본문

[갤러리] 여행을 위한 카니발 차박세팅 [38]

(4740899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43772 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
아니 카니발이 충동구매로 살수 있는 물건이었나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

오오 잘 봤습니다. 이런 형태의 차박도 괜찮군요!

(IP보기클릭)61.253.***.***

ThisisTrue
차박중에서는 거의 끝판이죠ㅎㅎ 감사합니다^^ | 22.07.04 22:44 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 엄청 깔끔하게 딱 필수적인것만 차에 넣으셨네요 나머지 물품들이야 캠핑물건들로 들고다녀도 충분한것들이니 필요하면 하나하나 챙겨가면 될거고요

(IP보기클릭)119.194.***.***

파멸한세상
나머지 짐들은 루프박스에 올려놨어요 ㅎㅎ 저는 캠핑보단 여행위주라 완전 오지 캠핑 갈때는 포타포티만 추가합니다 | 22.07.05 07:51 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
아니 카니발이 충동구매로 살수 있는 물건이었나요 ㅋㅋ

민족중흥
아 캠핑카를 팔아서 여유가 좀 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 07:52 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아..빠?

(IP보기클릭)61.253.***.***

쿠라노스케
나..나니? | 22.07.07 20:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 배터리 저도 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

@왈로위츠@
델타 간편하고 충전 빠르고 좋죠 ㅎㅎ | 22.07.22 10:58 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

완벽한 스텔스차박 세팅입니다.!!!

돌연변이83
어디든 있는지도 모르게 다니고 있습니다 | 22.07.22 10:58 | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

제 원룸보다 좋네요

FlyAway...
세상에 | 22.07.22 10:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스타렉스999캠핑카 g70 카니발 테슬라도 나온다면 이제 차가 네대 인건가요 ㅎㄷㄷ..

사용자정보
테슬라 출고되면 캠핑은 카니발 여행은 테슬라 이렇게 두 차량만 나머지 다 팔고요 ㅎㅎ | 22.07.22 11:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
고민은 행복한 시간만 늦출 뿐입니가 가즈아!! | 22.07.22 11:00 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

7인승인데 딱히 개조는 안하고 차박 갈 때만 2열 시트 떼서 놓고 갑니다. 너트 4개만 풀면 좌석 하나씩 빠지는데 엄청 무겁다는 것만 빼면 할만 해요. 시트 탈거하고 에어매트 깔아서 아들 델구 다니는데 겨울만 아니면 어디든 다닐만하네요.

한애비
7인승이 좋죠 겨울보다 오히려 여름 빼고 어디든 다닐수 있지 않나요 겨울이야 무시동히터가 있으니 걱정없지만 여름 차량 찜통이라 ㅠㅠ | 22.07.22 11:01 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아닛 길삼님 유튜브 처음 보게된게 캠핑카덕분인데 그거 파셨다구요? 잘가라 캠핑카야 ㅠㅠ

핑계입니다.
행복해따... 테슬라 모델y까지 운용하기에는 부담도 크고 가격 잘 처줄때 정리했습니다 | 22.07.22 11:03 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

카니발 차량 옵션에 아에 차박용 옵션 붙여서 나오는 것도 좋을거 같음 ㅋㅋㅋ

GFYS
4세대 아웃도어 모델이 기구없이 손으로 시트 탈거되고 반대방향으로 장착까지 가능해서 최고죠 사고싶따.. | 22.07.22 11:04 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

얼마나 큰 충동입니까 ㅎㅎ 카니발을 사서 개조하실 정도면 ㅎ

rule-des
여행러라서 참을수가 없었습니다ㅋㅋㅋ | 22.07.22 11:05 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

부디 다른 사람한테 민폐나 끼치는 착박러가 아니시길ㅎ

루리웹-1567914785
누구보다 앞장서서 클린홍보 하고있습니다 저는 제 오줌도 집으로 가지고 와서 버려요 ㅋㅋㅋ | 22.07.22 11:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 어제 카니발 디젤 계약하고 왔습니다 사진보니 더 빨리 받아보고싶네요 ㅠㅠ

SINKIRO
와 4세대.. 꿈의 차량이죠 축하드리고 부럽습니다 ㅠㅠ | 22.07.22 11:06 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

역시 있는 사람들은 급이 달라도 다르구나

s[ ̄▽ ̄]γ
저 깊은 지하실에서 여기까지 올라왔습니다 누구보다 가난해 대해서도 잘 알고요 ㅠㅠ 평범한 삶중에 많은걸 포기하고 얻은것들입니다 | 22.07.22 11:09 | |

길삼
전 아직 지하에 거주중이라 많이 부럽습니다. 평범하게 사는게 상당히 힘들다는걸 많이 느끼네요 | 22.07.22 11:13 | |

s[ ̄▽ ̄]γ
평범한게 가장 힘든거지요 노력하다 보면 좋은날이 오더라고요 화이팅입니다 | 22.07.22 12:59 | |

길삼
길삼행님을 따라가도록 노력하겠습니다. 화이팅! | 22.07.22 13:37 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

카니발을 충동구매할수 있는 삶이라니 ㅠ.ㅠ

Azer.C
자녀계획이 없으니 씀씀이에 관대해지더라고요 | 22.07.22 11:11 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

올뉴카니발 리무진 7인승은 맨뒤 위자가 바닥으로 접히는 스타일이라 2열만 뛰면 되니 편하더라구요 레일 개조 하면 2열 의자 앞으로 쑥 밀어서 차박 공간 나오고

짜연스럽게
7인승 차박 끝판왕급이죠 ㅎㅎ | 22.07.22 11:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551911 잡담 팬저드래군토마 153 45558 2022.09.15
30548933 갤러리 리즈_ 77 45420 2019.05.28
30550600 갤러리 623선불폰 73 45351 2021.06.21
30548375 갤러리 님도굴러요 90 45197 2018.12.20
30552094 추억 Spider-pan 254 45151 2023.04.14
30550752 갤러리 릴릴랄룻 68 45020 2021.10.21
30551901 갤러리 길삼 62 45003 2022.08.31
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 116 44440 2024.04.02
30551977 갤러리 게임스샷🎮 73 44128 2022.11.09
30550314 갤러리 길삼 71 44038 2021.01.21
30546254 잡담 팬저드래군토마 177 43787 2018.01.14
30551834 갤러리 길삼 87 43772 2022.07.04
30546460 잡담 팬저드래군토마 213 43542 2018.02.13
30551669 추억 레어닉 53 43163 2022.01.24
30547524 잡담 미스터 크랙 35 43153 2018.08.04
30552165 추억 UniqueAttacker 80 43071 2023.07.13
30551661 갤러리 리즈_ 61 42846 2022.01.19
30546120 잡담 Np 244 42824 2018.01.01
30551947 잡담 바다지기 96 42615 2022.10.10
30551779 갤러리 환경보호의중요성 66 42431 2022.05.09
30546555 추억 지옥의야동빌런 69 42385 2018.02.27
30550736 갤러리 리즈_ 169 42295 2021.10.10
30546316 갤러리 바다지기 100 42250 2018.01.23
30551864 갤러리 레이드데이 86 42075 2022.07.31
30549189 갤러리 리즈_ 111 42042 2019.08.28
30550654 추억 nero666 131 41877 2021.07.26
30551900 추억 알티나 오라이온 109 41672 2022.08.31
30551957 갤러리 그루트 84 41533 2022.10.20
글쓰기 2548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X