본문

[잡담] 아니 지금 뭐 세작놈들이 다시 당직자 먹었단 정황이 있는 것도 아니고 [26]

(5838005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 403 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
그건 저 슬로우댄스란 놈이 당직자나 김찬식일 가능성이 높기 때문 애초에 저 어그로가 흑화한 이유도 김찬식 취급 받는다고 흑화한거라

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
걍 실속도 없는 애가 말만 많고 고집만 쎔

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
조기숙한테 졸라 머라고했다= 힐러리 비대위원장님이 직접 통화로말씀했다

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
힐러리 페이스대로 밀고 나가고 계신 거 같은데 말이지... 아예 행동 안하는 것도 아니고 광주도 다녀왔고... 이미영님 유튜브 구독해뒀는데 이것저것 많이 하시더라고

BEST
저건 그냥 생각이없는거고.ㅋㅋㅋㅋ 저런놈떄문에 개인사정푸념글도 못올리겠더라 ㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어렵진 않음 실속 버리고 장광설만 열심히 하면 됨 ㅋㅋㅋ

BEST
조기숙한테 졸라 머라고했다= 힐러리 비대위원장님이 직접 통화로말씀했다

BEST 백화혼란
힐러리 페이스대로 밀고 나가고 계신 거 같은데 말이지... 아예 행동 안하는 것도 아니고 광주도 다녀왔고... 이미영님 유튜브 구독해뒀는데 이것저것 많이 하시더라고 | 24.05.20 19:46 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
그건 저 슬로우댄스란 놈이 당직자나 김찬식일 가능성이 높기 때문 애초에 저 어그로가 흑화한 이유도 김찬식 취급 받는다고 흑화한거라

루리웹-5107728751
아 그거였음? ㅋㅋㅋ 나 사실 쟤 언제부터 공사판 된거지 하고 늘 생각중이었다 | 24.05.20 19:45 | | |

왜로그인이안돼
정확한거는 2달전에 문프를 이낙연대표님이 공식적으로 가서 만나야한다고하길래 일본어 게이가 비공식으로 만났는데 멀 더만나라고하냐 이랬거든 그뒤로 저 슬찬식난티새끼가 당직자정보같은거 막올리니 북유게에서 니왤케빨리올리나하는데도 해명1도안했던걸로 기억 지적하면 지가 긁히니 저렇게 흑화된거고 지가 지잘못을몰려 | 24.05.20 19:49 | | |

백화혼란
아 그럼 최소 지금 짤린 무언가는 되었던 거구나 혹은 본인이 언급한 이너서클의 무언가 | 24.05.20 19:50 | | |

왜로그인이안돼
북게이들이 님먼데 왤케 정ㅁㅁ리가져옴? 그러니페북같은데 올라왔다는데 내가듣기론 김찬식인가 걔가올리기 몇분전에 먼저북유게올라왔다는것만아는데 이정도면 냄새나지 ㅇㅇㅇ | 24.05.20 19:51 | | |

BEST
걍 실속도 없는 애가 말만 많고 고집만 쎔

이힣유홓
저 뚝심... 이라고 해야 하나 ㅋㅋ 여튼 좋게 표현해서 뚝심은 꽤 의미있는듯 ㅋㅋㅋ 대단하긴 해 나라면 저렇게 공사판 세우면 여기서 못 버텼음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:48 | | |

BEST
왜로그인이안돼
어렵진 않음 실속 버리고 장광설만 열심히 하면 됨 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:49 | | |

이힣유홓
아니 ㅋㅋㅋ 그치만 좀 비추 저렇게 수집하면... 슬프지... 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:49 | | |

BEST
왜로그인이안돼
저건 그냥 생각이없는거고.ㅋㅋㅋㅋ 저런놈떄문에 개인사정푸념글도 못올리겠더라 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:50 | | |

왜로그인이안돼
의도가 있어서 굳이 붙박이하고 있는 분에게 비추수집이 신경쓰일 리가 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:51 | | |

백화혼란
이건 딴 소리이긴 한데 커뮤에 개인 푸념이나 신상 공개될 만한 글 쓰면 주기적으로 지우는 게 좋긴 하겠더라 ㅇㅇ... 무서움 ㄷㄷ | 24.05.20 19:52 | | |

왜로그인이안돼
따른글에 공사판 딩직자 썻더니 바로 등판하는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:53 | | |

BEST
왜로그인이안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 19:54 | | |

백화혼란
쟤도 되게 생각보다 경범죄 기질이 있구나... | 24.05.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

백화혼란
물고 빨고 맛 좋냐? | 24.05.20 20:00 | | |

SlowDancing
병원은 니가 가야겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 20:03 | | |

백화혼란
ㅍㅎㅎ | 24.05.20 20:03 | | |

SlowDancing
비꼬듯이 웃는거보니 허접이군ㅋ풉ㅋ | 24.05.20 20:05 | | |

내부정리의 관점에서 저글 보면, 저 때 조기숙, 기찬식 등이 주도한 비례문제, 이석현, 이상이 교수 배제 등의 문제를 볼 수 있음. 전체적으로 선거를 누가 망쳤느냐가 보임 그리고 비대위의 입장에서 무엇이 필요한 것인지 객관적인 시각이 있어서 올린 것임

SlowDancing
세상에 너만 똑똑한 줄 알고 너만 정보를 아카이빙하고 기억한다고 생각하는구나 | 24.05.20 20:01 | | |

왜로그인이안돼
아니 혹시 모르는 애들이 있으니까? 그럼 너는 왜 글싸고 자빠졌냐? ㅍㅎㅎ | 24.05.20 20:02 | | |

SlowDancing
니가 글을 쓴 것과 같은 이유? ㅇㅅㅇ | 24.05.20 20:02 | | |

왜로그인이안돼
ㅍㅎㅎ | 24.05.20 20:03 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210945 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8367 10281536 2017.05.04
BEST 개콘이 독을 풀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (16) 세상은넓고 찍을건많다 83 7828 13:56
BEST 애잔한 오늘자 김어준 ㅎㅎ (27) 쇼틀리 122 6583 13:34
37407964 잡담 줄리아 드림 1 19:01
37407963 참고 서찬혁 1 4 19:00
37407962 잡담 Warlord 8 19:00
37407961 잡담 줄리아 드림 12 18:58
37407960 유머 선지자 손웅정 3 62 18:55
37407959 유머 루리웹-796123784 12 457 18:55
37407958 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 48 18:54
37407957 사회 서찬혁 3 42 18:53
37407956 잡담 루리웹-4885698 6 106 18:51
37407955 정치 SaRas 3 55 18:51
37407954 잡담 아메리칸맥기스앨리스 3 41 18:51
37407953 정치 Genoside Cutter 35 18:50
37407952 유머 타마고로 13 530 18:49
37407951 잡담 난폭한젤리해적단 51 18:48
37407950 잡담 Whereismo 63 18:48
37407949 잡담 언제나행복이 2 72 18:48
37407948 잡담 카구라히카리 2 48 18:47
37407947 국제 도다리님 9 178 18:47
37407946 잡담 이름쓰기귀찮아 1 61 18:46
37407945 잡담 난폭한젤리해적단 1 50 18:46
37407944 과학 영화는 영화다. 5 86 18:46
37407943 잡담 YES🩵 5 79 18:45
37407942 국제 도다리님 8 131 18:44
37407941 잡담 휴식아티스트 2 58 18:44
37407940 잡담 니죄명이뭐니 2 44 18:43
37407939 잡담 Γ-ade 41 18:43
37407938 유머 이단찢는 오그린 12 848 18:41
37407937 질문 홍콩가든 3 42 18:41
글쓰기 5081678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X