본문

[정치] 이재명 "비공식석상서 제시했잖나" vs 국힘 "참 나쁜 꼼수 [5]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3547 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금부터 서로 죽여라 짤

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘 빙신들 녹음안한 니들이 잘못이지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
니들은 막산학 공부를 왜 안 하냐? 여기 석박사들 많으니까 조언 받고, 상품권 뿌리고 그래봐라!

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금부터 서로 죽여라 짤

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘 빙신들 녹음안한 니들이 잘못이지

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
니들은 막산학 공부를 왜 안 하냐? 여기 석박사들 많으니까 조언 받고, 상품권 뿌리고 그래봐라!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224171 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10344205 2017.05.04
BEST jtbc 단독뉴스.. 김건희 ㅈ됐네 (30) 페르메 130 5915 2024.09.23
BEST 대법 민사 절반은 ‘소송왕 정씨’…5년여간 3만7000건 제기 (19) 도다리님 99 11656 2024.09.23
37542686 잡담 †백화혼란† 7 145 2024.09.23
37542685 잡담 XII진핑 67 2024.09.23
37542684 정치 TERMI.D.OR 3 52 2024.09.23
37542683 잡담 돞피오 63 2024.09.23
37542682 잡담 기래요? 1 96 2024.09.23
37542681 국제 무뇨뉴 3 179 2024.09.23
37542680 잡담 프로메탈러 MK.4 1 160 2024.09.23
37542679 잡담 새대가르 3 167 2024.09.23
37542678 잡담 CODE:SHIELD 7 155 2024.09.23
37542677 정치 r403 7 503 2024.09.23
37542676 잡담 공부해서 나줘 1 152 2024.09.23
37542675 잡담 새대가르 3 121 2024.09.23
37542674 정치 TERMI.D.OR 55 2222 2024.09.23
37542673 유머 찌찌참마도 31 3234 2024.09.23
37542672 정치 라스트데이 4 170 2024.09.23
37542671 잡담 XII진핑 6 123 2024.09.23
37542670 잡담 기래요? 4 62 2024.09.23
37542669 정치 레이팡 77 2691 2024.09.23
37542668 잡담 프로메탈러 MK.4 71 2024.09.23
37542667 정치 그저다안녕 30 1532 2024.09.23
37542666 정치 레이팡 16 999 2024.09.23
37542665 잡담 XII진핑 2 76 2024.09.23
37542664 잡담 공부해서 나줘 1 81 2024.09.23
37542663 정치 그저다안녕 50 1833 2024.09.23
37542662 잡담 기계교 사제 1 48 2024.09.23
37542661 정치 그저다안녕 34 1836 2024.09.23
37542660 잡담 TERMI.D.OR 5 119 2024.09.23
37542659 과학 루리웹쎅쓰킹 5 129 2024.09.23
글쓰기 5019993개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X