본문

[BSWA] 레이싱휠에 급관심중입니다^_^ [14]

(563443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 416 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

저두 그란 좋아 하는데 ㅎ 그란 컨트럴법좀 갈켜 주세요 어느정도는 혼자서 해나가겟는데 고급 코너링은 잘안되네요ㅎ

제가 처음 접한게 그란5라 뭐라 드릴 말씀이 없네요ㅋ 꽁지 전담반이라..ㅠㅠ

저는 매일 리얼레이싱이라 레이싱게임에 그닥 관심이 안 가네요ㅜㅜ 그러나 레이싱휠에는 관심이^^전에 델피에로님 작업실에서 보고 급호감이 가든 데 말입니다...암튼 maykian1229님은 부자!!!

아!옥션이나 g마켓이 싸지 않을까요?서울에 아시는 분 있으시면 국전에 한 번 부탁하셔도 좋겠습니다.전에 글 쓰신 내용대로 지방은 아직 시세가 있으니 말입 니다.델피에로님 휠을 가지고 있어서 자문을 한 번 해보셔도 좋을 듯^^

그란 좋죠 좀어렵긴하지만;; 전 그란3이후에 안해본듯여 ㅠ 부산보단 역시 서울이 더싸겠죠

일단 스티어링휠(통상-핸들)은 로지텍제품만 구매목록에 올리세요.그란과 100%호환됩니다. g-27 g-25 드라이빙포스프로(통칭-드포프) 그아래급도 있습니다만 추천은 안합니다. 드포프가 지금도 신품이 있나 모르겠는데 지금 중고가 7-8만원정도입니다.. g25가 나오기전까지는 최고의 가성비를 가진 명기정도라 보시면 되겠네요. 드포프만 되도 실운전의 체감을 90%이상 충족시켜준다 봅니다. 저는 상태괜찮은 드포프 중고를 추천드립니다. 행여나 죠이트론이나 저가핸들은 쳐다보지마세요^^;

드라이빙포스GT라고 쇼핑몰에 17만원급으로 올라와있던데 일본에서 물건너온거니 국내꺼는 어쩌니 하면서 암페어가 맞니 안맞니 A/S가 되니 안되니 이런 얘기도 나오는데.. ㅡㅅㅡ; 저도 하루 왕복 60키로를 왔다갔다하는데 무슨 운전에 미련이 남아가지고 집에서도 운전질;; 너무 운전만해서 아침에 출근만 할때면 코피 터질거 같네요ㅡㅡ;

드라이빙포스gt는 드라이빙포스프로 보다 아랫단계 제품입니다 구입하시면 안되요 ㅜㅠ

음.... 혹 구매를 하지않았다면 제꺼사실래요? 드라이빙포스프로구요 5만에 드릴께요 박스는없구 먼지가 심하게묻어있어요 그래서 5만에팜-0-; (딱기도 귀찮구집에 그란있지만 설치해서 하기도귀찮아서 흐~ 팔생각은 없었지만 차트렁크에굴러다니는걸생각하며 이글보자넘겨줘야 겠단생각이 드네요..;; 휠이첨이면 이만한 녀석도없죠 요넘써보고 윗단계로 넘어가심이 좋습니다)

ㅡㅡ; 차트렁크는 쩜 심하셨네여;ㅋ 생각은 하고 있으니 일단 쪽지주세여^^ 전 드포프라는 것과 GT에 대해 좀 더 알아볼게여^^

제가팔려는게 로지텍드라이빙포스프로(드포프) 입니다 위에델피님이 언급했듯 이 GT는비추예요 -_-"

maykian1229/ 바로 발키리님꺼 지르세요..-_-!!!!!!!!!!!!

그럼 발키리님 드포프 트렁크에 꺼내서 상태를 좀 봐주시길;; 그리고 쪽지 좀 부탁;; 먼지가 심하게 묻은거 그대로 주시면 안되욧!!

오전에 쪽지드렸었는데....다시한번더 쪽지드리죠 쌩쌩하게 잘돌아가구요 먼지는 최대한...;;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30541423 BSWA 안녕하세요. 게시판지기 델피입니다. (3) DeLPiero[Zone] 1 3093 2020.07.15
8356751 공지 부산유저 Xbox360 & PlayStation3 온라인테그 리스트 (38) DeLPiero[Zone] 28395 2009.02.27
26267 BSWA ※필독※ 부산 게시판을 이용하시기 전에.. 곰탱이푸우 58422 2001.05.09
13124369 질문 KANG0477 648 2011.10.11
13122667 BSWA so what 316 2011.10.11
13113007 질문 승리의함성 362 2011.10.08
13111134 정보 곰곰파 2 8343 2011.10.08
13102758 BSWA Leonis 370 2011.10.06
13095140 BSWA so what 299 2011.10.04
13067995 BSWA Leon-is 200 2011.09.29
13034741 BSWA DeLPiero[Zone] 282 2011.09.20
13029524 BSWA so what 279 2011.09.19
13015211 BSWA so what 216 2011.09.16
13015188 BSWA so what 315 2011.09.16
12991403 BSWA maykian1229 219 2011.09.11
12980252 BSWA 칼리★ 706 2011.09.08
12979775 방출 피코[PICO] 815 2011.09.08
12970460 BSWA 귀염봉봉이 340 2011.09.06
12970355 질문 The Next 208 2011.09.06
12966083 질문 냐가자마아 1125 2011.09.05
12944053 BSWA maykian1229 416 2011.08.31
12939765 BSWA so what 306 2011.08.30
12938444 BSWA maykian1229 315 2011.08.30
12927592 질문 일본은없다 458 2011.08.27
12905557 질문 GODHAND 1501 2011.08.23
12901524 BSWA Leonis_Egret 265 2011.08.22
12889889 BSWA so what 359 2011.08.19
12883241 기쁨 Rob bourdon 437 2011.08.18
12817515 BSWA DeLPiero[Zone] 654 2011.08.05
12811576 BSWA 하하호호흐흐 418 2011.08.04
12800230 BSWA maykian1229 542 2011.08.01
글쓰기 19705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X