본문

[ヲタ] 타치카와 지역 어마금 성지순례(2) [14]

(376523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1556 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

저 야시노미사이다(?)는 아키바에서도 팔더라고요. 저는 고토부키야에서 보이길래 2캔 사와봤는데, 아직 안 마셨네요 ㅋㅋ 그나저나 타치카와는 한번 가보고 싶었는데 결국 다음 기회에 ㅠㅠ

쓰레기 봉투에 한글도 쓰여 있어서, 한국인이 제법 사는건가? 싶었는데 이발소 등에 가서 말걸어보면 별로 살지는 않고, 관광객(.... 뭐하러 여기까지 오는.....)이 많은가 봅니다. | 16.01.25 13:41 | |

저도 그 뭐하러 거기까지 간 관광객이었어요 ㅋㅋㅋ 전 심지어 초전자포 나온 오다큐타마역까지 모노레일 타고도 가봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오다큐타마랑 타치카와는 어마금성지땜에 갔다가 너무 살기 좋은 곳이라 반하고 왔습니다 ㄷㄷ 개인적으론 오다큐타마쪽이 타치카와보다는 더 평화롭더라고요. 아무래도 역 주변이 널찍널찍해서 그런듯합니다. 타치카와는 역 바로 주변은 좀 복잡하니까요. | 16.01.26 00:45 | |

오늘도 출근하는데 한국말이 들리길레 쳐다보니 캐리어를 끌어다니는 커플. 여행객이군요. | 16.01.26 11:20 | |

쇼쿠호!!!!!!!! 와 쇼쿠호 나왔네 타치카와 만화파크 외부에 있다는거죠? 4월에 도쿄가면 바로 가봐야겠다..미사카랑 라오 얼굴 좀 무너진거같네요 ㅋㅋ 아 랜덤이네;; 돈 많이 못쓰는데..

본관과 한참 떨어진 대로변 옆에 있었습니다. | 16.01.25 13:36 | |

아키하바라를 먼저 가보시는게 좋을 듯 싶네요. 코토부키야 가니까 종류별로 가져갈 수 있게 파는 것 같더라고요. 저는 쇼쿠호랑 엑셀러레이터 집어왔지요. 제가 본 건 2종류 밖에 없었는데... 4종류라면 아마 다 팔 듯 ㅠㅠ | 16.01.25 22:29 | |

코토부키야에서도 파는구요. 왠지 자판기보다 비쌀거같은데..정보 감사합니다! | 16.01.25 22:43 | |

타치카와 바로 옆동네인데.. 어마어마금한 동네군요

어마어마금!!!! 놀라운 드립이네요. 퍼가요~ | 16.01.25 13:35 | |

신기하네요

저게 다 지자체 공인으로 진행되는거라.... 참 놀라운 나라입니다. | 16.01.25 13:40 | |

타치카와는 어마금도 어마금이지만 파파키키의 성지기도 하죠

도쿄 제나두의 성지기도 ㅋㅋㅋ 아예 대놓고 콜라보 지역 관광안내 신문 만들어서, TGS 2015 때 뿌리더라고요. 야마다 덴키 같은데 가도 게임 코너에 쌓여 있었고요. | 16.01.25 22:30 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41081 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71094 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51930 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46377 2011.03.15
22582913 ヲタ 루리웹-137216693 1 18983 2014.09.04
15755471 ヲタ Fnatic 7009 2012.11.18
30560335 ヲタ 레무링다이스키 5591 2017.04.22
30559774 ヲタ THEiDOLM@STER 3 5257 2016.12.01
30560337 ヲタ 레무링다이스키 1 3108 2017.04.22
20414228 ヲタ 수리~[ *`ω´] 1 2720 2014.03.02
30559758 ヲタ 아라드주민 2182 2016.11.27
30559771 ヲタ 아라드주민 1 2149 2016.11.30
15335874 ヲタ 수리~[ *`ω´] 1 2007 2012.09.18
30561209 ヲタ 노나카 아이 1 1980 2017.11.03
30560004 ヲタ 답이 1820 2017.01.28
30559648 ヲタ 루리웹-5624813857 1 1703 2016.10.17
26827596 ヲタ kws3204 1595 2015.08.27
28664914 ヲタ 클라우드리버스 3 1556 2016.01.24
19571848 ヲタ 쩡주세요쩡 2 1483 2013.12.18
30559891 ヲタ 아라드주민 2 1414 2016.12.31
30559703 ヲタ 아라드주민 1410 2016.11.03
30559745 ヲタ 아라드주민 1 1408 2016.11.22
30560025 ヲタ 답이 1407 2017.02.04
26934571 ヲタ 쿠로미네 2 1389 2015.09.06
13590853 ヲタ ♥이즈♥ 1311 2012.01.14
30559659 ヲタ 아라드주민 1305 2016.10.20
15189298 ヲタ ♥이즈♥ 2 1219 2012.08.27
30559830 ヲタ kws3204 1207 2016.12.18
30559653 ヲタ 아라드주민 1194 2016.10.19
30559693 ヲタ 아라드주민 1184 2016.11.01
15577817 ヲタ 큐잉~!!! 1 1159 2012.10.24
14152885 ヲタ ♥이즈♥ 1159 2012.04.07
글쓰기 333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X