본문

[유머] 속보) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [44]

(5668424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5056 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
꼬리자르기야?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그럼 재메이가 정했냐

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
야 좀 더 패면 되겠다. 뭐 더 재밌는 거 나올듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
하극상이야? 상급공무원이 지 맘대로 기자회견을해? 이야 신박한 개소리인데

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
탄핵될 물적 증거만 안 나오게 저러는구나

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
꼬리자르기야?

(IP보기클릭)125.177.***.***

????

BEST

BEST
철봉이풍부한조개젖국

| 24.05.20 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그럼 재메이가 정했냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

마르체라

셰셰...? | 24.05.20 14:39 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이게 왜 진짜?

꼬리자르기ㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)115.21.***.***

말이되니?????

(IP보기클릭)27.55.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

꼬리짜르기 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅆㅂ 니들 바보냐?

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
야 좀 더 패면 되겠다. 뭐 더 재밌는 거 나올듯

태서더2
사실 천공이 실세가 아니었다던가 | 24.05.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

지랄하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

?

지라르 풍년

(IP보기클릭)115.86.***.***

저렇게 눈가리고 아웅식 대처도 진짜 몇번을 보는거냐 MB 출신 인사들만 가득한데 보리수들 MB 유능 신화 자체도 와르르 무너지는거같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ 이정원씨 독박엔딩

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
하극상이야? 상급공무원이 지 맘대로 기자회견을해? 이야 신박한 개소리인데

(IP보기클릭)1.219.***.***

지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.36.***.***

그럼 차관을 잘라야겠네 ㅋㅋㅋ 독단이니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

덕수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이명바극ㄴ혜 때보다 더 ㅂㅅ 머저리같은 넘들을 보 줄이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

상식 어디감?

정작 철회는 안하고 그대로 6월달에 시행한다는게 문제네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

????????????????????????????

(IP보기클릭)223.33.***.***

윤새끼 슬슬 쫄리나보네 더 욕하자!!

BEST
탄핵될 물적 증거만 안 나오게 저러는구나

(IP보기클릭)220.123.***.***

뭐야 그 차관양반 짤리는 엔딩이야?

(IP보기클릭)211.250.***.***

고작 한다는 소리가....

(IP보기클릭)39.7.***.***

런 ?

(IP보기클릭)61.34.***.***

논란이 되자 "난 모른다" 임기초부터 절대로 안변하는 대통령실 일처리방식

(IP보기클릭)211.219.***.***

뭐 있나보네.

(IP보기클릭)121.141.***.***

속 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재물바치고 끝내려곸ㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)14.43.***.***

저딴 면명을 해도 된다고?!? ㄷㄷㄷ 국짐 그릇 역시 엄청나구만

(IP보기클릭)115.23.***.***

그럼 산통부 독단이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

철회까지 전속전진이다 개새깐

본인도 모르는 시행령은 그럼 대체 누가 내린거임? 누가 대통령인 척 하면서 거짓 시행령 내렸단거야 뭐야

대통령 없이 시행령 발동이 가능하다는거야? 이게 민주주의...?!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210960 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10281694 2017.05.04
BEST ㅈ됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (14) 마삼중공업 78 5740 2024.06.13
BEST 밀양 피해자분 정말 대단하다...ㄷㄷ (21) 볼로디미르 젤렌스키 126 6621 2024.06.13
37406817 국제 플람베 81 3604 2024.06.12
37406816 사회 불모의땅 11 1123 2024.06.12
37406810 국제 볼로디미르 젤렌스키 52 2088 2024.06.12
37406808 유머 가니메 40 2598 2024.06.12
37406807 유머 로건-울버린 52 1880 2024.06.12
37406804 정치 시트콤인생 35 2721 2024.06.12
37406795 과학 배임 67 3619 2024.06.12
37406790 역사 리건공작클로드 10 1610 2024.06.12
37406774 사회 로건-울버린 68 4559 2024.06.12
37406766 사회 Hospital#1 23 2195 2024.06.12
37406759 사회 아랑_SNK 41 2176 2024.06.12
37406753 정치 그냥그러하다 57 2742 2024.06.12
37406745 정치 (주)예수그리스도 72 3808 2024.06.12
37406743 국제 도다리님 42 2727 2024.06.12
37406730 사회 부뚜막은만인의것♥ 6 491 2024.06.12
37406724 정치 게으른뚱냥이 32 1855 2024.06.12
37406723 정치 기즈모덕 52 3910 2024.06.12
37406721 사회 아랑_SNK 57 5682 2024.06.12
37406719 사회 기즈모덕 34 3138 2024.06.12
37406716 정치 레이팡 42 2219 2024.06.12
37406714 정치 아랑_SNK 9 366 2024.06.12
37406713 정치 게으른뚱냥이 35 1787 2024.06.12
37406709 사회 레이팡 47 3787 2024.06.12
37406708 유머 이단찢는 오그린 9 759 2024.06.12
37406707 정치 기즈모덕 9 1366 2024.06.12
37406703 정치 MIGHT 53 2743 2024.06.12
37406698 정치 레이팡 66 3332 2024.06.12
37406696 정치 로제누스 43 1635 2024.06.12
글쓰기 1160974개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X