본문

[국제] 이재명 뼈 때리는 기사네 [10]

profile_image (4988851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7251 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임?

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아무리 생각해도.. 부산가서 그런일 당했으면 거기서 죽이 되던 밥이 되던 치료다 받고 퇴원했었으면.. 그동안 부산쪽 언론에서는 계속 일거수 일투족을 방송했을 거고.. 그게 어느 정도 부산 민심에 플러스 요인으로 작용했었을 것 같다..

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

부울경에 산업은행보다 더 중요한건 구미국가산업단지에 삼성전자 연구소, 반도체 사업장, 모바일 사업장과 네트워크사업장, SK하이닉스 연구소, 반도체 사업장 등 반도체 클러스터 유치하고 포항과 대구와 연계하는 것이 중요하고 대구권 광역철도와 부산권 광역철도의 체계 통합 및 건설, 구미국가산업단지 반도체 클러스터, 포항신소재산업 클러스터, 안동제약산업단지 등 결론적으로 대기업, 중견기업의 본사, 연구소, 공장과 첨단산업을 구미, 칠곡, 대구, 경산, 영천, 포항, 경주, 울산, 부산, 양산, 김해, 거제, 창원과 안동, 진주에 유치해야만 하고, 고급 인력을 위한 주거, 교육, 보건의료, 문화, 상업 인프라도 구축해야 되는데 산업은행 땜에 졌다는건 말이안됨

(IP보기클릭)222.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기래요...
광역단체장 국회의원 대다수가 여당인 국짐인데?? | 24.05.24 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
루리웹-7950325885
헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:58 | | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

BEST
루리웹-7950325885
아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임? | 24.05.25 00:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

맞아 다음선거때도 꼭 국힘당과 새미래(가 그때까지 존재한다면) 이걸 문제 삼으면 될듯.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
아무리 생각해도.. 부산가서 그런일 당했으면 거기서 죽이 되던 밥이 되던 치료다 받고 퇴원했었으면.. 그동안 부산쪽 언론에서는 계속 일거수 일투족을 방송했을 거고.. 그게 어느 정도 부산 민심에 플러스 요인으로 작용했었을 것 같다..

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224171 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10344173 2017.05.04
BEST 대법 민사 절반은 ‘소송왕 정씨’…5년여간 3만7000건 제기 (19) 도다리님 98 11310 00:11
BEST 그 날이 와버렸어. (94) 에슈타스 템퍼 95 11785 00:03
37542969 잡담 캐논힐베르트 7 139 21:28
37542968 잡담 Relayer 3 35 21:27
37542967 유머 레이팡 6 380 21:26
37542966 잡담 슈퍼파나비전70 2 105 21:24
37542965 잡담 하즈키료2 6 206 21:24
37542964 참고 가니메 30 2117 21:21
37542963 잡담 회색모드인생 2 71 21:21
37542962 잡담 슈퍼파나비전70 3 49 21:21
37542961 정치 레이팡 25 1051 21:22
37542960 잡담 소백2 6 179 21:22
37542959 잡담 Abd al-Hazir 2 61 21:22
37542958 잡담 가지야123 2 61 21:20
37542957 질문 푸른댕댕이 39 1174 21:20
37542956 유머 레이팡 4 290 21:20
37542955 잡담 서찬혁 1 95 21:16
37542954 잡담 참누나나루메아 8 155 21:15
37542953 잡담 쿠에르나 3 106 21:14
37542952 잡담 공부해서 나줘 5 226 21:14
37542951 참고 MooGooN 43 1574 21:11
37542950 사회 외래자 4 93 21:11
37542949 잡담 도망쳐!!! 2 158 21:09
37542948 잡담 XII진핑 7 115 21:10
37542947 잡담 하즈키료2 1 20 21:10
37542946 잡담 참누나나루메아 8 199 21:08
37542945 잡담 돌아온너부라리 3 274 21:08
37542944 국제 D.D.M 5 174 21:07
37542943 잡담 난폭한젤리해적단 2 78 21:07
37542942 잡담 바다밑오스트리아 1 19 21:07
글쓰기 5019873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X