본문

[축구] 한국 동점골 도운 호날두에 BBC "뭘 하려고 했는지 의문" [39]

(4552145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20891 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

한국 실점 막아주셔서 고맙습니다 GOAT

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
뭔 의문이야 노쇼 사죄하려고 우리 16강 보내주려 한거잖아

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

떽! BBC 네이놈!

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
7번형의 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노쑈를 이렇게 갚네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.64.***.***

노쇼의 큰그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상일은 아무도 모른다 ㅎ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

한국 실점 막아주셔서 고맙습니다 GOAT

(IP보기클릭)221.157.***.***

루리웹-9880767037
이거는 진짜 의도성 조차 있어 보인다는...ㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 축구 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:32 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

저거 클리어링임??? | 22.12.03 02:33 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 이건 대놓고 걷어내 줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고맙다 노쑈두 | 22.12.03 02:35 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

진짜 저 17번이 골못넣게 저렇게 걷어내주시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 신두형 | 22.12.03 02:38 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

날두 볼 걷어내는게 아주 수준급이넼ㅋㅋ | 22.12.03 02:48 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

뭘 하려고 하긴 뭘 해 한국한테 어시해준거지

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
뭔 의문이야 노쇼 사죄하려고 우리 16강 보내주려 한거잖아

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노쑈를 이렇게 갚네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.222.***.***

(IP보기클릭)182.228.***.***

날두형 아니였으면 여기까지 못왔음 이제부터 우리 호형 까는 놈들 다 조진다

(IP보기클릭)14.51.***.***

등시스트 갓맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

1어시 1클리어링 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.233.***.***

너 미안해 하고 있잖아.

(IP보기클릭)221.145.***.***

마데이라 호씨 귀화 인정합니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

노쇼한거 이걸로 퉁치고 이젠 안봤으면 좋겠다 꺼져라

(IP보기클릭)1.237.***.***

노쇼의 죄를 자신의 명예를 팔아서 속죄한 갓날두... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

날두형 최고야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

떽!! BBC 네 이놈!

(IP보기클릭)183.102.***.***

호날두 속으로 미안해 하고 있었구나.

(IP보기클릭)39.125.***.***

날강두 OUT

(IP보기클릭)211.48.***.***

한반두

Radicals
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 02:34 | | |

스브스 스포츠 유투브에서 배끼리랑 이승우 개드립에 물드는 해버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

1경기에서 1어시 1슈퍼 세이브 했는데 뭐라고요??

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

떽! BBC 네이놈!

BEST
7번형의 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BBC 이쉑기들아 좀 닥쳐 봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

7번 형의 선물

(IP보기클릭)59.12.***.***

호우 경보 해제

(IP보기클릭)112.162.***.***

다시 우리형

(IP보기클릭)211.186.***.***

뭘하긴 뭘해..노쇼 이렇게라도 갚아 주는거지.

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋ 노쇼를 이렇게 !!

날두성 반드시 월드컵 우승해서 버드와이져 반띵해요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)111.239.***.***

노쇼ㅠ미안했규내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

속 깊은 우리형 아무도 건들지마 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 루턴전 86분 손흥민 역전골 장면.gif (35)
[축구] 아스날전 13분 손흥민 선제골 장면.gif (67)
[축구] 손흥민 선수 공식 인스타 업로드 (32)
[스포츠] 양궁협회 디테일에 된통 당한 시공사 (16)
[축구] PSG 공식 홈페이지 이강인 사진들 업로드 (34)
[축구] 손흥민 최초 'EPL 골든부츠 수상' (26)
[축구] 맨시티전 5분 손흥민 선제골 장면.gif (37)
[축구] 오늘자 손흥민-케인이 작성한 신기록 (29)
글쓰기 302706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X