본문

[유머] 주말 당직사관 잘못걸린 만화.jpg [50]

(4246124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26583 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
이제 밤에 총기점호 하다가 "본 당직사관은 이런상태의 점호를 받을 수 없다" 하고 행정반으로 돌아가서 분위기 싸해지고..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
만화지만 진심이 느껴지는 시이발

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
왜 루니가 군생활하고있냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저 부대 병사나 간부들은 왜 외국 축구 선수 같이 생겼냐

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
당직사관 이름 예쁘네

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
만화지만 진심이 느껴지는 시이발

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
당직사관 이름 예쁘네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
왜 루니가 군생활하고있냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저 부대 병사나 간부들은 왜 외국 축구 선수 같이 생겼냐

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
이제 밤에 총기점호 하다가 "본 당직사관은 이런상태의 점호를 받을 수 없다" 하고 행정반으로 돌아가서 분위기 싸해지고..

(IP보기클릭)117.111.***.***

남편들은 내바텀
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.29 21:06 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

남편들은 내바텀
[공격적으로] 이런 점호상태는 만족할수없다 | 17.08.29 21:09 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

남편들은 내바텀
오늘 군기 개판이라고 연등도 없고. | 17.08.29 21:23 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

남편들은 내바텀
기억폭력좀 하지 맙시다 | 17.08.29 21:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

레알ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

진짜 군생활의 ㅈ같은 기억으로 처 맞는 기분이다

루니만 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.94.***.***

지금 생각해보면 레알 불행했음 저때

중간에 시 이 발 이거 즐라탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

나만 루니가 보인게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

은영이 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃기다. 이름만 바꾸면 어디서나 적용가능.

(IP보기클릭)119.198.***.***

JeiSin
ㄹㅇ고증 잘 살림 ㅋㅋ | 17.08.29 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

진짜 병사들 좀 쉬는 꼴 못 보는 간부들 너무 많음. 니들은 퇴근하고 술한잔 치킨이라도 뜯지 우리 부대는 PX도 없어서 그림의 떡이었다 진짜

(IP보기클릭)112.169.***.***

고통
쉬발 피엑스마저 없다니...말로만 듣던 전원일기 부대.... | 17.08.29 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

루니 즐라탄 퍼디난드 말고 또 누구 있냐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

화룡점정 : 자 오눌 청소하고 점호받느라 스고했다 연등은 내가 취소시킬테니 푹자라 야간 근무자 초번 경계근무자는 준비해서 xx시까지 행정반 앞으로 오도록

(IP보기클릭)112.150.***.***

아으 시발

(IP보기클릭)222.104.***.***

억지로 끌려와서 푼돈받고 고생하는데, 일과랑 경계근무 했으면 됐지 더 뭘바래... 쉬는 시간엔 제발 좀 냅둬라...

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㅆㅂ 특히 토요일 당직 서는 인간들 보면 거진다 저래서 왜이리 공감되냐

(IP보기클릭)211.195.***.***

뒤에서 세번째 짤 왜 서있냐

(IP보기클릭)211.176.***.***

근데 병장들이 대처를 잘못했네 저런 놈한테는 말 듣는 척 좀 해주고 애들한테 시켜놓고 나와서 하지 말라 그러면 되는데.. 그래야 다들 편하지

(IP보기클릭)99.251.***.***

우주공돌
그러다 하루 수틀려서 진짜 검사하고 꼬장부린다. | 17.08.29 21:44 | | |

Lincecum
처음 말 꺼냈을 때 '우린 다 해놨다' 식으로 나가는건 불에 기름 붓는 행동이었음.. 일단 알겠습니다 했어야 그 다음이 풀리는건데 | 17.08.29 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

우주공돌
그것도 각이 나오는사람한테나 하지.. | 17.08.29 21:54 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

우주공돌
그러면 중간에 하지말라고 지시한것도 병장이고 거짓말한것도 병장인데 병장들 혼자 독박쓰고 털리는데 | 17.08.29 21:58 | | |

Mr. ANG
그런거야 각을 잘 보는 수밖에.. 말 잘 듣는 척하는게 의외로 중요함 | 17.08.29 22:03 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

쓸데없이 고증 퀄이 높네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

주말엔 좀 쉬게 냅둬라

(IP보기클릭)222.106.***.***

와..진짜 고증 개쩐다

(IP보기클릭)175.198.***.***

좀 많이 리얼한데 이거 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

이거 볼때마다 우리 행보관이랑 진심 싱크로율 100% ㄸ똑같이 생겨서 진짜 하;

(IP보기클릭)112.170.***.***

주말에 근무 안서는것도 아닌데 도대체 쉴때 군기를 유지시킨다는 발상은 어디서 나온거냐

(IP보기클릭)175.116.***.***

풀버젼은 첨본당

(IP보기클릭)223.33.***.***

내가 있던 부대는 주말에 장교는 최대한 풀어주려고 하던데 간부 특히 행보관이랑 상사 진 놈들이 아오....

(IP보기클릭)58.126.***.***

중간에 발기된 애가 있는데..

(IP보기클릭)14.39.***.***

씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

ㅆㄹㅇ이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

진짜로 터치 않는 당직사관은 대놓고 모든걸 째버리지 저 G랄 않지;; 지킬것만 지키면 터치 않는다는 ㄱㄴ이 제일 짜증나는 쉑히임

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭐 임마?
ㄹㅇ 이미 저딴 말을 했다는것부터 "난 꼬장 부릴 준비됐다"는거지 내가 아는 진짜 터치 안하는 간부들은 주말내내 얼굴도 안 비춘다 자기네들도 잔다고 ㅋㅋ | 17.08.29 22:07 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

심심할때마다 걸어주는 5대기가 빠졌네

(IP보기클릭)223.33.***.***

일직사관: (흰장갑으로 창틀을 문지르며) 봤냐? 보이냐고, 이게 청소라고 한거야? 야 입벌려. 입벌려. 분대장이라고 빠져가지고 개판쳐도 신경도 안쓰지. 어? 30분후에 다시 올테니 점호 다시 한다. 분대장: ... 네 알겠습니다. 충성. ... (주전자를 바닥에 잡아던지며) 이 씨이발 개애새끼들이 청소를 이따구로 개판치냐! 엎드려 개새들아!!

(IP보기클릭)118.216.***.***

매트릭스 건조하는 안경낀 병사 섰음

(IP보기클릭)59.31.***.***

델크
그 밑에 애들도 선걸 보니, 그냥 자다가 나온걸로 치자. | 17.08.30 20:47 | | |

(IP보기클릭)60.67.***.***

애매하게 2시 3시쯤에 집합거는 사관들이 젤 짜증났는데 사지방 자리 간신히잡아놓은거 버리고와야되서

(IP보기클릭)175.223.***.***

고증 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323755 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 62 121371 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 327971 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197545 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151563 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26172 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96787 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104817 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74654 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85602 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340371 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23875 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109573 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261235 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69751 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 14169 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11656 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36684 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37427 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10917 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93426 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54366 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107909 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46632 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33653 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77651 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 10102 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 6246 2018.11.22
글쓰기 4979490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X