본문

[참고] 트럼프 노망난 것 아니냐는 연설을 살펴보면 [5]

(497550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2908 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
트럼프가 바이든에게 노망 공격을 먼저 해서 지금 언론들이 "트럼프 너도 한번 당해봐라" 이렇게 나오는거

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
이러면 진짜 트럼프 될 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데.. 흐름상 침묵한듯.. 문제없어 보이고 아주 자연스러운데..?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

바이든이냐, 트럼프냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국상황도 레전드다 진짜.

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
공정성을 잃은 메신저의 공격은 기본적으로 양날의 검 성향을 띄고 스택이 많을수록 대미지가 메신저에게로 보다 많이 들어온다. 특정 성향을 띄거나 공정치 못한 언론들의 파상공세가 오히려 트럼프의 정치내성만 올리고 있는 듯.

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
트럼프가 바이든에게 노망 공격을 먼저 해서 지금 언론들이 "트럼프 너도 한번 당해봐라" 이렇게 나오는거

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
이러면 진짜 트럼프 될 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
공정성을 잃은 메신저의 공격은 기본적으로 양날의 검 성향을 띄고 스택이 많을수록 대미지가 메신저에게로 보다 많이 들어온다. 특정 성향을 띄거나 공정치 못한 언론들의 파상공세가 오히려 트럼프의 정치내성만 올리고 있는 듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데.. 흐름상 침묵한듯.. 문제없어 보이고 아주 자연스러운데..?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

바이든이냐, 트럼프냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국상황도 레전드다 진짜.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210984 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10281954 2017.05.04
BEST 여자 성폭행 하려다 남친 찌른놈 결국 (25) 새대가르 98 5076 11:28
BEST "못하겠어요" 70대 호소에도…점심 준비시킨 공무원들 (14) 도다리님 65 5574 08:38
37408527 잡담 가지야123 8 174 10:05
37408526 정치 레이팡 5 141 10:04
37408525 질문 찢털돼딸 38 10:02
37408524 잡담 줄리아 드림 81 10:02
37408523 사회 레이팡 4 61 10:01
37408522 유머 로제누스 2 151 10:01
37408521 정치 MIGHT 1 61 09:59
37408520 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 209 09:59
37408519 사회 레이팡 59 3619 09:59
37408518 사회 로건-울버린 25 2349 09:56
37408517 정치 TERMI.D.OR 1 80 09:56
37408516 정치 마르체라 5 125 09:53
37408515 잡담 공부해서 나줘 1 133 09:53
37408514 정치 쇼틀리 29 1741 09:52
37408513 잡담 아하하하핳 8 273 09:52
37408512 사회 라스트데이 2 170 09:50
37408511 잡담 루리웹-4885698 5 137 09:50
37408510 잡담 Genoside Cutter 102 09:49
37408509 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 128 09:49
37408508 정치 r403 4 119 09:48
37408507 잡담 줄리아 드림 4 102 09:48
37408506 사회 Genoside Cutter 140 09:48
37408505 사회 @dogokstn 3 233 09:47
37408504 잡담 루리웹-4885698 3 110 09:46
37408503 사회 국밥을좋아했어 44 2967 09:46
37408502 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 2 143 09:46
37408501 잡담 윌유스프 37 09:45
37408500 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 125 09:44
글쓰기 5082462개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X