본문

[축구] 손흥민 선수 공식 인스타 업로드 [32]

(3253381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9850 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
이강인이 잘못을 한건 맞는데 이렇게까지 몰고갈 문제는 아닌데 커진 이유가 정몽규 축협이 자기들 살려고 선수들 팔아서임. 정몽규 축협 임원진들 물갈이 없이는 대한민국 축구는 암울할듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
강인이 혼내는건 여기서 매듭짓고 (물론 앞으로의 행동이 향후 거취를 결정하겠지만...) 축협조지자 진짜

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
손흥민이 나이 똥꼬로 쳐먹은 축협새끼들보다 백배 천배 성숙하고 어른답다

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST

왜 이게 생각나지...

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
맞춤법 검사기 안 돌린 생문장에서 손흥민이 직접 작성한 게 느껴지는 구만.

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST

왜 이게 생각나지...

(IP보기클릭)182.227.***.***

강인아 사랑의 훈육 좀 받자

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘하자 강인아

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
강인이 혼내는건 여기서 매듭짓고 (물론 앞으로의 행동이 향후 거취를 결정하겠지만...) 축협조지자 진짜

(IP보기클릭)118.235.***.***

두사람 다 멋있다 힘내자!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
맞춤법 검사기 안 돌린 생문장에서 손흥민이 직접 작성한 게 느껴지는 구만.

(IP보기클릭)119.197.***.***

강인이가 리그앙 우승컵들고 환호하는 시퀀스 기대중 화이팅

(IP보기클릭)211.234.***.***

멋진 형을 둬서 부럽다!

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
이강인이 잘못을 한건 맞는데 이렇게까지 몰고갈 문제는 아닌데 커진 이유가 정몽규 축협이 자기들 살려고 선수들 팔아서임. 정몽규 축협 임원진들 물갈이 없이는 대한민국 축구는 암울할듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

기레기들 울상이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

대흥민..........ㅠㅠ 왠지 진짜 어른같아서 눈물나네... 축협 정몽규 조지는데 집중하자.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
손흥민이 나이 똥꼬로 쳐먹은 축협새끼들보다 백배 천배 성숙하고 어른답다

(IP보기클릭)223.39.***.***

치코리타짱짱몬
인정 | 24.02.21 08:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기레기들 이제그만

(IP보기클릭)112.187.***.***

스키파카
그러게요 이제 선수관련 기사들 안나왔음 좋겠군요 축협기사로 한가득 채워지길! | 24.02.21 08:52 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

이강인이야 아직 머 어리고 패기 넘칠 나이니깐 이제라도 정신차리고 잘하면된다

(IP보기클릭)211.51.***.***

이강인 선수의 사과를 흔쾌히 받아준 손흥민 선수도 고맙고, 용기를 내서 손흥민 선수와 팀 동료들에게 사과를 한 이강인 선수도 잘 했습니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

둘다 멋지다 그래 그걸로된거야 이번일을 계기로 한단계 더 성숙하고 하나된 팀이되면된다 이얘긴 이제 그만하고 남은 사람, 협회에 눈을 돌려야지 그동안 애꿎은 선수둘 앞에놓고 잘 숨었니?

근데, 어찌보면 잘 터진거 같다. 만약 이게 언론에 안나왔음, 이강인이 사과 했을까? 분위기 개판인채로 쭉 갔을거 같은데... 다음 감독은 좀 선수 말 안들으면 조지는 감독으로 선임이 되야 할듯. 히딩크같은 카리스마형이 필요한거 같은데.. 벤투를 다시 데려오던가...

(IP보기클릭)119.198.***.***

당사자들끼리 사과하고 용서했으면 끝이지.. 제 삼자가 나불나불 안댔음 좋겠다. 일부 댓글보니 아직도 강인이한테 꼭 한마디 씩 하려 하네..

(IP보기클릭)211.171.***.***

20센치소년
븅신들이라 그렇지 뭐 | 24.02.21 10:58 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래 이만했음 됬지뭐.

(IP보기클릭)221.153.***.***

본인도 이번일로 느낀게 있을것이고 주장인 손흥민이 이정도로 해줬으면 더 이상은 그만하는게 맞을거 같다. 이제 축협을 조져야한다.

본인들이 해결하는거지 근데 축협은 일 벌리고 뭐 하는게 없고 똥만 싸고 있으니....

(IP보기클릭)125.130.***.***

타이밍이 좀 늦긴 햇지만.. 이렇게라도 수습해줘서 다행임.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

몽규야 어떻게 하니?? 또 핑계될 네임드 없니???? 이제 너한테로 다 돌아간단다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

몽규야 빨리내려와 2월 국대감독선임은 니가할일이 아닌것같다

(IP보기클릭)180.83.***.***

손흥민이 진짜 참된어른이네..

(IP보기클릭)106.101.***.***

꼭! (사과했고 사과받았다 그만해라)

(IP보기클릭)211.235.***.***

손흥민 글 중에 가장 멋진 부분은 자기반성이다. 동생이 잘 가도록 용서를 떠나 자기 반성 한다는 것! 이건..! 본 받아야!!

정몽규: 이러면 나가린데...

(IP보기클릭)221.114.***.***

팀흔들지 말아달라고 외쳐도, 국민이 용서안한다고 헛소리 하는 인간들이 네어버나 유튜브에 널렸더군. 이 새끼들은 그냥 축구에 관심꺼도, 다른데서도 저 지랄 한 놈들임. 말마따나, 이 사회에 도움이 되지 않는 것들이야. 인간에 대한 환멸까지 드네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 루턴전 86분 손흥민 역전골 장면.gif (35)
[축구] 아스날전 13분 손흥민 선제골 장면.gif (67)
[축구] 손흥민 선수 공식 인스타 업로드 (32)
[스포츠] 양궁협회 디테일에 된통 당한 시공사 (16)
[축구] PSG 공식 홈페이지 이강인 사진들 업로드 (34)
[축구] 손흥민 최초 'EPL 골든부츠 수상' (26)
[축구] 맨시티전 5분 손흥민 선제골 장면.gif (37)
[축구] 오늘자 손흥민-케인이 작성한 신기록 (29)
글쓰기 302665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X