본문

[영상] 풍래의 시렌5+ 간단소감 및 데드씬 모음 [자막 추가] [12]

(4709008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1233 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.36.***.***

비타판인데 영상을 어떻게 찍으셨나요???

(IP보기클릭)125.191.***.***

starwindz
비타TV로 찍었습니다 | 16.08.28 14:17 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

까미룽
훌륭하네요. 비타TV를 구매하고 싶군요. | 16.08.28 15:50 | |

starwindz
가성비가 좋긴하죠 ㅎㅎ | 16.08.28 17:41 | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

잘봤습니다 방심할수없는 게임이네요

아리엘리
네 진짜 순식간에 상황이 역전될 수 있는지라 항상 긴장타야 되요 ㄷㄷ | 16.08.28 17:41 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

저 영업당하기 직전이에요. 질문이 있는데 그래픽은 어떤가요? 제가 막눈인 편이긴 한데. 그리고 이런 류의 게임은 처음인데 즐길 수 있을까요!! 예전에 포켓몬 이상한 던전시리즈는 재밌게 했엇는데...

일상하나하나
인게임 그래픽은 예전 슈패시절 게임처럼 도트가 보이는 2D입니다 헌데 UI와 초상화등은 정규해상도라 가독성은 좋아요 전 이런 게임은 처음 해보는데 가볍게 즐기기에 좋은거 같습니다 물론 멘붕 당하는 상황이 많아서 유저가 아이템 셋팅을 잘 해야 하죠 전 일단 넉백이랑 스왑, 하이드 항아리, 워프류등으로 가고 있긴한데 이것도 다시 손 좀 봐야겠어요 | 16.08.28 17:44 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

아까 길게 덧글쓴게 없어졌네요ㅜㅜ 뭐 다른 건 그렇다치고 동료는 되도록 한명 이하로 데려가시는 걸 추천드립니다. 적 레벨업때문에 더 귀찮아져요. 특히 중간에 나오는 아저씨전차같은 애들있으면 단번에 최고 등급까지 올라버리는 경우가 많습니다ㄷㄷ

notices
아 그럴수도 있겠네요 ㄷㄷ 지로키치는 스토리에 포함되는거 같아 데리고 가고 타오는 원거리 딜러인지라 같이 이동하는데 둘 중에 1명이라도 잡히면 상황이 급힘들어지네요 미래의 탑 클리어하고 오유 완쾌되면 타오만 데리고 다녀야겠어요 | 16.08.28 17:46 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

요럴땐 자리바꾸기 지팡이를 써주면 뚝딱 허나 필요한 템이 그때마다 없는 게임이 이상한던젼

하지않겠나집사
스왑이랑 넉백은 필수인거 같아요 ㅎㅎ | 16.08.28 20:02 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78677 2014.10.29
30568256 영상 까미룽 1233 2016.08.28
30568053 영상 바가지1 1 1095 2016.08.21
30567978 영상 바가지1 1 954 2016.08.18
30567878 영상 바가지1 1 865 2016.08.14
30567816 영상 키르아 7 3561 2016.08.11
30567744 영상 마지막 열정 1352 2016.08.10
30567551 영상 까미룽 1 1167 2016.08.04
30567315 영상 까미룽 2 815 2016.07.30
30567243 영상 까미룽 1 1440 2016.07.28
30567129 영상 바가지1 3 1129 2016.07.25
30566886 영상 블경 2 1446 2016.07.19
30566607 영상 새턴인 1 904 2016.07.10
30566414 영상 민간뽀리 3 607 2016.07.04
30503674 영상 니시키야마 2 729 2016.06.15
30480803 영상 오더긴 1 577 2016.06.14
30466605 영상 새턴인 3 490 2016.06.13
30456002 영상 eito 1 294 2016.06.12
30360341 영상 eito 335 2016.06.05
30344966 영상 eito 328 2016.06.04
30344965 영상 eito 1 362 2016.06.04
30331544 영상 eito 4 295 2016.06.03
30278537 영상 eito 2 340 2016.05.30
30258581 영상 eito 246 2016.05.28
30208540 영상 오더긴 2 1407 2016.05.24
30168245 영상 Kaltzkalintz 1 411 2016.05.21
30133191 영상 까미롱 3 1005 2016.05.18
30109814 영상 까미롱 1 360 2016.05.16
30106240 영상 萃香 190 2016.05.16
글쓰기 1274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X