본문

[オフ會] 일본 살면서 제일, 가장, 첫번째로 마음에 안드는 점... [21]

(498686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1717 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)126.36.***.***

저도 예전에 아파트살때 퇴근하고 집에 들어갔는데... 진짜 G가 너무커서 어두운방에서 인기척을 느낄정도였습니다 분명 벌레인데 누가와있어요 개무서움

(IP보기클릭)110.132.***.***

hiy_100
진짜 이 세상 모든 G가 멸종했으면 좋겠습니다 | 21.09.05 00:21 | |

(IP보기클릭)125.192.***.***

동감요 13층 사는데도 몇년에 한번꼴로 방에 침투하더군요ㄷㄷ 40년넘은 ur..

치요야
13층에도 나오나요? 지독한 놈들... ㄷㄷ | 21.09.05 00:28 | |

(IP보기클릭)126.150.***.***

G도 G지만 쥐새끼도 너무 많....

루리웹-4264493343
저는 아직까진 쥐는 못봤네요 야생 쥐는 봤지만... | 21.09.05 08:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi
현실부정 하게 만들죠 ㅠㅠ 아닐거야.. G가 아닐거야... | 21.09.05 08:54 | |

(IP보기클릭)122.222.***.***

진짜 건물들 정기적으로 소독좀 했으면

Ki-z
진짜 뭣 때문에 관리비 내는건지 | 21.09.05 08:53 | |

(IP보기클릭)180.46.***.***

예~~전에 깡촌살때 G를 보고 태어나 처음으로 걔네잡는 패드? 같은걸 집에 놨었죠... 그후로 깡촌벗어나고 도시지역 살면서는 전 아직 다행히도 한번도 못봤습니다 ㅎㅎ;;

엘브마
전 도쿄 사는데도 보이네요 맨날 싼데만 살아서 그런가 ㅠㅠ 바퀴벌레 잡는거도 설치해놨는데 나오네요 | 21.09.05 09:00 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

아랫집이 더러워도 올라오더라구요 깨끗하게 치우시고 연기나는 거 매년 한번씩 해주세요 그거 하면 다 도망가요 ㅋ

(IP보기클릭)126.158.***.***

루리웹-1106716875
상당히 오랜만에 본거라 당황스러웠습니다 뭐 집어먹을거도 없는데 왜 우리집을 들어와가지고 ㅠㅠ | 21.09.05 22:28 | |

(IP보기클릭)153.217.***.***

관리사무소에서 배관 청소 자주 안하면 답 없는듯합니다. 저도 벌레 엄청 무서워해서 집에 있는 구멍이랑 구멍은 다 막고 사는데도, 욕실 배관 타고 올라오는건 어찌할수가 없더라구요;

ブタネコ
아 배관청소.. 그 쪽으로 올라오는걸 수 도 있겠네요 | 21.09.06 00:10 | |

(IP보기클릭)153.179.***.***

전 지금 사는 곳이 5년째인데, 위,아래 옆집이 다 깨끗하게 사는지 다행히 아직 한번도 못봤네요.

라크스
부럽습니다 ㅠㅠ 축복받은 집 이네요 | 21.09.06 00:10 | |

(IP보기클릭)153.169.***.***

맥스포스가 그렇게 효과가 좋다고 합니다. 한번 써보시길..

Carles Puyol
맥스포스 이름부터 신뢰가 가네요 꼭 써보겠습니다 | 21.09.08 18:48 | |

(IP보기클릭)60.71.***.***

저는 운이좋은지 5층살때도 현재 40년된 14층 ur살때도 집에서는 6년동안 본적이 없네요. 가게에서 보고 기겁한 적은 있는데ㅋㅋ

게임을사는게임
부럽습니다 전 기숙사 살 때도 나오고 목조 살 때도 나오고.. 제 생활 패턴이 잘못된 걸까요 ㅠㅠ | 21.09.08 18:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41155 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71125 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51944 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46401 2011.03.15
30564185 オフ會 죄수자 4 1945 2022.05.22
30564184 相談 울우룽 1 1647 2022.05.21
30564183 オフ會 한예슬 1507 2022.05.19
30564182 オフ會 꾸릉꾸릉ㅋ 1350 2022.05.17
30564181 雜談 쿨보이윤석 8 6553 2022.05.16
30564180 雜談 루리웹-8443128793 1262 2022.05.13
30564178 雜談 한예슬 1570 2022.05.12
30564177 オフ會 죄수자 4668 2022.05.10
30564175 雜談 안경선생 1141 2022.05.06
30564174 オフ會 죄수자 1736 2022.05.05
30564173 雜談 루카 돈치치 1 1739 2022.05.05
30564172 オフ會 시라세 사쿠야 2131 2022.05.05
30564171 オフ會 루리웹-3853075129 1995 2022.05.03
30564170 オフ會 꾸릉꾸릉ㅋ 1699 2022.04.27
30564169 雜談 풍신령 1 1584 2022.04.27
30564168 相談 Litis 1701 2022.04.25
30564166 関東 오르트룬 1401 2022.04.23
30564165 雜談 구려 1 1794 2022.04.21
30564164 オフ會 루리웹-6046326111 1469 2022.04.20
30564163 オフ會 꾸릉꾸릉ㅋ 2166 2022.04.20
30564162 オフ會 루리웹-7285688184 4 1991 2022.04.19
30564161 雜談 치요야 1562 2022.04.19
30564160 雜談 jssnumba 2003 2022.04.18
30564159 オフ會 죄수자 1991 2022.04.18
30564158 オフ會 꾸릉꾸릉ㅋ 1531 2022.04.17
30564157 雜談 ASITA 1520 2022.04.17
30564156 関西 Litis 1908 2022.04.16
30564154 オフ會 미선짱은사랑 2711 2022.04.15
글쓰기 16370개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X