본문

[PS5] 잼나게 한 P의 거짓 [10]

(1318145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4467 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
P의거짓 잘 만들었죠 패치전 난이도가 죽을맛이었던 기억이ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

◆웃음매니아◆
저는 패치안됫음 엔딩 못봣겟내요 ㅠㅠ | 24.05.13 17:23 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
수작이죠 자칭 소울 마니아 빠돌이인 제 시각으로 아담전 까지는 소울류 최상급이었습니다 Ost도 매우 좋죠

루리웹-0793986459
네 음반 틀어놓고 듣고있으니 노래넘 좋더라구요~ 대단합니다 | 24.05.13 17:24 | |

BEST
진짜 넘 재밌게 함. 아니 지금도 3회차 돌고 있어요.. 뭐랄까 게임이 너무 장황하거나 난잡하지 않고 하나의 컨셉에 단단하게 뭉쳐 있는데다가, 액션도 소울류 범람 속에서 자신만의 색깔을 확고히 잘 잡은 수작인 듯요. 이거 2회차 엔딩 보고, 스텔라 블레이드 시작했는데.. 스/블하다가 다시 p의 거짓 생각나서.. 3회차 도는 중.. ㅋㅋㅋㅋ

trueneasy
대단하시네요 ㅎㅎ 저는 이거 후속작도 많이 기대됩니다~ 쿠킹영상보니 넘 좋았어요 ㅋ | 24.05.13 17:25 | |

bokdong♥♥
세상에 소울류라곤 10세키로(ㅋㅋㅋ) 밖에 엔딩을 못봤던 내가, 3회차씩이나 돌면서 무기 별로 다 한번씩 써보면서 즐기게 될줄은 꿈에도 몰랐음 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내 인생에 최고 보스는 인왕2의 멧돼지다. 그것이 패치되면서 약갸 쉬워졌죠?

(IP보기클릭)211.177.***.***

게임패스 등록되어 있고 클라우드 된다는게 넘 사기임...ㅎ 지금 4회차 하고 있음

(IP보기클릭)211.221.***.***

제 인생겜이 되버린... 200시간 이상한듯하네요 어려운데도 자꾸 하게되는 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (4)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (54)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (12)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (12) 나타Qoo 18 290755 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 553420 2013.12.20
질문 플스 초보입니다. 세이브 파일은 어떻게 보존하나요? (1) 버나드제로 64 07:39
질문 매스이펙트 레전더리 에디션 구매하신분 질문있습니다. 카일캐턴 66 2024.09.21
31042821 PS5 Mario 64 816 2024.09.18
31042820 PS5 다마내기1 561 2024.09.18
31042819 PS5 파이널 반바지 18 3403 2024.09.18
31042818 PS5 Ortega 2 736 2024.09.18
31042817 PS5 오덕살맨 3 1371 2024.09.18
31042816 PS5 거리에서 1 434 2024.09.18
31042815 PS5 에메랄드마운틴 342 2024.09.18
31042814 PS5 빛의나선율 1 383 2024.09.18
31042813 PS5 화랑준이 1 1499 2024.09.18
31042812 PS5 염산에샤워중 1827 2024.09.18
31042810 PS5 루리웹-9704476272 195 2024.09.18
31042809 PS5 RYPP00 1 557 2024.09.18
31042808 PS5 루리웹-4602062453 7 2660 2024.09.18
31042807 PS5 NeverBeDone 281 2024.09.18
31042806 PS5 화랑준이 4 1689 2024.09.18
31042804 PS5 윈블블랙 430 2024.09.18
31042803 PS5 푸르푸르푸르 3 859 2024.09.18
31042802 PS5 문또루 458 2024.09.18
31042800 PS5 pscss 191 2024.09.18
31042799 PS5 아마존슨 7 2310 2024.09.18
31042798 PS5 초콜릿라테 894 2024.09.18
31042796 PS5 -대장- 988 2024.09.18
31042794 PS5 배트맨조커 465 2024.09.18
31042793 PS5 땅끝에서 오다 1057 2024.09.18
31042792 PS5 루리웹-5385218457 1 2238 2024.09.18
31042790 PS5 타협불가법칙 2 1123 2024.09.18
31042789 PS5 Darvish 741 2024.09.18
31042785 PS5 루리웹-6740562468 18 4780 2024.09.17
글쓰기 1077751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X