄴㆍㅋ | 18.10.07 10:45 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

상처부위 절제한다고

(IP보기클릭)110.70.***.***

살을 내주고 뼈를취한다!! ....살을...너무 많이 내줬어...

(IP보기클릭)118.223.***.***

쟤네 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

우산으로 다리를 찔럿는데 기절한다고??? 나름 실드의 의미로 올린거겟지만 솔직히 더 븅신같음...

(IP보기클릭)121.183.***.***

허벅지는 되게 튼튼한 부위인데...

(IP보기클릭)112.145.***.***

뒷부분이 더 웃기네

(IP보기클릭)114.205.***.***

???: 그래도 점멸뺌

(IP보기클릭)124.49.***.***

설령 칼이 진짜로 등짝에서 꺼냈어도 정당방위겠네ㄷㄷ

다들 허벅지인줄 알지만 저거 사실 꼬추늘어진 부분포함이얌

(IP보기클릭)1.176.***.***

에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영상으로 보믄 웅장한 브금과 역동적인 액션으로 봐줄만하겠지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

게이머 평균 현실 전투력

(IP보기클릭)222.101.***.***

이의아리!
스탑 라잇데얼! 유 크리미널 스컴! | 18.10.07 10:48 | | |

찐 특ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

걍 만화니까 그러려니 하는 게 편함ㅋㅋㅋ 저게 15강짜리 우산일 수도 있지 왜 그럼

실제로 국내에서 우산으로 남녀 생식 불능으로 만든 사건이 있지

(IP보기클릭)221.139.***.***

그래서 아스나가 범인인거지?

(IP보기클릭)58.143.***.***

아 건게일 마지막에 그거구나

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323743 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 62 121367 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 327967 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197542 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151550 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26172 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96782 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104814 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74654 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85593 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340354 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23875 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109567 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261223 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69747 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 14169 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11656 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36684 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37427 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10917 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93426 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54366 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107909 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46632 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33653 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77651 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 10102 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 6246 2018.11.22
글쓰기 4979490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X